E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 14:38:06
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 784
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7226
  • Размещено фотоотзывов → 302
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 скоро-скоро... :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 сфоткали, пока не остыл и... отдали :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 да, да... ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 клёво! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень нравится :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на косточке - самые вкусные)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 интересный состав! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 жду фото, что получится)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 прилипло накрепко ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Стелла, благодарю за отзыв, очень приятно! на здоровье :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 надеюсь, что понравится :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ага, дышать надо продуманно :smirking:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 веселенькие получились)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 это тяжелое тесто, поднимается меньше, чем другие варианты
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 всё так :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 это точно )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! впереди целая праздничная неделя, можно всякие новые рецепты опробовать :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень нравится, что хорошее количество начинок и разные специи :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 здорово! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Время подъема и расстойки теста зависит от вида дрожжей, для быстродействущих активных, которые в рецепте, все правильно. Результат виден на пошаговых и на итоговом фото. В любом случае работа с дрожжевым тестом - твороческая и на личных ощущениях, а главное, не нервничать.:smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень аппетитный :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 беру на заметку! 
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 с миндалем и цедрой очень нравится! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 впечатляют! :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 нравится! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :smile: про приклеивание белком попадалось, но я опасаюсь сырых белков
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 это да...)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 надеюсь, понравится

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта