E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28
Подписаться

Наталия М.

Когда мне есть, что есть, я есть.
Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 913 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Хлеб черный - 1 кусок

Сметана жирная - 1 ст.л.

Лук зеленый - 1 ч.л.

  • 214
  • Ингредиенты
Бутерброды с зеленым луком - очень простой вариант бутербродов, хорошо подходящий для здорового, но быстрого завтрака. Это стандартное блюдо немецкой ...

Ингредиенты

Мука - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Сахар коричневый - 55 г

Яйцо - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 щепотка

Соль мелкая - пара кристаллов

Фисташки - 50 г

Малина - 10 шт., плюс по штучке на порцию для сервировки

  • 9
  • 353
  • Ингредиенты
Кексы в микроволновке в чашках, по-моему, уже прочно заняли свое место в кулинарных книгах многих торопливых хозяек, вынужденных динамично шагать ...

Ингредиенты

Говядина - 1100 г

Сок томатный - 500 мл

Масло оливковое - 4 ст.л.

Соль крупная - 1 ст.л.

Смесь перцев - 1 ч.л.

  • 2
  • 151
  • Ингредиенты
Фланк стейк - один из неклассических стейков. У него не только отруб не из традиционных стейковых частей туши, но и ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука цельнозерновая - 300 г

Вода - 150 мл

Соль - 1 ч.л.

Вода по потребности для смачивания теста

Для начинки пельменей:

Фарш - 300 г

Морковь - 50 г

Проростки бобов мунг - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1 ч.л.

Перец - по вкусу

Для отваривания пельменей:

Вода не менее 1 литра, соль по вкусу, можно увеличить количество фарша грамм на 200, чтобы наделать фрикаделек

  • 5
  • 194
  • Ингредиенты
Пельмени из цельнозерновой муки - новинка на столе моей семьи, но, кажется, ей суждено войти в наш основной рацион. Я, ...

Ингредиенты

Для печенья:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 175 г

Сахарная пудра - 75 г

Сахар ванильный - 1 пакетик

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - пара кристаллов

Для глазури:

Сахарная пудра - 180 г

Вода - 50 мл

Красители пищевые

  • 5
  • 420
  • Ингредиенты
Это печенье с глазурью - с одной стороны, довольно неказистое (как раз из-за глазури), с другой стороны, именно в глазури ...

Ингредиенты

Для фарша:

Оленина - 250 г

Луковица - 1 шт.

Грибы сушеные - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец молотый - по вкусу

Для теста:

Мука - 200 г

Вода - 100 мл

Соль - 0.5 ч.л.

Для варки:

не менее 800 мл воды, а лучше - крепкого говяжьего бульона, или бульона из дичи

  • 13
  • 187
  • Ингредиенты
Пельмени из оленины на столе увидишь не часто - по той простой причине, что мясом этим магазины, прямо скажем, не ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 220 г

Яйца - 4 шт.

Сахарный песок - 140 г

Ванильный сахар - 1 пакетик

Молоко - 50 мл

Сливочное масло - 50 г

Какао - 6 ст.л.

Разрыхлитель - 1 пакетик (15 г)

Для посыпки:

Какао - 1 ст.л. без горки

  • 14
  • 314
  • Ингредиенты
Маффины с какао - хорошая альтернатива шоколадным маффинам, потому что, понятное дело, делать их проще и дешевле. По вкусу - ...

Ингредиенты

Кролик - 1 шт.

Масло сливочное - 50 г

Мука - 2 ст.л.

Вода - 1 л

ИЛИ готовый светлый бульон - 250 мл

Сливки жирные - 150 мл

Шампиньоны - 150 г

Зеленый горошек - 50 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Желтой яичный - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

  • 4
  • 160
  • Ингредиенты
Этот рецепт фрикасе из кролика идеален для праздничного стола, к приходу гостей. Почему? Во-первых, потому что кролик разделывается на маленькие ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 150 г

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Черника в собственном соку - 1 банка (около 500 мл)

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для украшения:

Сливки - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Черника или голубика - 150 г

  • 14
  • 150
  • Ингредиенты
Эти маффины с черникой настолько черничны, насколько это вообще возможно! У них и в тесте - черничный сок плюс ягодки, ...

Ингредиенты

Варенье - 4 ст.л.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Сахар ванильный - 1 пакетик

Масло подсолнечное - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

  • 9
  • 308
  • Ингредиенты
Маффины в микроволновке - это рецепт экстремально быстрого приготовления для очень небольшого количества едоков. Вы получаете абсолютно готовые маффины всего ...

Ингредиенты

Сахар - 100 г

Масло сливочное - 125 г

Мука - 150 г

Вишня - 175 г

Молоко - 2 ст.л.

Яйца - 3 шт.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

  • 42
  • 297
  • Ингредиенты
Состав ингредиентов теста предназначен для выпекания в металлических формочках для маффинов. Это не значит, что его нельзя выпекать в каких-то ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Морковь - 50 г

Горох зеленый - 100 г

Майонез - 2 ст.л.

Соль - 3 щепотки

  • 6
  • 112
  • Ингредиенты
Аргентинский салат «Ensalada rusa» - одно из традиционных блюд этой страны. Причем традиционное и знаменитое даже за пределами Аргентины настолько, ...

Ингредиенты

Майонез - 200 мл

Зеленый лук - 1 ст.л.

Петрушка (и другие аналогичные травы, см. список в описании ингредиентов) - 1 ст.л.

Маринованные огурцы - 2 шт.

  • 14
  • 323
  • Ингредиенты
Соус ремулад - это по сути своей майонез, обогащенный определенными добавками. Нужно сказать, что добавки эти в разных странах очень ...

Ингредиенты

Бульон - 150 мл

Мука - 10 г

Масло сливочное - 10 г

Соль, перец молотый - по вкусу

  • 2
  • 77
  • Ингредиенты
Соус Велюте - один из базовых соусов французской кухни. Имеется в виду, что есть базовая группа ингредиентов и базовая методика ...

Ингредиенты

Баранина мякоть - 350 г

Кость - не обязательно

Листья пекинской капусты - 2 шт.

Лук зеленый - 2 шт.

Петрушка - 1 пучок

Руккола - 10 г

Картошка - 1 маленькая

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 2 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 1650 мл

  • 4
  • 147
  • Ингредиенты
Самое главное, о чем нужно помнить, готовя пельмени с бараниной по данному конкретному рецепту: БАРАНИНА ЛЮБИТ ЗЕЛЕНЬ! Мне это очень ...

Ингредиенты

Кролик - 1 шт.

Артишоки - 5 шт.

Морковь - 180 г

Спаржа - 250 г

Капуста брокколи - 1 шт.

Стеблевой сельдерей - 3 шт.

Фенхель - 1 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Масло оливковое - 4 ст.л.

Вино белое - 200 мл

Соль, перец - по вкусу

Петрушка свежая - по вкусу

Вода - 1 л

Лимон - 1/2 шт.

  • 4
  • 55
  • Ингредиенты
В разных странах бывают разные обычаи, связанные с одним и тем же праздником. У православных с Пасхой ассоциируются яйца, творожные ...

Ингредиенты

Манго - 1 шт.

Масло сливочное - 250 г

Мука - 200 г

Сахар - 200 г

Молоко - 200 г

Какао - 70 г

Разрыхлитель - 10 г

Яйца - 2 шт.

  • 11
  • 299
  • Ингредиенты
Этот шоколадный пирог с манго можно сделать, конечно же, не только с манго, но и со многими другими тропическими (и ...

Ингредиенты

Кролик - 1600 г

Лук - 1600 г

Пиво темное - 660 мл

Масло растительное - 4 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Тимьян - по вкусу

Сахар - по вкусу

  • 15
  • 99
  • Ингредиенты
Кролик, тушеный в пиве (или заяц тушеный в пиве), - блюдо, сейчас уже почти забытое даже в тех европейских странах, ...

Ингредиенты

Баранина - 500 г

Чернослив - 250 г

Миндаль - 10 г

Мед - 2 ст.л.

Вода - 300 мл

  • 10
  • 168
  • Ингредиенты
И само сочетание продуктов - баранина с черносливом, и способ приготовления, который я хочу вам показать, заимствованы из арабской кухни. ...

Ингредиенты

Кролик - 1800 г

Сливки 30% жирности - 800 мл

Масло сливочное - 40 г

Чеснок - 1/2 головки

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

  • 17
  • 214
  • Ингредиенты
Кролик тушеный в сливках (сливочном соусе) - изысканное блюдо, вполне достойное праздничного стола (или способное превратить будний день в кулинарный ...

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 1 банка

Колбаса вареная - 160 г

Перец сладкий красный - 25 г

Помидор - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 1 щепотка

Петрушка - 1 веточка

  • 5
  • 138
  • Ингредиенты
Этот простой закусочный салат с кукурузой и колбасой готовится очень быстро, потому что ни один из ингредиентов не подвергается термической ...

Ингредиенты

Желтки яичные - 6 шт.

Вода - 50 мл

Сок лимонный - 20 мл

Сахарный песок - 110 г

Корица - 1 щепотка

  • 9
  • 288
  • Ингредиенты
Желтки святой Терезы (Yemas de Santa Teresa) - традиционное испанское лакомство, родиной которого является город Авила, поэтому их еще называют ...

Ингредиенты

Рубец - 650 г

Супная говядина без кости - 250 г

Вода - 1.5 л

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 10 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка корень - 1 шт.

Соль - 2 ч.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Перец черный - 8 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Имбирь сухой - 1 щепотка

Мускат тертый - совсем мало

Майоран - 1 щепотка

  • 15
  • 50
  • Ингредиенты
Фляки flaki или флячки - польское наименование для похлебки из требухи, точнее сказать, из рубцов. Аналогичные блюда пользуется любовью многих ...

Ингредиенты

Печень трески консервированная - 1 банка

Картофель - 300 г

Яйца - 3 шт.

Огурцы соленые - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Петрушка - 1 веточка

  • 2
  • 238
  • Ингредиенты
Набор ингредиентов в общем и целом следующий: консервированная печень трески, картошка, яйца, соленый или маринованный огурец, репчатый лук (как белый, ...

Ингредиенты

Курица - 1 шт.

Перец красный и зеленый - 250 г

Помидоры в собственном соку - 200 мл

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло оливковое - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

  • 4
  • 154
  • Ингредиенты
Курица чилиндрон (pollo al chilindrón) - популярное североиспанское блюдо, представляющее собой разделанную на порционные куски курицу, тушенную в соусе из ...

Ингредиенты

Вода - 500 мл

Хлеб белый вчерашний - 50 г

Миндаль бланшированный - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль крупнокристаллическая - 1 ч.л.

Уксус белый винный - 2 ст.л.

Виноград без косточек - 140 г

  • 4
  • 70
  • Ингредиенты
Ахобланко (ajoblanco, в переводе, скажем так, "белый чеснок") - очень интересный холодный испанский суп. Почему-то его часто ассоциируют с гаспачо, ...

Ингредиенты

Ванильное мороженое - 140 г

Малиновое мороженое - 70 г

Шоколадный бисквит - 40 г

Взбитые сливки - 50 г

Кофейный ликер - 1.5 ст.л.

Ягоды малины - 3 шт.

Декор шоколадная филигрань - 1 шт.

Листья мяты - 1 шт.

  • 4
  • 169
  • Ингредиенты
Интересное дело, но под словом "парфе" (parfait) в кулинарии разных стран подразумеваются абсолютно разные кушанья! Во Франции это холодный десерт ...

Ингредиенты

Яйца - 6 шт.

Перепелиные яйца - 2 шт.

Картошка - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Колбаса вареная - 150 г

Сыр твердый - 120 г

Морковь - 120 г

Сметана - 400 мл

Соль - 1 ст.л. без горки

Салат - 1 кочан

  • 4
  • 120
  • Ингредиенты
Салат «Лесная полянка» с шампиньонами - забавная идея сервировки, особенно интересная тем, что на «Лесной полянке» расти будут вовсе не ...

Ингредиенты

Овсяные хлопья - 50 г

Ягоды - 50 г

Мед - 1 ч.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Масло сливочное - 10 г

  • 5
  • 267
  • Ингредиенты
У меня появилось новое кулинарное увлечение - стряпня в микроволновке! Оказалось, что прибор этот годится не только для тех случаев, ...

Ингредиенты

Креветки без панциря - 200 г

Соевый соус - 1 ст.л.

Устричный соус - 1 ст.л.

Сахар коричневый - 1 ч.л.

Лайм - 1 долька

Имбирь - 5 г

Перец чили - 1 щепотка

  • 113
  • Ингредиенты
Тайланд, как известно, - это такая страна, где кругом море, экзотические фрукты и пряности. Ну, и еще кое-какие извращения... Конечно ...

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта