E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 18:14:03 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 908 шт. Рецепты автораИнгредиентыСавойская капуста - 1 кочан Картошка - 3 шт. Морковь - 1 шт. Креветки чищенные - 250 г Молоко кокосовое - 250 мл Соль - по вкусу
Этот рецепт тушеной савойской капусты с креветками - очередное доказательство того, что постная кухня может быть замечательно вкусной. Готовить это ...
ИнгредиентыТесто для креста (тесто уйдет не полностью, его много останется):Мука - 200 г Мёд - 60 г Масло сливочное - 75 г Сахарный песок - 100 г Молоко - 2 ст.л. Приправы для пряников - 1 ч.л. Какао - 4 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Тесто для основы могилы:Мука - 220 г Яйца - 4 шт. Сахарный песок - 180 г Ванильный сахар - 1 пакетик Молоко - 50 мл Сливочное масло - 50 г Какао - 6 ст.л. Разрыхлитель - 1 пакетик (15 г) Для начинки и обмазки на 1 пирожное:Банан - 1 шт. Жирная сметана - 150 г Сахарный песок - 1 ст.л.
Пирожное "Могила" я придумала ооооочень давно - в студенческие годы. Придумала, кстати, не для Хэллоуина: была у нас с друзьями ...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Соль - 1 щепотка Перец черный молотый - 1 щепотка Масло растительное - для фритирования
Этот рецепт - для тех, кому уже наскучили и яичница, и яйца пашот. Яйцо фри сочетает ...
ИнгредиентыПерец черный горошком - 6 шт. Перец белый горошком - 3 шт. Соль - 4 щепотки Лайм - 0,3 шт.
Этот элементарный соус из перца с лаймом - пожалуй, самое впечатляющее мое кулинарное открытие, привезенное из поездки во Вьетнам. Я ...
ИнгредиентыБелки яичные - 2 шт. Сахарный песок - 120 г Шоколадная глазурь - 1 г
Безе - это, пожалуй, самый простой способ сделать мумию на Хэллоуин. Ну, я сравниваю со всеми остальными возможными вариантами! Как ...
ИнгредиентыДля лапок (тесто уйдет не полностью, его много останется):Мука - 200 г Мёд - 60 г Масло сливочное - 75 г Сахарный песок - 100 г Молоко - 2 ст.л. Приправы для пряников - 1 ч.л. Какао - 4 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Для тела (тоже останется):Мука - 220 г Яйца - 4 шт. Сахарный песок - 180 г Ванильный сахар - 1 пакетик Молоко - 50 мл Сливочное масло - 50 г Какао - 6 ст.л. Разрыхлитель - 1 пакетик (15 г) Для начинки и обмазки:Банан - 1 шт. Йогурт - 200 г Для декора:2 шоколадных драже в глазури
Я обычно не берусь за красивые и сложные торты, эффектность внешнего вида которых зависит от степени аккуратности их исполнения. Торт ...
ИнгредиентыТыква свежая - 300 г Мед - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Семя кунжутное - 1 ст.л.
За последний месяц меня вот уже два очень уважаемых мною кулинара спросили, действительно ли салат из свежей тыквы - это ...
ИнгредиентыКапуста краснокочанная - 1 шт. Яблоко кислое - 1 шт. Уксус яблочный - 25 мл Масло растительное - 50 мл Сахар - 1 ч.л. без верха Соль - 1 ч.л. без верха
Знаете ли вы, чем краснокочанная капуста полезнее своей белокочанной сестры? Красная капуста содержит антоцианы - те самые вещества, которые окрашивают ...
ИнгредиентыБрокколи - 500 г Картошка - 150 г Вода - 500 мл Кокосовое молоко - 100 мл Креветки, соль - по вкусу
Кокосовое молоко - замечательная растительная замена жирным сливкам при приготовлении некоторых постных блюд или в вегетарианской кухне. Супы с кокосовым ...
ИнгредиентыБагет - 0.5 шт. Творог - 300 г Лосось - 100 г Укроп - 1 пучок Соль - по вкусу
Крем-канапе в данном случае - не столько конкретный рецепт, сколько прием по оформлению канапе с помощью кондитерских насадок для нанесения ...
ИнгредиентыМакароны - 120 г Бекон - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Вода - 500 мл Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Макароны с беконом - одно из любимых блюд моего мужа, вынесенных из холостяцкого периода его жизни. Бекон - это, вообще, ...
ИнгредиентыРис - 1 чашка Вода - 2 чашки Соль - по вкусу
Способ, который я тут покажу, максимально приближен к тому, как я варю рис на плите, поэтому мне его проще всего ...
ИнгредиентыБулка круглая - 0.5 шт. Салат кудрявый - 3 г Морковь - 20 г Паприка красная - 20 г Парика желтая - 20 г Помидорка черри - 1 шт. Маскарпоне - 2 ст.л. Салями - 1 кусок Маслины - 2 шт.
Радовать ребенка можно по-разному. Это может быть совместная игра или прогулка, покупка долгожданной игрушки или забавная мелочь в подарок. Моего ...
ИнгредиентыТыква - 200 г Сыр рассольный - 50-100 г (на двух разных сервировках - разное количество) Маслины - 20 г Масло оливковое, средиземноморские травы, соль, перец - по вкусу
Салат из тыквы с сыром - один из моих любимых быстрых салатов. Он яркий как на вид, так и на ...
ИнгредиентыДля тафельшпица:Тафельшпиц говяжий или телячий (клиновидный фрагмент туши в районе костреца, огузка) - 1 шт. Вода - 3 л Лавровый лист - 1 шт. Перец черный горошком - 3 шт. Морковь - 2 шт. Клубневой сельдерей - 150 г Петрушка корень - 1 шт. Пастернак корень - 1 шт. Супная зелень - 1 связка Картошка - 4-6 шт. Соль - по вкусу Для сервировки 1) Для салата из фасоли с укропом:Фасоль зеленая (свежезамороженная) - 200 г Бульон говяжий или телячий - 150 мл Сметана с жирностью 10% - 100 г Мука - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Лимонный сок - по вкусу Укроп - 1 веточка Сода пищевая - 1 щепотка Соль, перец черный молотый - по вкусу Вода - для варки фасоли 2) Для соуса с яблочным хреном:Хрен тертый - 2 ст.л. Сливки 30% жирности - 1 ст.л. Яблоко кислое - 1 шт. Лимонный сок - по вкусу 3) Для лукового соуса:Бульон говяжий или телячий - 150 мл Мука - 10 г Масло сливочное - 10 г Лук резанец - 1 пучок Соль, перец молотый - по вкусу Лимонный сок - по вкусу
Венский тафельшпиц - одно из легендарных блюд австрийской кухни с достаточно простым приготовлением, но сложной сервировкой, точнее - очень большим ...
ИнгредиентыКрабовые палочки - 6 шт. Майонез - 2 ст.л. Кетчуп - 1 ст.л. Хрен тертый - 1 г
Сдается мне, что сейчас я покажу вам самую простую на свете закуску из крабовых палочек! Готовится она за пять минут, ...
ИнгредиентыМука ржаная - 200 г Мед - 100 г Сахар коричневый - 100 г Масло сливочное - 80 г Яйцо - 1 шт. Приправа для пряников - 1 ч.л. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Корица - по вкусу
Можно ли приготовить медовые пряники из ржаной муки без грамма пшеничной? Да легко! И будут они ничуть не хуже, а ...
ИнгредиентыФасоль зеленая (свежезамороженная) - 200 г Бульон говяжий или телячий - 150 мл Сметана с жирностью 10% - 100 г Мука - 1 ст.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Лимонный сок - по вкусу Укроп - 1 веточка Сода пищевая - 1 щепотка Соль, перец черный молотый - по вкусу Вода для варки фасоли
Этот салат из зеленой фасоли с укропом - один из распространенных салатов австрийской кухни, называется на австрийском Dillrahm-Fisolen. Между прочим, ...
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Хлеб белый - 2 булочки Лук репчатый белый - 1 шт. Сливки жирные - 100 мл Масло сливочное - 25 г Лавровый лист - 1 шт. Мускатный цвет - 1 шт. Соль - по вкусу
Хлебный соус - очередной очень простой и при этом очень вкусный сливочный соус. Он идеален для начинающих кулинаров - по-моему, ...
ИнгредиентыДля одной порции "подушки":Петрушка - 1 пучок Помидоры - 2 шт. Лайм - 1 шт. Масло сливочное - 20 г Соль, перец черный молотый - по вкусу Крепкий бульон - 25 мл (не обязательно) Мясо (баранина или говядина) - 1 порция
Сегодня хочу предложить вашему вниманию… не знаю что. Рецепт у меня - из книги про соусы, но соусом в привычном ...
ИнгредиентыМорковь - 150 г Масло сливочное - 30 г Сливки с жирностью не менее 30% - 100 мл Сахар - 1.5 ч.л. Вода - 600 мл
А я тут продолжаю пробовать рецепты простых соусов из элементарных ингредиентов, которыми абсолютно очаровала меня одна книга. Морковный соус со ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 1 шт. Сливки - 50 мл
Попалась тут мне под руку хорошая книга по соусам. Старая книга, по старым соусом, никакой экспериментальщины - и все равно ...
ИнгредиентыЛимон - 1 шт. Сливки с жирностью 32% - 300 мл Мята - по вкусу
Фокусы любите?
Вот, сегодня буду показывать кулинарный фокус: сливочно-лимонный соус! Это одно из тех блюд, начиная готовить которое, я была не ...
ИнгредиентыКартошка - 10 шт. Мясной фарш - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец черный молотый, розмарин - по вкусу
Вы любите делать сюрпризы гостям и домочадцам? Лично я очень люблю!
Картошка с секретом - это то самое блюдо-сюрприз с эффектом ...
ИнгредиентыКролик - 1 шт. Бекон - 350 г Картофель - 2 кг Масло растительное - 100 мл Соль крупнокристаллическая - 1 ст.л. Розмарин - 5 веточек
Ингредиенты для приготовления кролика в духовке целиком следующие: 1 кролик, 350 гр. тонко нарезанного бекона или соленого шпика ...
ИнгредиентыДыня маленькая круглая - 1 шт. Огурец парниковый - 1 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Сок лимонный - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Свежая зелень и перец черный молотый - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию довольно необычное блюдо - салат из дыни и огурца. Уверена, он приятно пощекочет вкусовые рецепторы любителей необычных ...
ИнгредиентыКукуруза - 2 початка Масло сливочное - 40 г Петрушка свежая - 6 г Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Вода - для варки кукурузы
Спешу поделиться с любителями свежей кукурузы свежим рецептом! Свежая кукуруза - это имеется в виду та, которая в початках, а ...
ИнгредиентыПомидоры "бычье сердце" - 2 шт. Рис парбоилд - 80 г Лук зеленый - 80 г Вода - 500 мл Масло оливковое - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Помидоры, фаршированные рисом, я научилась готовить таким образом в Греции, на острове Крит, где принимала участие в кулинарных курсах. На ...
ИнгредиентыКартошка - 250 г Гриб белый - 10 г Сыр твердый - 15 г Сливки - 150 мл Масло растительное - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Предлагаю вам приготовить простой и оригинальный жульен с картошкой и грибами в духовке. Это необычная горячая закуска из обычных ингредиентов, ...
ИнгредиентыКабачки - 300 г Лук белый репчатый - 1 шт. Уксус белый винный - 50 мл Вода - 50 мл Масло растительное - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Если не считать кисло-сладкого маринада, базовых ингредиентов потребуется два: кабачки и репчатый лук. В разных регионах Италии к ним идут ...
|