E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 9:25:00 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень нравится!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
надеюсь, понравятся. они на любителя. и тут в тему к ним бы что-то томатное. свежие помидоры или соус )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
это просто чудо какое-то! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
согласна...)))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анастасия, про подготовку формирование котлет не скажу, тут индивидуально... на сковороде обжарка минуты 4-5 и в духовке разогретой около 15 минут, но зависит от размеров котлет и свойств духовки.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
кусочек в разрезе осоебнно манит... здорово!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
беру на в кулинарную книгу, с кукурузной мукой мне рецептик нужен )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень аппетитная идея )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ага... домочадцы опять просят приготовить, а у меня другое по плану ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! мне он иногда очень в охотку))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо. брауни ... это очень вкусно)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Лана, спасибо )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень нравится)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо! про розочки мне в голову не приходило)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
я бы угостила )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
это сытная штука...))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
и к мясу, и в салаты)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
людмила, осетинские пироги бывают разные... разной начинки, разной толщины...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
поделитесь, покажите, будем знать ваш вариант
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
напирает? ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
эта идея мне очень нравится)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
пропеките его хорошо и он будет сверху румяный и сухой, но сочный внутри
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье. надеюсь, понравятся)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Елена, я рада , что пришлись вафли по вкусу. в ближайшее время ещё несколько вариантов теста для вафель добавлю )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
у этой формы дно 20 см
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень интересное и привлекательное )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Марина, я очень рада, что рецепт понравился. на здоровье!
|