E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:43:33
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 784
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7223
  • Размещено фотоотзывов → 302
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 для любителей сухофруктов) и полезный.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 вкусный и на скорую руку выручает )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Тори, на здоровье)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! приятно провела время...:)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 разрыхлитель творит чудеса ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, надеюсь и просто должно все получиться! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Елена, коричневый сахар, миндаль и изюм - это отличные улучшения рецепта )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень интересный вариант :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо! в одной из соцсетей назвали "тигром" ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, я очень рада, что понравилось)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 здорово. отличное сочетание!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на здоровье )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 надеюсь, вам и гостям понравится)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, спасибо)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алена, я не взвешивала. но считается, что в 1м стакане - 150-170 грамм ядер грецких орехов . но точно в граммах - не принципиально, можно вообще - по вкусу и по желанию...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 вкусные и красивые )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 они простецкие и начинки могут быть разными)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 тыквенный сезон в разгаре ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 суперически!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 здорово, что даже несколько фото на память сделано! :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо) я вот без неё...))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 обожаемые )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Виктор, знаете... Не существует рецепта единственного классического или разрешенного кем-то "настоящего украинского капустняка", а есть варианты украинского капустяка со свежей капустой и капустняка с квашеной капустой. И на сайте представлены оба основных или базовых рецепта
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 идею про бинт беру на заметку. супер!)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Аля, благодарю, что так внимательно прочитали рецепт. Ихтиологов знакомых у меня нет, по поводу тилапии могу только заглянуть в Большую советскую энциклопедию или на ценник в магазине :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо. одно из моих любимых)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень нравится...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 для любителей баклажанов - очень )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 отличная идея)

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта