E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 21:34:14
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 784
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7226
  • Размещено фотоотзывов → 302
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 они популярные )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 эти ещё и домашние...)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 вкусный борщ, но украинский классический у меня ассоциируется подачей с салом с растертым чесноком...да и в технологические карты общепита традиционный вошел с такой подачей и сваренный на насыщенном мясном бульоне на косточке.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 меня этот сыр привлек, тем что дырчатый и что назывался почему-то... маасдам. на вкус разочаровал! 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 простое блюдо, было в охотку)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 вот-вот...))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 пельмени - это почти всегда аппетитно)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 замечательный!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 мне тоже было интересно )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 солод дает некоторую сладковатость, калина мороженая тоже со сладким привкусом, но можно сахар или мед добавить в готовую, если хочется послаще. как вкус описать... не знаю...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 хорошенькие))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 точно, есть такая и фамилия))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 тоже думаю, с другими ягодами попробовать замутить)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 уговаривать бесполезно. пусть ест, что хочется)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 из домашней техники, пожалуй, кроме мясорубки трудно что-то подобрать, чтобы сделать гранулы)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 берите на заметку, может пригодится)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! ага, я живу на окраине города, виднеется лес, как говорится, до него рукой подать. гуляй, собирай дары природы...)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 они вообще, как добавка, очень в тему будут! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 а сейчас умельцы очень задорого продают, так что вот решила его сама заготавливать
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо. да, желательно разобраться, а то если не ту травку заварить... )))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 :laughing::laughing:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 сначала подумала, что у меня дежа вю...))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 сочность зависит от начинки. сочнее получается, если мясо жирноватое
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 пока незнакомое для меня сочетание... но очень заманчивое :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 например, мужчин, которые любят фенхель, я видела только по телевизору... :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 сочетание очень нравится)

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта