E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:43:33
Подписаться

Нина Минина-Р

я готовлю нормально
кулинарка из деревни
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 25420
  • Рецептов размещено → 1964
  • Подписчиков у автора → 784
  • Собрано фотоотзывов → 1025

  • Комментариев → 7223
  • Размещено фотоотзывов → 302
  • Работ на конкурсах Фудфото → 2
  • 4 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо:) мне ещё с курицей нравится вариант
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анна, отлично! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 ирина, этот рецепт прилагался к вафельнице и вафли по нему пекутся уже годами: обыкновенные, хрустящие.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 печеньки - симпотяжки. и салфеточка в шагах очень милая)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 в корзинке пироги выглядят очаровательно )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Наталья, я очень рада )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анжелика, спасибо)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 и мы тоже)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 покупная больше нам не катит...))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Тамара, это один из способов, чтобы в выпечке был бульончик. это добавить замороженный в лед бульон или воду или вмешать в фарш повышенное количество воды или бульона.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Анастасия, мне очень жаль, что у вас запудлились мозги и получилось невкусно. это очень простой пирог. для подачи его куски можно подать как начинкой вниз, так и начинкой вверх. на фото - начинкой, т.е. капустой, вверх. и оладьи у меня получаются тоже отличные:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 даже процитирую фразу из рецепта: "Заливной пирог с капустой готов, его нужно перевернуть начинкой вверх..."
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Алёна, спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень рада что рецепт пригодился)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 не назвала бы я этот рецепт трудоемким...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Валентина, растительное масло для жарки лейте в зависисмости от размеров вашей сковороды и толщины заготовок так, чтобы сторона которая жарилась как бы кипела на нем. В процессе жарки, т.е. для следующих периодически подливайте.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 привет! да, тут всё проверено на себе ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 света, очень обидно! но я не представляю, что может быть с вашей духовкой или ещё с чем-то... а кексы по другим рецептам получаются без проблем?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 Марина, спасибо за добрый отзыв )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 и вкусно, и полезно )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 с лесными самая вкуснота, но и шампиками тоже ничего так - есть можно ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 кукла ещё и говорящая, может сказать: "кашу давай!" ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 почти десерт )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 всё так :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 манящие блинчики)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 очень сипатичный и праздничный получился)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00 надеюсь, понравится)

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта