E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 913 шт. Рецепты автораИнгредиентыБедро барашка или ягненка - 1 шт. Соль - 2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 6 зубчиков Розмарин - 3 веточки
Баранина с чесноком - восхитительно ароматное сочетание, которое мало кого оставит равнодушным. Способ, позволяющий оптимально раскрыться этому союзу - это ...
ИнгредиентыСалат айсберг - 0,5 шт. Креветки - 160 г Томаты черри - 12 шт. Перец болгарский желтый - 0,33 шт. Сок лайма - 1 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль и сухой гранулированный чеснок - по вкусу Вода для варки креветок + холодная вода для охлаждения креветок после варки
Хочу предложить вам красивый и легкий салат, идеально подходящий для девичника, где половина подруг - на диете (те не будут ...
ИнгредиентыРис - 150 г Вода - 300 мл Тунец в масле - 1 банка, около 150 г рыбы Перец болгарский сладкий - 0.5 шт. Помидоры - 1-2 шт. Оливки - 100 г, плюс пара ложек оливкового рассола Каперсы - 1 ст.л. с рассолом Средиземноморские травы, соль, перец - по вкусу
Рисовый салат с тунцом - это, собственно, очень распространенный итальянский теплый рисовый салат. То есть, не то чтобы его обязательно ...
ИнгредиентыБелый хлеб для тостов - 1 шт. Ананас консервированный - 1 шайба Сыр плавленный для тостов - 1 ломтик Ветчина - 25 г Масло сливочное - 3 г
Гавайские тосты - вероятно, самый простой в приготовлении представитель семейства "гавайских" рецептов с ананасом и мясом. Ну, приготовить ...
ИнгредиентыФарш - 500 г Картошка - 500 г Сыр - 120 г Луковица - 1 шт. Майонез - 1.5 ст.л. Соль, перец по вкусу
Может ли остановить женщину, желающую приготовить мясо по-французски, то, что у нее нет мяса, а есть только фарш? Да никогда!!! ...
ИнгредиентыКартошка - 400 г Яйца - 2 шт. Мука - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Масло для фритирования - 150 мл Вода - для варки картошки
Как только увидела фотографию этого блюда - сразу полезла искать рецепт! Да и можно ли пройти мимо такой оригинальной штучки?
Картофельные ...
ИнгредиентыСалат айсберг - 0.5 шт. Ветчина вареная - 90 г Сыр пармезан - 20 г Хлеб белый - 3 куска Яйцо - 1 шт. Лимонный сок - 1 ст.л. Оливковое масло - 2 ст.л. Вустерский соус - 1 ч.л. Черный перец - по вкусу Сухой чеснок молотый - по вкусу Соль - по вкусу
Кто ж не знает и не любит салата "Цезарь"? Причем сколько поваров, столько нынче у "Цезаря" и рецептов. Мне до ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 250 г Сыр твердый - 150 г Яйца - 2 шт. Мука - 1 ст.л. Сухари панировочные - 45 г Чеснок - 1 зубчик Соль, черный перец - по вкусу Масло - для обжаривания
Котлеты из крабовых палочек с сыром и чесноком явились для меня полным открытием! До того, как прочитала в интернете название ...
ИнгредиентыШпроты - 1 банка Фасоль красная консервированная - 1 банка (вес фасоли без жидкости - 225 г) Фасоль белая консервированная - 100 г Сметана - 200 мл Майонез - 50 мл Яйца - 2 шт. Огурцы маринованные - 50 г Соль, перец - по вкусу Вода - для варки яиц и промывания фасоли
Сегодня открыла для себя (и для мужа) очень интересный способ приготовления салата с фасолью, шпротами и яйцами. Нет, конечно, еще ...
ИнгредиентыКолбаса свиная сырая - 450 г Салями - 100 г Томаты в собственном соку - 700 г Сельдерей - 1 стебель Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 1 веточка Масло - 2 ст.л. Уксус - 1 мл Сухие средиземноморские травы - по вкусу
Корни этого блюда - однозначно итальянские, но в моей семье оно сильно изменилось в сравнении с оригиналом, так что не ...
ИнгредиентыКартошка - 500 г Лук репчатый - 6 шт. Рыбные консервы - 1 шт. Масло растительное - 4 ст.л. Соль, перец черный молотый - по вкусу
Картошка с рыбными консервами покорила меня своей идеей: элементарные ингредиенты, всем доступные и знакомые с детства, но в таком сочетании ...
ИнгредиентыМед - 125 г Масло сливочное - 35 г Сахарный песок - 35 г Мука - 150 г Разрыхлитель - 1.5 ч.л. Имбирь молотый - 1 ч.л. Цукаты имбирные - 5 г
Предлагаю вам сделать "старую сказку на новый лад" - медово-имбирные пряники с новым дизайном! А украсим мы их имбирными цукатами. ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 250 г Масло сливочное - 125 г Сахарный песок - 75 г Яичный желток - 1 шт. Корица - 1 ст.л. Ром - 1 ст.л. Для декора:Яичный белок - 1 шт. Сахарный песок - 1 ст.л. Корица - 1 ст.л. Мука - для раскатывания теста
В Германии есть несколько видов печенья, которые пекут только на Рождество. Вот серьезно, в другое время года их ни дома ...
ИнгредиентыСыр Пармезан - 80 г Сливки 30% - 80 мл Масло сливочное - 30 г
Соус Альфредо - соус из сыра пармезан, масла и сливок. Он отличается от своего более простого и быстрого в приготовлении ...
ИнгредиентыКреветки - 200 г Ветчина варено-копченая - 100 г Ананас консервированный - 1 шайба Имбирь - 5 г Масло растительное - 1 ч.л.
Креветки - это морепродукты. Ветчина - это соленое мясо. Ананас - это сладкий фрукт. А все вместе - замечательное вкусовое ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 150 г Мука миндальная - 150 г Масло сливочное - 125 г Молоко - 2 ст.л. Пудра сахарная - 80 г Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 пакетик Мука для раскатывания теста - по потребности Для глазури:Белки - 2 шт. Сахарная пудра - 200 г Для декора:Марципан - 100 г Вишневое желе - 1 ч.л. Фисташки рубленные - 1 ч.л. Вишни кандированные - 10 шт. Цукаты - 1 ч.л. Шоколад - 1 ст.л. Ром - 2 ч.л.
Немецкое рождественское печенье - это не рецепт. Это концепт! На Рождество в каждом доме непременно стоит Weihnachtsteller ("рождественская тарелка") - ...
ИнгредиентыРис - 200 г Вода - для варки риса Соль - по вкусу Сладкий болгарский перец - 100 г Консервированная кукуруза - 100 г Зеленый горошек - 100 г Крабовые палочки - 100 г Сметана - 100 г Петрушка - 1 веточка Соль, черный молотый перец - по вкусу Кипяток - 200 мл
Салат из гавайской смеси с крабовыми палочками мы узнали и полюбили в девяностые - когда в продаже появилась глубокозамороженная гавайская ...
ИнгредиентыКурятина - 110 г Шампиньоны - 110 г Тарталетки - 5 шт. Сметана - 2 ст.л. Укроп - 1 ст.л. Сыр - 10 г Масло растительное - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Тарталеточки у меня оказались совсем маленькими, поэтому ингредиенты распределились так: на 5 тарталеток ушло 110 гр. курятины, 110 гр. шампиньонов, ...
ИнгредиентыКаштаны консервированные - 200 г Молоко - 250 мл Сахарная пудра - 3 ст.л. Какао - 2 ст.л. Бурбон-ваниль - 1 шт.
Конфеты из каштанов по этому рецепту - пожалуй, оптимальный способ познакомиться с этим продуктом и для гурмана, и для повара. ...
ИнгредиентыБаранина (задняя нога) - 1 шт. Вода - 3 л Сметана - 600 мл Укроп - 1 пучок Соль - 4 ч.л. Перец черный горошком - 6 шт.
Вам, вообще, доводилось пробовать вареную баранину? Не томленую, не тушеную, не кусочками в супе, а как самостоятельное блюдо? Я таких ...
ИнгредиентыСахарный песок - 100 г Сливочное масло - 200 г Мука - 300 г
Искала тут определенный рецепт песочного печенья, вроде, нашла, испекла, попробовала - нет, не то, что я хотела… Сижу, значит, пью ...
ИнгредиентыДайкон - 1 шт. Красная икра - 5 ст.л. Вода - 400 мл
Признаюсь честно, идея закуски "Русский север" - не моя. Видела я ее много лет назад где-то на просторах рунета, в ...
ИнгредиентыКартошка - 800 г Кабачки - 850 г Бульон овощной - 500 мл Мука - 3 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Соль - 1 ст.л. без горки
Мы очень любим приготовленную в духовке запеканку из кабачков и картофеля и едим её нередко. Работы немного, а получается очень ...
ИнгредиентыМакароны - 350 г Мясо (говяжий фарш) - 500 г Жидкость (говяжий бульон) - 800 мл
Я - человек ленивый. Очень ленивый. Страшно ленивый. А иногда у меня еще и просто тривиально нет времени. Например, нужно ...
ИнгредиентыВино красное - 500 мл Желатин - 12 г Вода - 6 ст.л.
Друзья неоднократно прохаживались по моей привычке переводить выпивку в закуску. Со временем я ей не изменила - просто обожаю разнообразные ...
ИнгредиентыГрибы сухие (в идеале - белые) - 40 г Картошка - 300 г Вода - 1 литр Растительное масло - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Если вы как раз задумываетесь, как приготовить крем-суп из сушеных белых грибов абсолютно новым способом, и желательно, чтобы это был ...
ИнгредиентыОленина - 150 г Оливковое масло - 1 ст.л. Лук шалот - 5 г Помидор черри - 2 шт. Чеснок - 1 зубчик Бальзамико-крем - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец молотый - по вкусу Сухие прованские травы - по вкусу
Карпаччо из оленины по цвету - оооочень далеко от гаммы картин Витторио Карпаччо, слишком уж это мясо темное, почти коричневое. ...
ИнгредиентыДайкон - 1 шт. Палочки крабовые - 200 г Сметана - 100 г Соль - по вкусу Капуста краснокочанная - 4 листа Кипяток - 500 мл Вода ледяная - 150 мл
В салате "Русская метель" все необычно: и цвет, и декор, и состав продуктов. И тем не менее, он - не ...
ИнгредиентыЯблоко - 1 шт. Орехи - 50 г Мука - 150 г Сахарный песок - 100 г Масло сливочное - 100 г Яичные желтки - 3 шт. Корица - 1 ч.л.
Доводилось ли вам пробовать песочное печенье с крупными кусками яблока? Вы знаете, оказывается, получается очень интересная консистенция! Потому что корочка ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 250 г Сахарная пудра - 75 г Сахар ванильный - 1 пакетик Соль - 1 щепотка Лимонный сок - 1 ст.л. Масло сливочное - 175 г Для голубой глазури:Яичный белок - 1 шт. Сахарная пудра - 100 г Синий пищевой краситель Лимонный сок - по потребности Для белой глазури:Яичный белок - 1 шт. Сахарная пудра - 125 г Кондитерские бусины - по желанию
Печенье "Иней" - мой самый удачный зимний дизайн этого года. Его можно использовать на любом печенье с ровной и гладкой ...
|