E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 14:38:06 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
с обычной мукой тонкого помола такое печенье не получится, об этом в рецепте написано
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
нужно было готовить точно по рецепту
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
может, зависит от модели мультиварки?... в другой модели я сразу устанавливаю режми "плов" и ингредиенты загружаю с этой же очередностью, но время варки риса получается уже не 1 час.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо. он простецкий)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
здорово. да, он такой - простой и вкусный )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо. да, домашние пироги сейчас нередко лучше покупных))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо за совет )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
простецкий :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень интесная начинка)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
отличные наборы специй советуете)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень аппетитный)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень аппетитный и вкусный! но по-моему 320 г муки на 500 л молока для тонких блинчиков многовато... наверное, опечатка )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
прикольно, да?))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
скорее всего, это для придания маринаду некоторых свойств кляра, чтобы лучше прилипли специи и меньше вытекли соки, но точно я не знаю. в китайской кухне белок - к птице, желток - к свинине...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
понятно... 2 стакана молока на 2 стакана муки получается
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
да, на раз-два)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
домочадцам понравился)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
со всеми бывает ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
сочетание очень нравится! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анна, спасибо за отзыв. эх, хотелось бы фото увидеть...:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Затрудняюсь ответить... но если не понравилась рикотта, то лучше уж не используйте.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Алсу перемешивайте ингредиенты вручную лопаточкой, вилкой, ложкой...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо за отзыв )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
и диетический мне тоже нравится ! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
сода сильна тесто поднимать :smirking:
|