E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 Подписаться
Inessa* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 142 шт. Рецепты автораИнгредиентыМушмула - 200 г Сахар - 180 г Вода - 3 л
Мушмула - вкусный фрукт, но в компоте его вкус становится более интересным и раскрывается по-другому. А все за счет косточки, ...
ИнгредиентыИмбирь - 200 г Сахар - 200 г Вода - 200 мл Апельсин - 1 шт.
Варенье из имбиря очень ароматное и полезное. Имбирное варенье освежает полость рта после еды, а также это варенье будет кстати ...
ИнгредиентыРедиска - 400 г Чеснок молодой - 2 стебля Имбирь - 2 см Оливковое масло - 3 ст.л. Кунжут - 2 ст.л. Соль - 5 г Сок лимона - 15 мл Бальзамический уксус - 1 ст.л. Итальянские травы - 1 г
Запеченная редиска - это отличный легкий гарнир, который прекрасно сочетается с рыбой или мясом. Редиска, приготовленная таким способом, становится мягче, ...
ИнгредиентыСахар - 4 ст.л. Мед - 2 ст.л. Кунжут - 100 г Кунжут черный - 3 ст.л. Семечки подсолнечника (очищенные) - 150 г
Козинаки - это моя самая любимая восточная сладость. Приготовление козинаков в домашних условиях не требует особых знаний, справится даже ребенок. ...
ИнгредиентыСлоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г Яичный белок - 1 шт. Кондитерская посыпка - 20 г Сахар - 20 г
Печенье Розочки с белковым кремом - это булочки из слоеного бездрожжевого теста.
Наверняка у каждой хозяйки есть свой способ приготовить ...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 250 г Сыр - 150 г Свекольные листья - 1 пучок Яйцо - 1 шт. Перец черный молотый - по вкусу
Идею начинки для этих слоек взяла из осетинской кухни. В итоге у меня получился быстрый альтернативный способ приготовить осетинский пирог ...
ИнгредиентыСливочное мороженое - 500 г Ананас консервированный - 1 банка Печенье шоколадное - 250 г Шоколадная паста 80 г Для украшения:Молочный шоколад - 200 г Ягоды свежие или замороженные - 20 г Кокосовая стружка - 1 ст.л.
Простой способ приготовления торта-мороженого. Такой торт будет актуален не только в жаркий летний день, но и в любое время года. ...
ИнгредиентыМорская капуста - 200 г Фунчоза - 100 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло оливковое - 4 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Кунжут - 2 ст.л. Сок лимона - 20 мл
Салат с фунчозой и морской капустой - это очень вкусный салат, который прост в приготовлении, но имеет необычный состав ингредиентов, ...
ИнгредиентыЧечевица - 1 стакан Грибы - 200 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Острый перец - 1 шт. Соль адыгейская - 10 г Вода (для варки чечевицы) - 4 стакана Чеснок - 4 зубчика Растительное масло - 4 ст.л. Специи - по вкусу Петрушка - 1 пучок
Чечевица с опятами - питательное, сытное блюдо, которое можно приготовить в качестве основного блюда. Прекрасно подойдет в пост.
Подготовим необходимые ...
ИнгредиентыСлоеное дрожжевое тесто - 250 г Кешью - 100 г Варенье - 5 ст.л. Яйцо (желток) - 1 шт.
Слойки из готового слоеного дрожжевого теста со сладкой ореховой начинкой. Готовятся слойки просто, без лишних хлопот. Единственный минус этих слоек ...
ИнгредиентыКефир - 1 л Тыквенные семечки - 3 ст.л. Острый перец чили - 1 шт. Соль морская - 1 ч.л. Итальянские травы - 1 ст.л. Масло подсолнечное - 80 мл
Предлагаю приготовить нежный сыр из кефира в домашних условиях. Готовить будем холодным способом, то есть сначала кефир будем замораживать, а ...
ИнгредиентыКорки апельсиновые - 200 г Вода - 200 мл Сахар - 180 г Корица - 1 палочка
Когда остаются корки от апельсинов, не спешите их выбрасывать. Из корок можно приготовить вкусное апельсиновое варенье, которое можно есть не ...
ИнгредиентыСлоеное дрожжевое тесто - 250 г Сыр - 50 г Яичный желток - 1 шт. Для украшения:Черный перец горошком - 12 шт Розмарин - 1 веточка
Недавно увидела в интернете забавные слойки в виде поросят, мне так захотелось повторить их, что не удержалась. Получились милые мордашки ...
ИнгредиентыГруша - 3 шт. Имбирный сироп - 150 мл Сок лимона - 20 мл
Это мороженое из груши похоже на фруктовый лед. Простой и быстрый способ приготовления холодного десерта из груш. Для приготовления потребуется ...
ИнгредиентыПесочное тесто - 200 г Фейхоа — 200 г Сахар — 80 г
Вкусный песочный пирог с фруктовой начинкой из фейхоа. Для приготовления потребуется сырое варенье из фейхоа, но если у вас его ...
ИнгредиентыБулгур — 100 г Соевая спаржа — 100 г Огурец чайот — 1 шт. Перец — 1 шт. Лимон — 1 шт. Оливковое масло — 2 ст.л. Соль — 5 г Черный молотый перец - 3 г
Подготовим ингредиенты для салата с булгуром и спаржей.
Чтобы приготовить салат быстро ...
ИнгредиентыСгущенка - 1 банка Сметана - 300 мл Ванильный сахар - 5 г Кокосовая стружка - 200 г Желатин - 30 г Вода - 180 мл Мармелад - 400 г
Торт «Самоцветы» - это нежный торт-суфле без выпечки. Готовится торт с использованием желатина. Крем будет на основе сметаны и кокосовой ...
ИнгредиентыЯйца - 3 шт. Сметана - 2 ст.л. Молоко - 1 ст.л. Морская капуста - 100 г Подсолнечное масло - 2 ст.л.
Омлет на завтрак - это привычное блюдо, но даже самый простой омлет можно приготовить по-новому, например с морской капустой. Получается ...
ИнгредиентыКокосовая стружка - 2 ст.л. Овсяные хлопья - 2 ст.л. Вода - 400 мл Кофейный лед - 6 шт. Мед - 1 ст.л.
Овсяно-кокосовое молоко - это полезный продукт, его можно употреблять без добавок, или приготовить на его основе коктейли и смузи. Такое ...
ИнгредиентыОснова:Медовые коржи - 1 упаковка (6 шт.) Сироп для пропитки — 20 мл Для заварного крема:Яйцо — 1 шт. Мука пшеничная — 20 г Молоко — 300 мл Сахар - 100 г Ванильный сахар — 5 г Для украшения:Яблоки - 2 шт. Сахар — 2 ст.л. Корица молотая — 1 ч.л. Печенье орео — 2 шт. Шоколад молочный — 100 г
Чтобы порадовать своих детишек вкусным и веселым тортом много не надо, главное, подойти к этому вопросу с фантазией.
Для приготовления ...
ИнгредиентыДля бульона:Говядина — 300 г Вода — 2 л Лук — 1 шт. Имбирь — 2 см Анис — 1 шт. Гвоздика — 2 шт. Корица — 1 шт. Рыбный соус — 2 ст.л. Соль — 1 ч.л. Сахар — 1 ч.л. Для супа:Рисовая лапша — 200 г Ростки маша — 80 г Петрушка — 1 пучок Острый перец — 1 шт. Говядина — 50 г Имбирь — 10 г Лимон — 1 шт.
Суп Фо Бо - это разновидность Вьетнамского супа Фо с говядиной.
Приготовить такой суп не ...
|