E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Жареные свиные ребра в яблочном пюре

Жареные свиные ребра в яблочном пюре

Ингредиенты

Ребра свиные - 400 г

Яблоки кисло-сладкие - 2 шт.

Лук - 1-2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Приправа для свинины - по вкусу

Растительное масло - для жарки

  • 189 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Мясо в чем только не маринуют! Специальные соусы, кефир, киви, минералка... и много еще чего! Я предлагаю рецепт с яблочным пюре - не менее вкусно, не менее ароматно, не менее сочно, но зато очень интересно и оригинально! Яблоки в своём составе имеют кислоту и отлично маринуют мясо, придавая неповторимый вкус!


Для приготовления жареных свиных ребер в яблочном пюре нам понадобятся свиные ребра (их нарежем желаемыми размерами), яблоки, лук, соль и перец.

Ингредиенты для жареных свиных ребер в яблочном пюре


Яблоки трем на терке. Добавляем к мясу, солим, перчим, тщательно перемешаем. Оставляем на полчаса мариноваться.

Натереть мясо специями


Лук чистим, режем на полукольца и перемешиваем с мясными ребрами.

Положить лук


Оставим мариноваться еще на 30-40 минут.

Дать мясу промариноваться


Обжарим на хорошо разогретой сковороде до колера, а затем тушим до готовности еще минут 40-50.

Пожарить ребрышки


Подаем жареные свиные ребра в яблочном пюре с любимым гарниром, с зеленью, с овощами.

Фото жареных свиных ребер в яблочном пюре


Рецепт жареных свиных ребер в яблочном пюре


Жареные свиные ребра в яблочном пюре, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Валерий Ценитель
Спасибо! Приготовил из рёбрышек дикого кабана. С одного запаха маринада уже у всех слюнки потекли! Раньше эти рёбрышки только на суп оставлял, теперь буду готовить по вашему рецепту.
Нравится
(0)
ответить
Валерий, готовьте на здоровье! Спасибо вам за комментарий!)
Нравится
(1)
ответить
Валерий Ценитель
irka_kolchina, Спасибо за отзыв о комментарии. Только я вижу, что  сам автор рецепта уже давно не появлялась на сайте. Жаль.(
Нравится
(0)
ответить
сочетание очень нравится)
Нравится
(0)
ответить
ЮНа Автор рецепта
Спасибо! Мы в студенчестве курицу жарили с детским яблочным пюре.Так вкусно было! С тех пор люблю сочетание мяса и яблок.
Нравится
(0)
ответить
Нравится
(0)
ответить
аппетитно !
Нравится
(0)
ответить
ЮНа Автор рецепта
Спасибо! Очень вкусно получилось!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта