E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 913 шт. Рецепты автораИнгредиентыДыня маленькая круглая - 1 шт. Огурец парниковый - 1 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Свежая зелень и перец черный молотый - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию довольно необычное блюдо - салат из дыни и огурца. Уверена, он приятно пощекочет вкусовые рецепторы любителей необычных ...
ИнгредиентыКукуруза - 2 початка Масло сливочное - 40 г Петрушка свежая - 6 г Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Вода - для варки кукурузы
Спешу поделиться с любителями свежей кукурузы свежим рецептом! Свежая кукуруза - это имеется в виду та, которая в початках, а ...
ИнгредиентыПомидоры "бычье сердце" - 2 шт. Рис парбоилд - 80 г Лук зеленый - 80 г Вода - 500 мл Масло оливковое - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Помидоры, фаршированные рисом, я научилась готовить таким образом в Греции, на острове Крит, где принимала участие в кулинарных курсах. На ...
ИнгредиентыКартошка - 250 г Гриб белый - 10 г Сыр твердый - 15 г Сливки - 150 мл Масло растительное - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Предлагаю вам приготовить простой и оригинальный жульен с картошкой и грибами в духовке. Это необычная горячая закуска из обычных ингредиентов, ...
ИнгредиентыКабачки - 300 г Лук белый репчатый - 1 шт. Уксус белый винный - 50 мл Вода - 50 мл Масло растительное - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Если не считать кисло-сладкого маринада, базовых ингредиентов потребуется два: кабачки и репчатый лук. В разных регионах Италии к ним идут ...
ИнгредиентыПерсики - 4 шт. Сахарный песок - 6 ст.л. Сахар ванильный - 1 пакетик Сливки жирностью 32% - 100 мл
Ненавижу покупное персиковое мороженое! Почти нет его нормального, вечно какой-то вкус неестественный. Да и вообще заметила уже: мало кафе-мороженых его ...
ИнгредиентыКабачок - 125 г Макаронные изделия - 100 г Масло оливковое - 1 ст.л. Орехи кешью - 15 г Базилик - 1 лист Соль - по вкусу Вода для варки макарон
Макароны с кабачками - очень простое и очень вкусное блюдо. Мне оно известно из итальянской кухни. В том виде, в ...
ИнгредиентыЛук репчатый красный - 300 г Уксус - 2 ст.л. Масло оливковое - 1 ст.л. Вода - 100 мл Соль - 2 щепотки Сахар - 1 ч.л. и 1 щепотка
Кисло-сладкий лук - замечательный теплый гарнир к рыбным и мясным блюдам. Насколько мне известно, в разных странах существуют разные способы ...
ИнгредиентыУксус - 20 мл Оливковое масло - 60 мл Соль - 1 щепотка
Соус винегрет, он же винегретная заправка, он же салатная заправка - один из стандартных соусов французской кухни. Вероятно, самый простой ...
ИнгредиентыШампиньоны - 250 г Шалот - 50 г Масло сливочное - 20 г Соль, молотый перец, лимонный сок - по вкусу
Дюксель (французское написание duxelles или duxelle), известно также название дюксельская смесь - это не самостоятельное блюдо, а приправа, стандартный полуфабрикат ...
ИнгредиентыДыня - 250 г Ветчина вяленая - 40 г Зелень, молотый перец - по вкусу
Дыня с ветчиной - популярнейшее сочетание во всех странах, где есть хорошие дыни и хорошая ветчина! В Испании готовят тапас ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 100 г Вода - 50 мл Соль - 1 щепотка Для начинки:Чечевица - 70 г Вода - 200 мл Лук репчатый - 40 г Морковь - 20 г Соль - 2 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. Вода или бульон для варки пельменей
Вегетарианские пельмени с чечевицей появились на моем столе исключительно благодаря очередной попытке обеспечить ребенку разнообразное питание. До сих пор он ...
ИнгредиентыКреветки с панцирями замороженные - 150 г Руккола - 20 г Помидорки черри - 6 шт. Бальзамико-крем - 1 ст.л. Кедровые орешки - 1 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Чили - 1 маленький перчик
Салат с креветками, рукколой и помидорами - очень простой салат, встречающийся в той или иной форме по всему Средиземноморью. Главное, ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 120 г Вода - 60 мл Масло растительное - 2 ч.л. Дрожжи - 1 г Соль - 1 щепотка Мука - для раскатывания Для начинки:Горгонзола - 40 г Салями - 40 г Руккола - 2 г Бальзамико крем - 1 ст.л.
Говорят, что пицца - это такое блюдо, в которое можно положить все, что найдется в холодильнике. Так вот, пицца с ...
ИнгредиентыМорковь - 120 г Кукуруза - 10 г Мед - 0.5 ч.л. Растительное масло - 1 ч.л.
Сегодня я хочу показать вам очень простой салат из моркови и кукурузы. Ну, как "простой"... Простой он по составу: всего ...
ИнгредиентыКоржи бисквитные - 2 шт. Маскарпоне - 250 г Сахарный песок - 2 ст.л. Мармелады, каждого по 2 ст.л.: малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый Малина - 7 шт. Клубника - 3 шт. Вишня - 6 шт. Мандариновые дольки - 6 шт. Листики мяты для декора - не обязательно
Птифур (на французском "petit four") - не некий фиксированный рецепт, а обозначение для разного рода мелкой выпечки. То есть очень ...
ИнгредиентыБаранина - 600 г Макароны очень мелкие - 250 г Лук репчатый - 300 г Сок томатный - 500 мл Вода - 200 мл Растительное масло или животный жир - для обжаривания Соль, перец, перец чили - по вкусу
Баранина с макаронами - почему-то не слишком часто встречающееся сочетание продуктов, по крайней мере, в наших северных широтах. Мне оно ...
ИнгредиентыРуккола - 70 г Пармезан - 35 г Миндаль - 10 г Масло оливковое - 5 ст.л. Соль, чеснок - по вкусу
Увидала в анонсе на обложке журнала обалденную идею: песто из рукколы! Слушайте, ну скажите, классно? Руккола - она ведь, в ...
ИнгредиентыДля основы торта:Бисквитные коржи белые толщиной около 1 см - 3 шт. Рикотта - 1-1.2 кг Марсала - 1-2 ст.л. Сахарная пудра - 100-200 г Цукаты лимонные и апельсиновые - 100 г Шоколад - 100 г Для оформления:Мармелад абрикосовый (или любой другой светлый) - 100 г Сок лимонный (по желанию) - 1 ст.л. Марципан кондитерский - 400 г Краситель пищевой зеленый - 1 тюбик Глазурь сахарная - 100 мл Кандированные фрукты - 150 г Марсала - 1 ст.л. Глазурь белковая - 1 тюбик
Сицилийская кассата - это, можно сказать, средневековый торт. Придя на Сицилию из арабских стран, он стал на этом острове необходимым ...
ИнгредиентыМята свежая - 1 пучок Кипяток - 4 ст.л. Уксус винный - 4 ст.л. Сахарная пудра - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка
Мятный соус для барбекю, с которым я хочу вас тут познакомить, родом, в принципе, из Англии. Там он традиционно подается ...
ИнгредиентыСыр гермелин - 3 шт. Масло оливковое - 300 мл Лук - 1 шт. Лавровый лист - 3 шт. Перчики чили - 2 шт. Перец зеленый - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Уксус - 1 ч.л.
Маринованный гермелин - острая, очень жирная, но при этом вкуснющая холодная закуска чешской кухни. Гермелином называется чешский род камамбера, получивший ...
ИнгредиентыКартошка - 1500 г Языки свиные - 1000 г Масло сливочное - 21 г Мука - 2 ст.л. без горки Сливки - 100 мл Вода - 2 л Соль, перец молотый - по вкусу
Вы обращали внимание, что с языком все больше как-то распространены холодные блюда? Салаты, закуски… Ну, бывают еще горячие закуски. А ...
ИнгредиентыКурица - 500 г Чеснок - 3 зубчика Лук красный - 3 луковицы Растительное масло - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Тимьян - по вкусу
Курица с луком и чесноком - простое и вкусное блюдо, продукты для которого у большинства хозяек есть под рукой круглый ...
ИнгредиентыКартошка - 400 г Крабовые палочки - 100 г Майонез - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец сладкий паприка для декора - 15 г Вода - для варки картошки
Закуска «Картошка с крабовыми палочками» родом из моей студенческой юности, того самого периода жизни, когда денег ни фига нет, есть ...
ИнгредиентыГазированная вода - 2 по 500 мл или больше Мята свежая - 2 ветки Лимонная мелисса - 2 ветки Клубника - 100 г Малина - 150 г
Ароматизированная вода с ягодным льдом - это необычная и красивая идея для летней вечеринки или даже для романтического ужина с ...
ИнгредиентыОсьминог - 1 шт. Картошка - 500 г Огурец парниковый - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Вода - 4 л Масло оливковое - 50 мл Лимон - 0.5 шт. Соль - 1 ч.л. Перец - по вкусу Петрушка рубленная - 2 ст.л.
Мой салат с осьминогом, картошкой и огурцом обыгрывает мотив популярного средиземноморского салата, имеющего множество вариантов приготовления - как в разных ...
ИнгредиентыСливки повышенной жирности - 500 мл Изюм - 100 г, плюс пара чайных ложек для декора, по желанию Крепленое вино - 50 мл Сахар коричневый - 50 г
Это мороженое с изюмом будет не просто с топпингом из изюма! Оно будет, можно сказать, вообще изюмное мороженое. Ну, есть ...
ИнгредиентыТворог - 200 г Лосось копченый - 100 г Кресс - 1 г
Творог с лососем - это и самостоятельное блюдо, и вкусная закусочная намазка. Этот рецепт может с минимумом усилий спасти положение, ...
ИнгредиентыСпаржа белая - 300 г Помидорки черри - 6 шт. Перец болгарский - 15 г Миндаль - 5 г Масло оливковое - 2 ст.л. Бальзамико-крем - 1 ст.л. Руккола - 3 г Соль, перец черный молотый - по вкусу
Такое блюдо, как жареная спаржа, я открыла для себя только в этом году. Странное дело: почему-то никогда даже в голову ...
ИнгредиентыСыр Гермелин - 1 шт. Колбаса вареная - 10 г Мука - 1 ч.л. Сухари панировочные - 20 г Яйцо - 1 шт. Масло - для фритирования
Жареный гермелин (smažený Hermelín) - блюдо чешской кухни, традиционная горячая закуска из сыра. Причем тут гермелин, спросит кто-то? Ведь гермелинами ...
|