Если у вас осталась пшеничная каша со вчерашнего обеда, используйте её для приготовления необычных биточков - это хороший способ подарить уже не слишком аппетитному гарниру "вторую жизнь" :) В кашу добавляется тёртый сыр, в готовых биточках он имеет расплавленный вид - это так аппетитно, сыр тянется, и его, кстати, можно добавить даже больше, чем указано в рецепте! Получается 10 биточков.
Отварите и остудите пшеничную кашу. Каша должна быть подсоленной. Также подготовьте яйцо, твёрдый сыр, сухари, растительное масло, молотый перец. Переложите в миску остывшую или едва тёплую кашу.
Добавьте в пшеничную кашу твёрдый сыр (мелкая тёрка), яйцо, молотый перец.
Перемешайте кашу.
Влажными руками слепите котлетки и запанируйте их в мелких сухариках.
Обжарьте пшеничные биточки на растительном масле с двух сторон (до корочки, не долго).
Всё - биточки из пшеничной каши можно подавать:) Быстро и вкусно!
Приятного вам аппетита!!!