Для меня такая льняная каша из семян льна - просто какой-то деликатес. Не могу сказать, с какими фруктами она мне больше всего нравится: с бананом, с черносливом, с грушей, яблоком? Покажу вариант приготовления с бананом, а с другими фруктами можно приготовить ее по-аналогии.
Подготовьте ингредиенты для льняной каши:
Семена льна (светлые или темные) нужно замочить в воде. Количество воды берите такое, чтобы она была примерно на палец выше над поверхностью семян.
Через пару часов масса станет густая и вязкая.
Фрукты нарежьте кусочками. Например, половинку или треть банана.
Измельчите фрукты с семенами льна при помощи блендера в однородную массу. При необходимости, т.е. если будет слишком густо, добавьте воды.
Льняная каша в сыроедческом варианте готова.
Приятного аппетита!