E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 18:14:03 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 908 шт. Рецепты автораИнгредиентыКапуста цветная - 1100 г Фарш мясной - 450 г Сухари - 3 ст.л. Сыр - 50 г Масло - 1 г (необязательно) Соль - по вкусу Вода - по потребности
Для этого рецепта капусты должно быть в 2-4 раза больше, чем фарша. Я имею в виду вес кочанов до разделки ...
ИнгредиентыМука - 130 г Вода минеральная газированная - 50 мл Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка
Тесто на манты на минералке оказалось для меня очень приятным открытием. Я больше всего люблю приготовленные на пару манты с ...
ИнгредиентыФунчоза - 125 г Морепродукты - 350 г Шпинат - 40 г Масло растительное - 1 ст.л. Соус соевый - 2 ст.л. Сезам белый - 1 ст.л. Сезам черный - 1 ч.л. Сезамовое масло - по вкусу Имбирь - по вкусу
Сочетание фунчозы с морепродуктами позволяет приготовить блюдо с набором продуктов различной консистенции, что в азиатской кухне ценится не меньше, чем ...
ИнгредиентыБаранья нога - 1 шт. Петрушка - 1 пучок Базилик - 1 пучок Соль мелкокристаллическая - 3 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Чеснок - 5 зубчиков Перец - по вкусу По желанию - копчености - 10 г
Перед тем как запечь баранину в духовке в фольге, давайте для начала разберемся, зачем это вообще делать. В смысле, что ...
ИнгредиентыСливочный сыр - 400 г Сгущенка - 4 ст.л. Пищевой краситель гелевый - по потребности
На 1 капкейк с "шапочкой" требуется приблизительно 50 гр. сливочного сыра.
Взбиваем ...
ИнгредиентыВода - 1 л Тунец консервированный в собственном соку - 1 шт. Картошка - 4 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Приправы:Петрушка свежая - 3 г Помидоры черри - 5 шт. Масло растительное - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Суп из консервированного тунца, если брать только сам по себе суп, готовится так просто, что о нем и рассказывать-то, считай, ...
ИнгредиентыКуриные ножки - 500 г Рис - 200 г Вода - 600 мл Кукуруза консервированная - 1 банка Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец черный молотый и чили - по вкусу
Курица с рисом и кукурузой в духовке - простое повседневное блюдо для тех случаев, когда вам хочется чего-то не совсем ...
ИнгредиентыМаскарпоне - 100 г Сироп - 2 ст.л. Пищевой краситель - по необходимости
Крем для капкейков из маскарпоне - это, по-моему, самый простой на свете крем. Ну, по крайней мере, по этому рецепту. ...
ИнгредиентыБаранья лопатка - 1 шт. Майонез - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок зубчики - 2 шт. Петрушка - 1 пучок Базилик - по вкусу Соль мелкокристаллическая - 1 ст.л. Перец черный молотый - по вкусу
Баранья лопатка, запеченная в духовке единым куском, без предварительного удаления костей - пожалуй, самый сложный для разделки отруб. С другой ...
ИнгредиентыОленина - 500 г Лук репчатый - 500 г Бульон из дичи - 400 мл Вино красное - 100 мл Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль, можжевельник - по вкусу
Мой самый любимый и часто используемый способ приготовления мяса оленя или косули - это рагу из оленины. По составу рецепт ...
ИнгредиентыСырая свекла - 1 шт. (около 500 г) Чеснок - 1 зубчик Кинза - 1 пучок Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу
В конце зимы - начале весны меня начинает особенно тянуть на витамины. Одна из самых простых и вкусных известных мне ...
ИнгредиентыПетрушка свежая - 1 пучок Цедра свежего лимона - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик
Что такое гремолата? Это - то ли соус, то ли приправа, традиционно применяемая в итальянской кухне. Например, ...
ИнгредиентыКреветки гигантские - 10 шт. Бекон - 10 шт.
Креветки в беконе можно приготовить на гриле и даже поджарить на сковороде. Но я покажу, пожалуй, наименее трудоемкий вариант - ...
ИнгредиентыГрибы мороженые, смесь - 600 г Картошка - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Вода - 500 мл Сливки - 100 мл Масло растительное - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Летом-то, когда свежие грибы есть, грибной суп готовь да готовь! А вот зимой, когда грибы по определению могут быть только ...
ИнгредиентыАпельсины - 1.5 кг Консервированные персики - 1 банка Желатин листовой - 8 шт. Вода для замачивания желатина - по потребности
Фруктовое желе с желатином - не то блюдо, которое я готовлю каждый день, потому что в норме я все как-то ...
ИнгредиентыЛапша быстрого приготовления - 70 г Печень - 100 г Морковь - 1 шт. Пак чой - 20 г Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Сакэ - 1 ст.л. Сахар - 1 щепотка Чеснок гранулированный или имбирь - по вкусу Вода - для заваривания лапши
Думаю, всем хорошо известен принцип, что для того, чтобы печень не получилась пересушенной, ее нужно готовить очень быстро. Лапшу быстрого ...
ИнгредиентыБаклажан - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Фарш - 150 г Помидоры - 70 г Сыр твердый - 40 г Чеснок зубчик - 1 шт. Петрушка свежая нарезанная - 1 ст.л. Масло растительное - 4 ст.л. Соль, перец, чили - по вкусу Вода - для замачивания баклажанов
Продукты для приготовления блюда.
Баклажан режем на половины вдоль, внутри делаем насечку ...
ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу
Я микроволновку за что люблю? За то, что в ней очень удобно готовить маленькие порции. У меня обычно на неделе ...
ИнгредиентыКапуста пак чой - 1 шт. Креветки замороженные без панцирей - 70 г Масло растительное - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Сезам - 1/2 ч.л. Сакэ - 1 ст.л. Вода для оттаивания креветок - 200 мл
Вот уже несколько месяцев как в нашем супермаркете появилась новомодная азиатская диковинка: то ли салат, то ли капуста пак чой ...
ИнгредиентыПечень - 450 г Рис вареный - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Масло растительное - только если котлеты выпекаются не на силиконе
Приготовленные в духовке котлеты из печени интересны тем, что их, в принципе, можно приготовить вообще без грамма жира. Для этого ...
ИнгредиентыХлеб для тостов - 2 куска Ветчина нарезка - 4 куска Сыр твердый нарезка - 2 куска Сыр филадельфия - 2 ст.л. Сыр плавленный для тостов - 1 кусок
Канапе с ветчиной и сыром - очень простая и очень вкусная закуска, допускающая большое количество разнообразных дизайнов. Я решила сосредоточиться ...
ИнгредиентыСуши-рис - 100 г Вода - 220 мл Морковь - 10 г Брокколи - 5 г Сыр Филадельфия - 2 ст.л. Салат Латук - пара листов Нори - 1 лист Уксус для суши сухой - 1 ч.л. Соевый соус - для сервировки
Купила я тут набор для приготовления формовых роллов. Сын, конечно, сразу: "И я тоже хочу!"
Говорю: "Так ты ж рыбу не ...
ИнгредиентыПлоский кусок мяса - около 125 г Лук репчатый - 1 шт. Картошка - 1 шт. Помидор - 1 шт. Майонез - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Думаю, ни для кого не секрет, что микроволновая печь часто позволяет быстро сделать то, что на плите или в духовке ...
ИнгредиентыЯзык говяжий - 0,5 шт. Огурцы маринованные - 150 г Сметана - 2 ст.л. Майонез - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Яйца для декора - 3 шт.
За что я особенно ценю салат с языком и маринованными огурцами, так это за его абсолютную гениальность. Язык мягкий и ...
ИнгредиентыОленина (мякоть) - 500 г Сливки - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу Вода - 200 мл Масло - для обжаривания
Моя семья любит оленину за ее замечательный интенсивный вкус, не требующий никаких дополнительных приправ. Да, знаю, многие люди стараются его, ...
ИнгредиентыБедро барашка или ягненка - 1 шт. Соль - 2 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 6 зубчиков Розмарин - 3 веточки
Баранина с чесноком - восхитительно ароматное сочетание, которое мало кого оставит равнодушным. Способ, позволяющий оптимально раскрыться этому союзу - это ...
ИнгредиентыСалат айсберг - 0,5 шт. Креветки - 160 г Томаты черри - 12 шт. Перец болгарский желтый - 0,33 шт. Сок лайма - 1 ст.л. Масло оливковое - 2 ст.л. Соль и сухой гранулированный чеснок - по вкусу Вода для варки креветок + холодная вода для охлаждения креветок после варки
Хочу предложить вам красивый и легкий салат, идеально подходящий для девичника, где половина подруг - на диете (те не будут ...
ИнгредиентыРис - 150 г Вода - 300 мл Тунец в масле - 1 банка, около 150 г рыбы Перец болгарский сладкий - 0.5 шт. Помидоры - 1-2 шт. Оливки - 100 г, плюс пара ложек оливкового рассола Каперсы - 1 ст.л. с рассолом Средиземноморские травы, соль, перец - по вкусу
Рисовый салат с тунцом - это, собственно, очень распространенный итальянский теплый рисовый салат. То есть, не то чтобы его обязательно ...
ИнгредиентыБелый хлеб для тостов - 1 шт. Ананас консервированный - 1 шайба Сыр плавленный для тостов - 1 ломтик Ветчина - 25 г Масло сливочное - 3 г
Гавайские тосты - вероятно, самый простой в приготовлении представитель семейства "гавайских" рецептов с ананасом и мясом. Ну, приготовить ...
|