E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:23:32 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
благодарю за отзыв)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
попробуй из овсяной. но и из цельнозерновой тоже вкусные, не должна бы она горчить... может некачественная попалась?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ага!)) спасибо!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
понятно ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Ксюша, да)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
пользуйтесь рецептами на здоровье )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень нравится)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Василий, спасибо за отзыв )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
даже в серийное... интересно )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
эти хычины больше 20 см. а если вам нужно ещё больше, то берите теста и начинки побольше и раскатывайте...)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
здоровско! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
эля... если у вас не получилось, то значит, вы что-то не по рецепту сделали. и з часа - это слишком долго! ещё раз внимательно посмотрите на пошаговые, на разрез торта - всё говорит о том, что рецепт нормальный
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Катюша, спасибо за отзыв
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
благодарю за отзыв)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
по сравнению со многими магазинскими - точно лучше ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Дарья, если вам хочется, то замените на вишню
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
рада, что рецепт пригодился)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
до изобретения блендера, тесто готовили и без него. так что, можно и вилкой)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
возьмите молочный. главное, чтобы качество шоколада было хорошим, а не типа "шоколадная плитка"
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Алена, спасибо за отзыв. очень рада и очень приятно )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Марина, на здоровье )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
картофель сырым не будет. мы сырой картофель не едим )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень... ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Людмила, посмотрите на фото шага, где тесто нарезано на печенья. При выпекании срезы все-таки слипнуться, поэтому чтобы печенье отделить друг от друга, надо просто ещё раз разрезать по этим же линиям. Либо после формирования печенья, разложите его на расстоянии друг от друга и не нужно будет потом "обновлять разрезы", но края печенья в этом случае будут не такими ровными, как по линеечке. Кому как нравится... )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лена, затрудняюсь ответить, почеум лекарством... Вкус агара иногда напоминает что-то морское, но в готовом изделии сахар и ароматы ягод или фруктов его маскируют
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
мне попадались рецепты, где для получения гречневой муки советуют измельчить гречку в блендере и потом просеять... )
|