E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 11:27:01 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Инна, спасибо за подробный интересный отзыв )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо. попробую мариновать и с белым вином)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень рада! это варенье сейчас в тему))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
да, с яйцами надо быть осторожнее... рада, что рецепт пригодился!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, спасибо за подробный коментарий. вам осталось только добавить фото своей версии торта, а ещё лучше фото всех шагов приготовления с подробным их описанием и итог в разрезе. рецепт настоящего торта "Захер" засекречен...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
настя, я не знаю размер ваших шести формочек...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
отличная отбивная! про розмарин наслышана о полезности, хочу его дома посадить )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
рада, что рецепт пригодился)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Татьяна, в этом рецепте тоже начинка из мяса и картофеля
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
отлично :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Галина, на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! щи очень вкусные. готовьте обязательно и срочно ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
сливки охлажденные. как можете увидеть в разрезе, крем не течет, а держит форму.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
да, отличается, потому что у маскарпоне выраженный сливочный вкус
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
в описании рецепта есть ссылка на другой вариант
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! я ими особенно довольна, потому что дочка наконец-то хоть рыбу поела ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
с салом пробовала только из трески, а интересно попробовать и с другими рыбами)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
да, очень :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо) нам такая скумбрия полюбилась
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
опробую на ближайшей пицце )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
это вкусно да и можно готовить на свой вкус. у нас холодно ниже 30 градусов. так горячее пряное очень в тему! ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
не хотите обосновать ваш крик души?))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
а вы не путаете мультиварку со скороваркой или каким-то другим прибором?...
в мультиварке во-первых: суп готовится на пониженных температурах и не брызгается, а во-вторых: никакого давления нет, можно на любой минуте приготовления совершенно безопасно легким движением руки открыть крышку.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Алена, спасибо за отзыв)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
в этом рецепте нет. с желатином несколько другая технология
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
мастерски !!!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
я с магазинным не пробовала... но думаю, что можно, если состав его только яблоки+сахар
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
можете укарсить ягодами и фруктами по сезону: виноград, дольки апельсинов или мандаринов и т.д. или не украшать фруктами вообще.
|