E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:23:32
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 784
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7226
  • Размещено фотоотзывов → 302
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 благодарю за отзыв)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 попробуй из овсяной. но и из цельнозерновой тоже вкусные, не должна бы она горчить... может некачественная попалась?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ага!)) спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 понятно ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ксюша, да)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 пользуйтесь рецептами на здоровье )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень нравится)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Василий, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 даже в серийное... интересно )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 эти хычины больше 20 см. а если вам нужно ещё больше, то берите теста и начинки побольше и раскатывайте...)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на здоровье )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 здоровско! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на здоровье )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 эля... если у вас не получилось, то значит, вы что-то не по рецепту сделали. и з часа - это слишком долго! ещё раз внимательно посмотрите на пошаговые, на разрез торта - всё говорит о том, что рецепт нормальный
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Катюша, спасибо за отзыв
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 благодарю за отзыв)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 по сравнению со многими магазинскими - точно лучше ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Дарья, если вам хочется, то замените на вишню
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 рада, что рецепт пригодился)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 до изобретения блендера, тесто готовили и без него. так что, можно и вилкой)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 возьмите молочный. главное, чтобы качество шоколада было хорошим, а не типа "шоколадная плитка"
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алена, спасибо за отзыв. очень рада и очень приятно )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Марина, на здоровье )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 картофель сырым не будет. мы сырой картофель не едим )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень... ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Людмила, посмотрите на фото шага, где тесто нарезано на печенья. При выпекании срезы все-таки слипнуться, поэтому чтобы печенье отделить друг от друга, надо просто ещё раз разрезать по этим же линиям. Либо после формирования печенья, разложите его на расстоянии друг от друга и не нужно будет потом "обновлять разрезы", но края печенья в этом случае будут не такими ровными, как по линеечке. Кому как нравится... )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Лена, затрудняюсь ответить, почеум лекарством... Вкус агара иногда напоминает что-то морское, но в готовом изделии сахар и ароматы ягод или фруктов его маскируют
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 мне попадались рецепты, где для получения гречневой муки советуют измельчить гречку в блендере и потом просеять... )

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта