E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:38:06
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 784
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7226
  • Размещено фотоотзывов → 302
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 с обычной мукой тонкого помола такое печенье не получится, об этом в рецепте написано
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 нужно было готовить точно по рецепту
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 может, зависит от модели мультиварки?... в другой модели я сразу устанавливаю режми "плов" и ингредиенты загружаю с этой же очередностью, но время варки риса получается уже не 1 час.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо. он простецкий)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 здорово. да, он такой - простой и вкусный )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо. да, домашние пироги сейчас нередко лучше покупных))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо за совет )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 простецкий :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень интесная начинка)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 отличные наборы специй советуете)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень аппетитный)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень аппетитный и вкусный! но по-моему 320 г муки на 500 л молока для тонких блинчиков многовато... наверное, опечатка )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 прикольно, да?))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 скорее всего, это для придания маринаду некоторых свойств кляра, чтобы лучше прилипли специи и меньше вытекли соки, но точно я не знаю. в китайской кухне белок - к птице, желток - к свинине... 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 понятно... 2 стакана молока на 2 стакана муки получается
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да, на раз-два)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 домочадцам понравился)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 со всеми бывает ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 сочетание очень нравится! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на здоровье )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анна, спасибо за отзыв. эх,  хотелось бы фото увидеть...:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Затрудняюсь ответить... но если не понравилась рикотта, то лучше уж не используйте.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алсу перемешивайте ингредиенты вручную лопаточкой, вилкой, ложкой...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо за отзыв )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 и диетический мне тоже нравится ! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 сода сильна тесто поднимать :smirking:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта