E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:22:20 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 932 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыКукуруза - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Помидоры в собственном соку - 500 мл Оливковое масло - 2 ст.л. Сахарный песок - 1 ч.л. Перец чили - 1 шт. Соль, перец черный молотый, петрушка - по вкусу
Мы привыкли к сочетанию перца с кукурузой в салатах, а вот доводилось ли вам пробовать гарнир из кукурузы с болгарским ...
![]() ![]() ИнгредиентыКамбала - 400 г Мука - 90 г Масло сливочное - 90 г Молоко - 250 мл Яйца - 2 шт. Соль - 1 ч.л. Мускатный цвет - 1 шт. Белый перец - 4 шт. Жирные сливки для взбивания - 300 мл Вода - для водяной бани Сливочное масло - для смазывания формы
Суфле из камбалы по этому рецепту - блюдо, прямо скажем, сложное в приготовлении. Ну, что тут поделаешь - ресторанная французская ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля соуса:Соевый фарш - 100 г Вода - 750 мл Бульонный кубик для овощного бульона - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Помидоры в собственном соку - 300 мл Томатная паста - по желанию Для макарон:Спагетти - 200 г Вода для варки - по потребности Соль - по вкусу
Постные спагетти болоньезе? А не повредился ли автор в рассудке?
Автор пребывает в полном порядке. Вы получите замечательное постное блюдо для ...
![]() ![]() ИнгредиентыПерец - 500 г Масло оливковое - 3 ст.л. Чеснок - 2 зубчика Петрушка - 2 веточки Соль, перец черный молотый, тимьян, розмарин - по вкусу
Как и многие запеченные овощи, перец, запеченный в духовке, одинаково хорош и в качестве гарнира, и в качестве самостоятельного блюда, ...
![]() ![]() ИнгредиентыОгурец - 100 г Помидор - 1 шт. Перец болгарский сладкий - 30 г Яйцо - 1 шт. Картошка - 1 шт. Булочка ячменная - 1 шт. Оливки - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Сыр Фета - 50 г Масло оливковое, соль, перец, орегано, тимьян - по вкусу
Думаете, греческий салат с сухариками - это какой-то такой тонкий изврат для рафинированных дамочек, и сухарики - это такие масепусечные ...
![]() ![]() ИнгредиентыМарципановая масса - 100 г Яйцо - 1 шт. Ванилин - 1 пакетик Мука - 50 г Рубленный лепестками миндаль - 100 г Шоколад - 100 г
Миндальные рогалики - традиционный рецепт рождественской выпечки, настолько популярный в Германии, что, например, фирма Доктор Эткер даже в свое время ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля меренги:Сахарная пудра - 110 г Миндальная мука - 100 г Рубленный миндаль - 100 г Корица - 1 ч.л. Белки - 2 шт. Для посыпки:Сахарная пудра - 20 г
Это миндальное безе (или миндальная меренга) - типичный рецепт немецкой кухни, и я не уверена, известен ли он в других ...
![]() ![]() ИнгредиентыСахарная пудра - 150 г Яйцо куриное - 1 шт. Соль - 3 кристалла
Белковая глазурь для пряников и печенья делается, естественно, многими различными способами. Та, которую обычно использую я, выполняется из взбитого в ...
![]() ![]() ИнгредиентыКальмары чищенные - 400 г Лечо - 700 г Помидоры в собственном соку - 800 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Перец красный сладкий - 1 шт. Чили - 1 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Петрушка свежая, соль - по вкусу
Тушеные кальмары в томатном соусе - мой фирменный рецепт, идею которого я притащила более 20 лет назад из Египта. Готовили ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - 200 г Мёд - 65 г Маргарин - 75 г Сахарный песок - 100 г Молоко - 2 ст.л. Какао - 1 ст.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Приправа для пряников - 1 ч.л. по желанию Для глазури:Белок яичный - 2 шт. Сахарная пудра - 275 г Лимон - 1 шт. Красный и зеленый пищевой красители - по потребности Для декора:Кондитерские бусины, желтые или золотые - 1 ст.л.
Я делаю это рождественское печенье на маргарине по той простой причине, что, как показывает многолетний опыт, в большинстве случаев его ...
![]() ![]() ИнгредиентыПомидоры в собственном соку - 700 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Баклажаны - 250 г Базилик - 1 пучок Масло оливковое - 6 ст.л. Сыр Пармезан - по вкусу Соль, перец - по вкусу Спагетти - 250 г Вода - для варки макарон
Соус Норма - один из двух самых знаменитых сицилийских соусов к пасте. Наиболее часто он употребляется как соус для спагетти. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКукурузная мука - 50 г Творог - 100 г Арахисовое масло - 5 ст.л. Сахарный песок - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 пакетик Разрыхлитель или винный камень - 0.5 ч.л. Миндальные лепестки - 1 ст.л. по желанию
Не с первого раза я сделала этот кекс таким, каким вы его видите - но наконец-то я его довела до ...
![]() ![]() ИнгредиентыРисовая мука - 250 г Сахарная пудра - 100 г Сливочное масло - 175 г Ванильный сахар - 1 пакетик
Это песочное тесто без глютена (из рисовой муки), а также без разрыхлителя используется больными целиакией, которым противопоказано употребление пшеничной муки. ...
![]() ![]() ИнгредиентыТофу - 200 г Цуккини - 200 г Помидор - 1 шт. Морковь - 50 г Перец болгарский - 100 г Кукуруза - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец, листья каффир-лайма - по вкусу Руккола - 10 г, по желанию
Тофу режем пластинками.
Овощи режем кусочками, подходящими для обжаривания в технике ...
![]() ![]() ИнгредиентыМука - 300 г Сахарная пудра - 60 г Ванильный сахар - 7 г Лимон - 0.5 шт. Маргарин - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка Глазурь - по потребности Пищевой краситель - по потребности
Печенье на маргарине на год Cобаки - по-моему, довольно простой и бюджетный вариант приготовить милые тематические подарки для всех гостей. ...
![]() ![]() ИнгредиентыКрекеры - 14 шт. Масло сливочное - 100 г Икра - 2 ст.л.
Крекеры с икрой с таким дизайном пришли мне в голову после того, как я увидела похожее печенье с мармеладом в ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина - 1100 г Майонез - 100 г Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л. Черный перец - по вкусу
Предлагаю запечь говядину в майонезе в фольге. Причем фольга будет использоваться на всех этапах приготовления: и при мариновании, и при ...
![]() ![]() ИнгредиентыЗадняя нога барана или ягненка - 1 шт. Вино белое - 500 мл Чеснок - 3 зубчика Крупная соль - 1 ст.л. Растительное масло - 3 ст.л. Приправы: тимьян, розмарин, орегано
Маринад для баранины в духовке я использую не часто, но все же использую. Минусы этого способа приготовления - время. Баран ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Мука - 1300 г Молоко - 500 мл Масло сливочное - 500 г Алкоголь 40% - 4 ст.л. Дрожжи - 75 г Сахар - 125 г Изюм светлый - 250 г Изюм темный - 250 г Мускатный цвет - 2 г Для первой посыпки:Масло сливочное - 70 г Миндаль - 100 г Миндаль горький - 25 г Для второй посыпки:Масло сливочное - 70 г Сахарный песок - 50 г Корица - 2 ч.л.
Немецкий рождественский кекс - словосочетание, которое у большинства кондитеров автоматически вызывает ассоциацию со словом "штоллен". Но любой, кто уже пробовал, ...
![]() ![]() ИнгредиентыЦветная капуста - 1 шт. Вода - 1000 мл Сыр сливочный - 100 г Сыр твердый - 20 г Соль, травы - по вкусу
Суп-пюре из цветной капусты с сыром вошел в наше семейное меню потому, что у нас тут пара человек сидит на ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартошка - 500 г Соль - по вкусу Растительное масло - для фритирования
Как сделать чипсы, думаю, знают все (и даже не один способ). А вот знаете ли вы, как сделать хрустящие чипсы? ...
![]() ![]() ИнгредиентыТопинамбур - 300 г Соль и приправы - по вкусу Масло для фритирования - по потребности
Чипсы из топинамбура предложил мне сделать один из наших любимых и уважаемых пользователей - dima+++. И он, и я ...
![]() ![]() ИнгредиентыОгурец парниковый - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Сыр фета - 70 г Орегано - по вкусу
Этот простой греческий салат, возможно, покажется вам не совсем таким, каким вы привыкли видеть греческий салат (и вообще салаты), но, ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста: Мука - 100 г Молоко - 175 г Растительное масло - 4 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Разрыхлитель - 1 щепотка Для украшения: Сливочный сыр - 400 г Соленая красная рыба - 70 г Укроп - 1 пучок Икра красная - 2 ст.л. Икра черная - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Блинчики с икрой, которые тут видны на фотографии, думаю, вызывают некоторое сомнение в том, что они - блинчики, но как ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаранина, мякоть из бедра или филе - 300 г Курица бедро - 1 шт. Тофу - 100 г Соусы:Соевый йогурт - 50 мл Кислый йогурт - 200 мл Сыр фета - 100 г Овощи:Капуста белокочанная - 50 г Капуста пекинская - 50 г Капуста краснокочанная - 50 г Морковь - 0.5 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Шалот - 1 шт. Перец сладкий болгарский - 50 г Огурец - 50 г Масло растительное - 4 ст.л. Приправы:Паприка - 2 ст.л. Соль - 2 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Петрушка, перец черный молотый, майоран, тимьян, сушеный лук, перец чили - по вкусу
Начинка для шаурмы - рецепт, который, с одной стороны, писать, вроде, бессмысленно - каждый берет, что любит. С другой, я ...
![]() ![]() ИнгредиентыТесто для пиццы - 1 шт. Шампиньоны - 2 шт. Моцарелла - 80 г Соль, орегано - по вкусу
Пицца с шампиньонами и сыром - очень простое и доступное сочетание продуктов для белой пиццы, т.е. пиццы без помидоров. Зачем ...
![]() ![]() ИнгредиентыМалина - 1300 г Сливки для взбивания - 600 мл Шоколад белый - 250 г Сахарный песок - 100 г Ванильный сахар - 2 шт. Желатин (упаковка, необходимая для желирования 500 мл жидкости) - 1 шт. Вода для размачивания желатина - по потребности Глазурь - 250 мл, не обязательна Готовый бисквитный корж - 1 шт.
Малиновый муссовый торт - это два килограмма райского наслаждения для любителей малинки (ну, не все любят кокосы, а райское наслаждение ...
![]() ![]() ИнгредиентыБаклажаны - 500 г Вода - 200 мл Мука пшеничная - 200 г Крахмал - 20 г Яйцо - 1 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Рисовый уксус - 1 ч.л. (не обязателен) Масло для фритирования - 500 мл
Баклажаны темпура - простой и вкусный способ приобщиться к японской кухне. Ну, парочку чисто японских ингредиентов придется выпустить, но все ...
![]() ![]() ИнгредиентыПаста - 360 г Коктейль из морепродуктов - 300 г Креветки - 100 г Помидоры в собственном соку - 400 мл Оливковое масло - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец, зелень - по вкусу Вода для варки макарон - по потребности
Паста с морепродуктами в томатном соусе - восхитительно яркое и вкусное блюдо средиземноморской кухни. Кстати, этот деликатес подходит ещё и ...
|