E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 21:46:07 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
у меня была мысль попробовать и рисовое, и миндальное. хотелось бы, чтобы получилось :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
это точно :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
рада, что получилось и спасибо за фотоотчет
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
с аптечным сиропом шиповника не пробовала, но думаю, что сгодился бы... в рецептах зефира пишут в ингредиентах патоку, инвертированный сироп, кленовый сироп или сироп агавы и т.п.. это довольно-таки густая консистенция
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
удивляюсь... количество массы зефирной видно на фото - в пакете. получилось меньше 1 кг и умеренной сладости.
количество сахара в рецепте указано по ГОСТу, если у вас от сладкого болит голова, то просто не берите рецепты, в которых сахара больше, чем вам привычно
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
для разнообразия :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
это один из моих любымых вариантов выпечки с гречневой мукой )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
здоровско :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
беру на заметку! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо. хотелось разнообразия :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень заинтересовало :wine:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
полная прожарка не исключает сочности ... вы прожаривайте, как хотите, за других не переживайте, что они там якобы никогда не попробуют... ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо. это одна из моих любимых)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
что-то в ней есть ;)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:coffee: :coffee:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
и я их обожаю. а сейчас выбор совсем невелик
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smile:
мои никто не жалуются, они все получают вовремя. просто реально не было времени фотографировать в период дневного света, а показать разрез хотелось
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
для разнообразия)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
благодарю за фототчет. если заготовки из зефирной массы были бы косуном, т.е. повыше, а не лепешками, то противней для сушки понадобилось бы меньше.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
всё так, но имбирь я тоже уважаю :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
:bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
а на последнем фото ещё мордочка свинки на рюмке как бЭ намекает ... :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
она оооочень хрЕновая :laughcry:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
если заинтересовало, то... надо сготовить!
|