E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 7:43:33 Подписаться
Нина Минина-Ря готовлю нормально кулинарка из деревни
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо:) мне ещё с курицей нравится вариант
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анна, отлично! )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
ирина, этот рецепт прилагался к вафельнице и вафли по нему пекутся уже годами: обыкновенные, хрустящие.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
печеньки - симпотяжки. и салфеточка в шагах очень милая)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
в корзинке пироги выглядят очаровательно )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Наталья, я очень рада )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анжелика, спасибо)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
и мы тоже)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
покупная больше нам не катит...))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
на здоровье!
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Тамара, это один из способов, чтобы в выпечке был бульончик. это добавить замороженный в лед бульон или воду или вмешать в фарш повышенное количество воды или бульона.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Анастасия, мне очень жаль, что у вас запудлились мозги и получилось невкусно. это очень простой пирог. для подачи его куски можно подать как начинкой вниз, так и начинкой вверх. на фото - начинкой, т.е. капустой, вверх.
и оладьи у меня получаются тоже отличные:))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
даже процитирую фразу из рецепта:
"Заливной пирог с капустой готов, его нужно перевернуть начинкой вверх..."
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Алёна, спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень рада что рецепт пригодился)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
не назвала бы я этот рецепт трудоемким...
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Валентина, растительное масло для жарки лейте в зависисмости от размеров вашей сковороды и толщины заготовок так, чтобы сторона которая жарилась как бы кипела на нем. В процессе жарки, т.е. для следующих периодически подливайте.
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
привет! да, тут всё проверено на себе ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
света, очень обидно! но я не представляю, что может быть с вашей духовкой или ещё с чем-то... а кексы по другим рецептам получаются без проблем?
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
Марина, спасибо за добрый отзыв )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
и вкусно, и полезно )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
с лесными самая вкуснота, но и шампиками тоже ничего так - есть можно ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
кукла ещё и говорящая, может сказать: "кашу давай!" ))
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
почти десерт )
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
спасибо :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
всё так :)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
манящие блинчики)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
очень сипатичный и праздничный получился)
Страница рецепта
30.11.-0001 в 0:00:00
надеюсь, понравится)
|