E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 13:23:32
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 784
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7226
  • Размещено фотоотзывов → 302
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 здоровско! надо попробовать)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 мне бы понравился!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 с курицей - тоже гармоничное сочетание)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Milko, благодарю за отзыв )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ната, указанный рецепт - это количество ингредиентов, т.е. соотношение гороха и воды, сваренных на подходящем режиме для мультиварок, у которых нет программы "горох/бобы". Посмотрите рецепт или рекомендации по выбору режима для варки гороха в инструкции для вашей модели мультиварки.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень интересный состав )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 мы блины любим тонкие, а оладушки что б были пышные )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 мо мама оладьи вроде б вообще не печет, а про тесто без яиц я от соседки в детстве услыхала))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 сырники... они такие ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 здорово. записала себе в планы, опробовать
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 я парасспрашивала, так по-разному советуют... но большинство говорит, что и до, и после надо))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 из твоих знакомых только я эту марку заказываю? ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Надежда, я не знаю, в каком вы городе, поэтому не могу точно назвать адрес, где они продаются) но обычно льняные семена продают в аптеках, в продуктовых магазинах и в супермаркетах, в интернет магазинах.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 так вкусно, что я их просто полюбила ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 тортик очаровательный)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень нравится)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ага, он такой :))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на здоровье)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Ольга, на здоровье! благодарю за отзыв
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 со смородиной вкусно )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 мне тоже со сметаной очень нравится) спасибо за отзыв!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 здорово! правда, я суп только из дикой утки пробовала)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 красивая и аппетитная, я себе в планы записала, попробовать такую )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 состав мне очень нравится :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 вкуснятина! :bestofthebest:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 рекомендуется либо куском вымочить в одной или в двух водах, а затем подсушить (но я так не делала). либо тонкие ломтики мяса перед употреблением вымочить, но если сразу не сьедите, то их лучше их потом термообработать (суп, яичница, пицца и т.п.)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на здоровье :smile:
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 здорово. и даже букет из овса нашелся в фон!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Максим, так понимаю, что просто вы не в курсе времени готовки шампиньонов?

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта