E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 913 шт. Рецепты автораИнгредиентыХлеб черный - 3 куска Чеснок - 1 зубчик Масло подсолнечной - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Гренки с чесноком на сковороде - блюдо из моего детства. Когда я была маленькой, я категорически отказывалась есть лук и ...
ИнгредиентыМаргарин - 100 г Мука - 150 г Сахарный песок - 70 г Молоко - 30 мл Яйцо - 1 шт. Сухофрукты - 200 г Лимон - 1 шт. Коньяк - 3 ст.л. Корица - 1 ч.л.
Печенье на маргарине с сухофруктами делается очень просто и не требует никакой специальной кухонной техники и навыков. По сухофруктам никаких ...
ИнгредиентыМакароны - 160 г Лосось копченый или соленый - 100 г Сливки для взбивания - 200 мл Лук-шалот - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 1 веточка Сливочное масло - 10 г Вода для варки макарон - по потребности Соль, перец - по вкусу
У нас в семье не бывает споров, как приготовить макароны с лососем в сливочном соусе. Это фирменный рецепт моего мужа, ...
ИнгредиентыТелятина - 700 г Болгарский перец - 1500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Томатная пассата - 100 мл Соль, перец - по вкусу
Гуляш из телятины делается в большинстве семей, по-моему, достаточно редко. Просто потому, что телятина в продаже бывает не всегда, да ...
ИнгредиентыЗеленый горошек - 1000 г Бекон - 300 г Картошка - 450 г Вода - 1000 мл Соль, перец - по вкусу Сода - 1 щепотка
Суп-пюре из зеленого горошка с беконом состоит всего из трех основных ингредиентов - замороженного зеленого горошка, картошки и бекона. И ...
ИнгредиентыМарципан - 500 г Чернослив - 5 шт. Ром - 2 ст.л. Корица - 1 ст.л. Какао - 1 ст.л.
Немецкое пирожное "Картошка" из марципана - рецепт, к сожалению, вымирающий - уже много лет не видела в продаже. Вытеснили пирожное ...
ИнгредиентыМиндальная мука - 600 г Горький миндаль - 30 г Сахарный песок - 500 г Вода - 125 мл Кипяток - 100 мл (на всякий случай, может не потребоваться) Вода - для ошпаривая и промывания горького миндаля
Марципан заставил меня особенно остро понять: за последние годы мир изменился! И изменения эти, к сожалению, не всегда в лучшую ...
ИнгредиентыШампиньоны - 400 г Креветки - 100 г Ветчина - 20 г Майонез - 6 ст.л. Сметана - 3 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу Петрушка - 2 веточки Масло для смазывания формы - по потребности
Особенную пикантность начинке этих шампиньонов придает использование наряду с креветками небольшого количества ветчины. Вместо ветчины может быть, в сущности, что ...
ИнгредиентыДля печенья:Мука - 250 г Сахарная пудра - 75 г Сахар ванильный - 1 пакетик Соль - 1 щепотка Лимонный сок - 1 ст.л. Масло сливочное - 175 г Для цветной глазури:Яичный белок - 4 шт. Сахарная пудра - 600 г Соль - 1 щепотка Разноцветные пищевые красители - 4 шт. Лимонный сок - по потребности Для белой глазури:Сахарная пудра - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 3 кристалла
Думаю, все мы искренне восхищаемся творениями мастеров-кондитеров, всей этой идеально гладкой глазурью, очаровательными картинками не хуже, чем у художников на ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Перец - 400 г Помидоры - 250 г Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Перец чили - 1 шт. Петрушка - по вкусу Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л. Растительное масло - 6 ст.л.
Возьмем продукты, как на фото.
Баклажан режем на половины вдоль, а потом - ...
ИнгредиентыГовяжий ростбиф - 1000 г Масло оливковое - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Ростбиф су-вид - на мой взгляд, оптимальный рецепт, чтобы попробовать, нравится ли вам говядина су-вид. Мясо получается очень-очень нежным, нежнее, ...
ИнгредиентыКукуруза - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Помидоры в собственном соку - 500 мл Оливковое масло - 2 ст.л. Сахарный песок - 1 ч.л. Перец чили - 1 шт. Соль, перец черный молотый, петрушка - по вкусу
Мы привыкли к сочетанию перца с кукурузой в салатах, а вот доводилось ли вам пробовать гарнир из кукурузы с болгарским ...
ИнгредиентыКамбала - 400 г Мука - 90 г Масло сливочное - 90 г Молоко - 250 мл Яйца - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Мускатный цвет - 1 шт. Белый перец - 4 шт. Жирные сливки для взбивания - 300 мл Вода - для водяной бани Сливочное масло - для смазывания формы
Суфле из камбалы по этому рецепту - блюдо, прямо скажем, сложное в приготовлении. Ну, что тут поделаешь - ресторанная французская ...
ИнгредиентыДля соуса:Соевый фарш - 100 г Вода - 750 мл Бульонный кубик для овощного бульона - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Помидоры в собственном соку - 300 мл Томатная паста - по желанию Для макарон:Спагетти - 200 г Вода для варки - по потребности Соль - по вкусу
Постные спагетти болоньезе? А не повредился ли автор в рассудке?
Автор пребывает в полном порядке. Вы получите замечательное постное блюдо для ...
ИнгредиентыПерец - 500 г Масло оливковое - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 2 веточки Соль, перец черный молотый, тимьян, розмарин - по вкусу
Как и многие запеченные овощи, перец, запеченный в духовке, одинаково хорош и в качестве гарнира, и в качестве самостоятельного блюда, ...
ИнгредиентыОгурец - 100 г Помидор - 1 шт. Перец болгарский сладкий - 30 г Яйцо - 1 шт. Картошка - 1 шт. Булочка ячменная - 1 шт. Оливки - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Сыр Фета - 50 г Масло оливковое, соль, перец, орегано, тимьян - по вкусу
Думаете, греческий салат с сухариками - это какой-то такой тонкий изврат для рафинированных дамочек, и сухарики - это такие масепусечные ...
ИнгредиентыМарципановая масса - 100 г Яйцо - 1 шт. Ванилин - 1 пакетик Мука - 50 г Рубленный лепестками миндаль - 100 г Шоколад - 100 г
Миндальные рогалики - традиционный рецепт рождественской выпечки, настолько популярный в Германии, что, например, фирма Доктор Эткер даже в свое время ...
ИнгредиентыДля меренги:Сахарная пудра - 110 г Миндальная мука - 100 г Рубленный миндаль - 100 г Корица - 1 ч.л. Белки - 2 шт. Для посыпки:Сахарная пудра - 20 г
Это миндальное безе (или миндальная меренга) - типичный рецепт немецкой кухни, и я не уверена, известен ли он в других ...
ИнгредиентыСахарная пудра - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 3 кристалла
Белковая глазурь для пряников и печенья делается, естественно, многими различными способами. Та, которую обычно использую я, выполняется из взбитого в ...
ИнгредиентыКальмары чищенные - 400 г Лечо - 700 г Помидоры в собственном соку - 800 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Перец красный сладкий - 1 шт. Чили - 1 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Петрушка свежая, соль - по вкусу
Тушеные кальмары в томатном соусе - мой фирменный рецепт, идею которого я притащила более 20 лет назад из Египта. Готовили ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 200 г Мёд - 65 г Маргарин - 75 г Сахарный песок - 100 г Молоко - 2 ст.л. Какао - 1 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Приправа для пряников - 1 ч.л. по желанию Для глазури:Белок яичный - 2 шт. Сахарная пудра - 275 г Лимон - 1 шт. Красный и зеленый пищевой красители - по потребности Для декора:Кондитерские бусины, желтые или золотые - 1 ст.л.
Я делаю это рождественское печенье на маргарине по той простой причине, что, как показывает многолетний опыт, в большинстве случаев его ...
ИнгредиентыПомидоры в собственном соку - 700 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Баклажаны - 250 г Базилик - 1 пучок Масло оливковое - 6 ст.л. Сыр Пармезан - по вкусу Соль, перец - по вкусу Спагетти - 250 г Вода - для варки макарон
Соус Норма - один из двух самых знаменитых сицилийских соусов к пасте. Наиболее часто он употребляется как соус для спагетти. ...
ИнгредиентыКукурузная мука - 50 г Творог - 100 г Арахисовое масло - 5 ст.л. Сахарный песок - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 пакетик Разрыхлитель или винный камень - 0.5 ч.л. Миндальные лепестки - 1 ст.л. по желанию
Не с первого раза я сделала этот кекс таким, каким вы его видите - но наконец-то я его довела до ...
ИнгредиентыРисовая мука - 250 г Сахарная пудра - 100 г Сливочное масло - 175 г Ванильный сахар - 1 пакетик
Это песочное тесто без глютена (из рисовой муки), а также без разрыхлителя используется больными целиакией, которым противопоказано употребление пшеничной муки. ...
ИнгредиентыТофу - 200 г Цуккини - 200 г Помидор - 1 шт. Морковь - 50 г Перец болгарский - 100 г Кукуруза - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец, листья каффир-лайма - по вкусу Руккола - 10 г, по желанию
Тофу режем пластинками.
Овощи режем кусочками, подходящими для обжаривания в технике ...
ИнгредиентыМука - 300 г Сахарная пудра - 60 г Ванильный сахар - 7 г Лимон - 0.5 шт. Маргарин - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка Глазурь - по потребности Пищевой краситель - по потребности
Печенье на маргарине на год Cобаки - по-моему, довольно простой и бюджетный вариант приготовить милые тематические подарки для всех гостей. ...
ИнгредиентыКрекеры - 14 шт. Масло сливочное - 100 г Икра - 2 ст.л.
Крекеры с икрой с таким дизайном пришли мне в голову после того, как я увидела похожее печенье с мармеладом в ...
ИнгредиентыГовядина - 1100 г Майонез - 100 г Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л. Черный перец - по вкусу
Предлагаю запечь говядину в майонезе в фольге. Причем фольга будет использоваться на всех этапах приготовления: и при мариновании, и при ...
ИнгредиентыЗадняя нога барана или ягненка - 1 шт. Вино белое - 500 мл Чеснок - 3 зубчика Крупная соль - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Приправы: тимьян, розмарин, орегано
Маринад для баранины в духовке я использую не часто, но все же использую. Минусы этого способа приготовления - время. Баран ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 1300 г Молоко - 500 мл Масло сливочное - 500 г Алкоголь 40% - 4 ст.л. Дрожжи - 75 г Сахар - 125 г Изюм светлый - 250 г Изюм темный - 250 г Мускатный цвет - 2 г Для первой посыпки:Масло сливочное - 70 г Миндаль - 100 г Миндаль горький - 25 г Для второй посыпки:Масло сливочное - 70 г Сахарный песок - 50 г Корица - 2 ч.л.
Немецкий рождественский кекс - словосочетание, которое у большинства кондитеров автоматически вызывает ассоциацию со словом "штоллен". Но любой, кто уже пробовал, ...
|