E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 913 шт. Рецепты автораИнгредиентыЦветная капуста - 1 шт. Вода - 1000 мл Сыр сливочный - 100 г Сыр твердый - 20 г Соль, травы - по вкусу
Суп-пюре из цветной капусты с сыром вошел в наше семейное меню потому, что у нас тут пара человек сидит на ...
ИнгредиентыКартошка - 500 г Соль - по вкусу Растительное масло - для фритирования
Как сделать чипсы, думаю, знают все (и даже не один способ). А вот знаете ли вы, как сделать хрустящие чипсы? ...
ИнгредиентыТопинамбур - 300 г Соль и приправы - по вкусу Масло для фритирования - по потребности
Чипсы из топинамбура предложил мне сделать один из наших любимых и уважаемых пользователей - dima+++. И он, и я ...
ИнгредиентыОгурец парниковый - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло оливковое - 1 ст.л. Сыр фета - 70 г Орегано - по вкусу
Этот простой греческий салат, возможно, покажется вам не совсем таким, каким вы привыкли видеть греческий салат (и вообще салаты), но, ...
ИнгредиентыДля теста: Мука - 100 г Молоко - 175 г Растительное масло - 4 ст.л. Соль - 0.5 ч.л. Разрыхлитель - 1 щепотка Для украшения: Сливочный сыр - 400 г Соленая красная рыба - 70 г Укроп - 1 пучок Икра красная - 2 ст.л. Икра черная - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Блинчики с икрой, которые тут видны на фотографии, думаю, вызывают некоторое сомнение в том, что они - блинчики, но как ...
ИнгредиентыБаранина, мякоть из бедра или филе - 300 г Курица бедро - 1 шт. Тофу - 100 г Соусы:Соевый йогурт - 50 мл Кислый йогурт - 200 мл Сыр фета - 100 г Овощи:Капуста белокочанная - 50 г Капуста пекинская - 50 г Капуста краснокочанная - 50 г Морковь - 0.5 шт. Помидор - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Шалот - 1 шт. Перец сладкий болгарский - 50 г Огурец - 50 г Масло растительное - 4 ст.л. Приправы:Паприка - 2 ст.л. Соль - 2 ч.л. Чеснок - 1 зубчик Петрушка, перец черный молотый, майоран, тимьян, сушеный лук, перец чили - по вкусу
Начинка для шаурмы - рецепт, который, с одной стороны, писать, вроде, бессмысленно - каждый берет, что любит. С другой, я ...
ИнгредиентыТесто для пиццы - 1 шт. Шампиньоны - 2 шт. Моцарелла - 80 г Соль, орегано - по вкусу
Пицца с шампиньонами и сыром - очень простое и доступное сочетание продуктов для белой пиццы, т.е. пиццы без помидоров. Зачем ...
ИнгредиентыМалина - 1300 г Сливки для взбивания - 600 мл Шоколад белый - 250 г Сахарный песок - 100 г Ванильный сахар - 2 шт. Желатин (упаковка, необходимая для желирования 500 мл жидкости) - 1 шт. Вода для размачивания желатина - по потребности Глазурь - 250 мл, не обязательна Готовый бисквитный корж - 1 шт.
Малиновый муссовый торт - это два килограмма райского наслаждения для любителей малинки (ну, не все любят кокосы, а райское наслаждение ...
ИнгредиентыБаклажаны - 500 г Вода - 200 мл Мука пшеничная - 200 г Крахмал - 20 г Яйцо - 1 шт. Соевый соус - 1 ст.л. Рисовый уксус - 1 ч.л. (не обязателен) Масло для фритирования - 500 мл
Баклажаны темпура - простой и вкусный способ приобщиться к японской кухне. Ну, парочку чисто японских ингредиентов придется выпустить, но все ...
ИнгредиентыПаста - 360 г Коктейль из морепродуктов - 300 г Креветки - 100 г Помидоры в собственном соку - 400 мл Оливковое масло - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец, зелень - по вкусу Вода для варки макарон - по потребности
Паста с морепродуктами в томатном соусе - восхитительно яркое и вкусное блюдо средиземноморской кухни. Кстати, этот деликатес подходит ещё и ...
ИнгредиентыОгурец свежий - 1 шт. Сыр сливочный - 150 г Икра красная - 1 ч.л. Икра черная - 1 ч.л. Укроп - 1 веточка Соль - по вкусу
Икра с огурцами? Не на бутербродах, не на канапе, не на гренке и крекере, вообще не на хлебе, а на ...
ИнгредиентыСыр твердый - 200 г Виноград без косточек сладкий - 200 г Виноград кислый - 150 г
Этот салат с виноградом и сыром действительно состоит всего лишь из двух ингредиентов: винограда и сыра. Правда, виноград в идеале ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 250 г Креветки - 200 г Грейпфрут - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу
Салат с креветками и грейпфрутом мне всегда нравился по вкусу, но я раньше не любила его делать из-за того, что ...
ИнгредиентыПечень куриная - 400 г Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Вода - 700 мл Соль, перец - по вкусу
Суп-пюре из куриной печени - оптимальный рецепт для тех, кто еще никогда в жизни не готовил печень и боится что-нибудь ...
ИнгредиентыТоматный сок - 750 мл Ветчина - 100 г Салями - 40 г Сыр - 100 г Хлеб белый - 3 шт. Масло, соль, перец, орегано, базилик - по вкусу
Суп Пицца подкрался ко мне незаметно и напал на меня неожиданно. Жила я, понимаете, тихо, мирно, никому ничего плохого не ...
ИнгредиентыГовядина - 850 г Лук репчатый - 850 г Паста томатная - 3 ст.л. Паприка - 2 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Вода - 600 мл Соль, перец черный молотый - по вкусу
Как приготовить венский гуляш из говядины? Самое главное - взять равное количество говядины и лука. Плюс венского гуляша в сравнении ...
ИнгредиентыДля коржа:Масло сливочное - 125 г Печенье - 100 г Орехи (рубленные или мука) - 50 г Для кули:Клубника - 300 г Сахарный песок - 100 г Желатин - 3 листа Для мусса:Маскарпоне - 500 г Сгущенка - 1 банка Клубника - 500 г Желатин - 6 листов Ваниль - 1 стручок Зеркальная глазурь - 250 г
Муссовые торты с зеркальной глазурью - это не тот десерт, который можно сварганить быстро. Но выглядят они, по-моему, очень и ...
ИнгредиентыБаранина - 900 г Картошка - 1500 г Баклажаны - 900 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Кинза - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Томатный сок - 350 мл Соль, перец черный молотый - по вкусу
Чанахи из баранины в кастрюле по классическому рецепту - заявка довольно странная. Потому что чанахи в норме готовится в горшках ...
ИнгредиентыТесто для пиццы классическое - 220 г Пассата томатная - 3 ст.л. Ветчина вареная - 70 г Сыр моцарелла - 40 г Сыр твердый - 40 г Шампиньоны - 2 шт. Соль, орегано - по вкусу
Хотите попробовать кальцоне с ветчиной и шампиньонами именно так, как это блюдо делают в Италии? Тогда вам сюда.
Кальцоне имеет ...
ИнгредиентыКлассическое тесто для пиццы - 220 г Тунец консервированный - 2 ст.л. Томат - 0,5 шт. Руккола - 10 г Рикотта - 2 ст.л. Соль, перец, орегано - по вкусу
Этот рецепт кальцоне с тунцом и рукколой классикой итальянской кухни не является. Мне он встретился на Сицилии, для этого острова ...
ИнгредиентыМука с содержанием белка не менее 12% - 1000 г Вода - 560 мл Соль - 25 г Дрожжи не сухие - 2 г
Думаете, ГОСТы в кулинарных рецептах - это какая-то особенность Советского Союза? Вот можете вы себе представить, что по тесту для ...
ИнгредиентыСом - 180 г Яйцо - 1 шт. Сливки - 100 мл Петрушка - 1 веточка Масло - 5 г Соль, перец - по вкусу
Когда я похвасталась своей подруге: "А я сегодня рыбное суфле готовила!" - реакция ее была, в общем-то, предсказуема: "Ой, да ...
ИнгредиентыГотовый бисквитный корж - 1 шт. Белый шоколад - 200 г Сливки жирные - 300 мл Маскарпоне - 320 г Сахар - 50 г Лимон - 1 шт. Желатин - 2 листа Ваниль - 1 шт. Зеркальная глазурь - 350 г Вода для размягчения желатина - по потребности Ягоды и мята для декора - по желанию
В последнее время все большей популярностью пользуется такая штука, как муссовый торт. Удобнее всего их делать в силиконовых формах - ...
ИнгредиентыСахарный песок - 150 г Глюкоза - 150 г Белый шоколад - 150 г Сгущенное молоко - 100 г Вода - 75 г Желатин - 11 г Пищевой краситель Вода для размачивания желатина - по потребности
Приключился со мной один раз не очень приятный казус. Купила зеркальную глазурь, сделала торт, облила - а она НЕ ЗЕРКАЛЬНАЯ! ...
ИнгредиентыКартошка - 800 г Морковь - 200 г Майонез - 80 г Чеснок - 1 зубчик Петрушка свежая - 1 веточка Тимьян - по вкусу Соль, перец - по вкусу
Иногда смотришь на свои запасы в кладовке и думаешь: "Как же все это скучно и осточертело." А больше ничего нет, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Вода - 125 мл Начинка:Пекинская капуста - 75 г Белокочанная капуста - 75 г Свиной фарш - 150 г Зеленый лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соус соевый - 1 ч.л. Кинза - 3 веточки Имбирь - 2 см Соль - 1 щепотка Перец молотый - по вкусу Масло для обжаривания - 3 ст.л. Вода - по потребности
Когда я делала китайские пельмени цзяоцзы, я упомянула, что их можно не только сварить, но и ...
ИнгредиентыКаштаны чищенные - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Бульон - 400 мл Вода - 100 мл Масло растительное - 1 ст.л. Сливки - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Если вы не знаете, как приготовить каштановый суп, то вы... очень сильно заблуждаетесь на свой счет. На самом деле вы ...
ИнгредиентыТворог - 75 г Яйцо - 1 шт. Сахарный песок - 1 ст.л. Изюм - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Мука - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 щепотка Приправа для пряников - 2 щепотки
Я очень люблю кексы из творожного теста, но иногда чего-нибудь сладенького хочется все же быстро, а не через полчаса! Для ...
ИнгредиентыОгурец парниковый - 0.5 шт. Сыр твердый - 100 г Колбаса вареная - 150 г Огурец маринованный - 50 г Салями - 35 г Сметана - 2 ст.л. Соль - по вкусу
Бывало у вас такое: гости на пороге, а у вас в холодильнике… ну, не то, чтобы мышь повесилась… но эта ...
ИнгредиентыФарш куриный - 500 г Сливки жирные (не менее 20%) - 100 мл Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец, вода - по вкусу
Эти оладьи из куриного фарша - фирменный рецепт моей мамы. В них все великолепно - и вкус, и консистенция... только ...
|