E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 913 шт. Рецепты автораИнгредиентыФасоль белая консервированная - 200 г Ветчина - 200 г Огурец свежий - 150 г Яйца - 3 шт. Сметана - 2 ст.л. Петрушка - 0,5 пучка Соль, перец - по вкусу
Салат с фасолью, яйцами и ветчиной - это такое блюдо, которое с минимальными усилиями можно сделать как зимним, так и ...
ИнгредиентыКускус - 200 г Вода - 200 мл Тунец консервы - 1 шт. Помидор - 1 шт. Маринованный перец - 100 г Баклажаны (сушеные) - около 10 г Каперсы - 1 ст.л. Оливки - 10 шт. Сушеные помидоры - 1 ст.л. Соль, перец, Чили - по вкусу
Салат с тунцом и кускусом - это очень вкусный и чуточку необычный постный сицилийский салат. Ну да, он, конечно, для ...
ИнгредиентыТунец в собственном соку - 1 ст.л. Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) - 12 г Морковь - 5 г Свекла - 5 г Огурец - 10 г Сельдерей - 5 г Маслина - 1 шт. Лимон - 1/8 шт. Соль, перец, растительное масло - по вкусу
Салат с тунцом и сельдереем - просто находка для постящихся, вегетарианцев и тех, кому нужно приготовить легкий и красивый салат ...
ИнгредиентыФасоль красная консервированная - 225 г Ветчина вареная - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Сыр - 25 г Сметана - 100 г Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Я очень люблю салаты из фасоли с ветчиной и делаю их из самых разных комбинаций дополнительных продуктов и с разными ...
ИнгредиентыФасоль стручковая - 200 г Ветчина - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Кукуруза консервированная - 100 г Растительное масло, соль, перец, лимонный сок - по вкусу Вода для варки фасоли - 1000 мл
Такой салат со стручковой фасолью и ветчиной хорош, когда организму хочется чего-нибудь свеженького и легкого, а не зимнего, жирного и ...
ИнгредиентыСпагетти - 500 г Вода для варки - по потребности Соль - по вкусу Помидоры в собственном соку - 500 мл Оливковое масло - 50 мл Оливки - 20 шт. Каперсы - 3 ст.л. Анчоусы - 4 шт. Чеснок - 3 зубчика Перец - 1 шт. Соль - по вкусу Пармезан - по желанию
Помидоры летом берутся свежие, зимой лучше взять помидоры в собственном соку. Главное - не используйте тепличные сорта "ни-вкуса-ни-запаха" - ...
ИнгредиентыШпроты в масле - 150 г Горошек зеленый консервированный - 100 г Огурцы маринованные - 50 г Соль и перец - по вкусу
Салат со шпротами и горошком - очень простой и сытный салатик на каждый день, готовится экстремально быстро. Он часто выручал ...
ИнгредиентыДля теста:Вода - 140 мл Масло - 40 г Мука - 80 г Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Соль - 1 щепотка Для начинки:Вишневый компот - 500 мл Желе для тортов - 1 шт. Сливки для взбивания - 400 мл Загуститель для сливок - 2 шт. Для декора:Любые фрукты и ягоды возможно:Желе для тортов - 0.5 шт. Вода - 100 мл
Эти большие эклеры с фруктами - пожалуй, мое самое любимое немецкое пирожное. Оно продается в Германии не везде, и делают ...
ИнгредиентыГовядина - 1800 г Жир - 2 ст.л. Соль крупнокристаллическая - 2 ст.л. Перец - по вкусу
Этот рецепт показывает, как приготовить ростбиф из говядины в духовке. Имеется в виду, с использованием духовки и только духовки, и ...
ИнгредиентыОливковое масло - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик
Чесночный соус для пиццы (или чесночное масло) - приправа, без которой у меня в семье, по сути дела, не обходится ...
ИнгредиентыЗеленая фасоль консервированная - 150 г Ветчина - 50 г Копченая колбаса - 10 г Соевый соус - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Уксус винный - 1 ч.л.
Этот салат с зеленой фасолью и ветчиной - одна из моих палочек-выручалочек, когда мне вдруг наскучивают привычные вкусы, и хочется ...
ИнгредиентыГруша - 1 шт. Сливочное масло - 20 г Сахарный песок - 2 ст.л. Апельсин - 0,25 шт. Алкоголь 80% - 2 ст.л. По желанию:Коктейльные вишни Миндальные лепестки
Груша фламбе - совсем не то блюдо, которое можно попробовать исключительно где-нибудь в пафосном ресторане за дорого денег! Этот рецепт ...
ИнгредиентыЛосось сырой - 900 г Сальник - 150 г Лосось соленый - 100 г Креветки - 200 г Гребешки - 150 г Мидии - 150 г Яйцо - 2 шт. Сливки для взбивания - 200 мл Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Перец - по вкусу
Это рыбное суфле с морепродуктами - типичный праздничный рецепт. Предупреждаю сразу: блюдо дорогое и трудоемкое. Но это тот случай, когда ...
ИнгредиентыПечень - 450 г Жировая сетка (сальник) - 100 г Устричный соус - 2 ст.л. Коньяк - 1 ч.л. Апельсиновый сок - 1 ч.л. Лимонный сок - 1 ч.л. Перец - по вкусу
Шашлык из печени в жировой сетке - на мой взгляд, оптимальный способ приготовления шашлыка из печени, если не связываться с ...
ИнгредиентыМорковь - 400 г Чеснок - 2 зубчика Уксус 7% - 1 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Кориандр - 1 ч.л. Сушеные водоросли - 10 г Вода - 100 мл Соль, перец - по вкусу Усилитель вкуса - по вкусу
Вы уже слыхали о пользе водорослей? Не только морской капусты, а и всяких других водорослей? Модная штука, низкокалорийная и вся ...
ИнгредиентыМука - 5 ст.л. Кефир - 3 ст.л. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Сахарный песок - 1 ст.л. Ванильный сахар - 5 г Разрыхлитель - 0,33 ч.л. Соль - 1 щепотка Масло сливочное - 5 г Корица - по вкусу
Ингредиенты для кекса.
Смешиваем тесто из 5 ст.л. муки, 1 яйца, 1 ...
ИнгредиентыМаринованные огурцы - 100 г Ветчина - 100 г
Рулетики из ветчины с маринованным огурцом - однозначно моя самая любимая холодная закуска. Настолько любимая, что лично мне под нее ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 150 г Вода - 90 мл Соль - 1 щепотка Масло растительное - 1 ст.л. Для начинки:Помидоры для пиццы - 100 мл Салями - 20 г Оливки - 10 шт. Сыр - 100 г Орегано, соль - по вкусу Мука для раскатывания - 1 ст.л. Масло растительное для жарки - 2 ст.л.
Ингредиенты для начинки, конечно же, абсолютно произвольны (во времена Второй Мировой никто не парился, моцарелла у них в пиццу пошла ...
ИнгредиентыДля теста:Рисовая мука - 100 г Крахмал (кукурузный) - 50 г Вода - 100 мл Соль - по вкусу Масло оливковое - 1 ч.л. Сахар коричневый - 1 ч.л. Дрожжи - по желанию Для начинки:Помидоры для пиццы - 100 мл Масло оливковое - 1 ст.л. Сыр - 50 г Чеснок - 1 зубчик Соль, орегано - по вкусу Для обжаривания:Масло растительное - 3 ст.л.
Вопрос, как приготовить безглютеновую пиццу, у большинства людей появляется не из праздного любопытства, а по причине глютеновой непереносимости. Выпечка без ...
ИнгредиентыГовядина - 250 г Телятина - 250 г Куриные грудки - 250 г Свинина - 250 г Масло для фритирования - 1 литр Соусы и хлеб - по желанию Соль, перец - по вкусу
Мясное фондю (европейское и американское) - абсолютно элементарное блюдо! Все, что вам нужно, если не считать набора посуды для фондю ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 160 г Вода - 90 мл Соль - 1 ч.л. Дрожжи сухие - 5 г Масло растительное - 1 ст.л. Для начинки:Томаты для пиццы - 200 г Салями - 50 г Прошуто - 50 г Моцарелла - 100 г Орегано - но вкусу Мука для раскатывания теста - 1 ч.л. Масло для сковороды - 2 ст.л.
Думаете, в Италии пиццу только пекут? И желательно в купольных дровяных печах? Да нет, итальянцы - тоже люди, и им ...
ИнгредиентыАвокадо - 1 шт. Сыр сливочный - 100 г Коньяк - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Авокадо с сыром - интересный предмет: вроде бы соус, а вроде бы - нет!
Я даже и не знаю, как правильно ...
ИнгредиентыФасоль консервированная - 1 банка Кукуруза - 200 г Фасоль стручковая - 150 г Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец Чили - 3 шт. Чеснок - 1 зубчик Масло растительное - 2 ст.л. Соль, карри - по вкусу
В древнем Израиле говорили: "Ничего хорошего не приходит из Назарета"! Но именно из Назарета пришел Иисус Христос.
Ну что хорошего, ...
ИнгредиентыТелятина (вырезка) - 500 г Растительное масло - 2 ст.л. Соль, перец, травы - по вкусу
Ростбиф из телятины су-вид в банке - абсолютно восхитительная на вкус закуска, не требующая от повара, в общем-то, никакой особой ...
ИнгредиентыРис - 200 г Кукуруза - 100 г Зеленый горошек - 100 г Перец болгарский - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Кари - 1 щепотка Соль, перец - по вкусу Вода для варки риса - 1000 мл Кипяток для оттаивания горошка - 200 мл
Вот, что нам понадобится.
Рис отвариваем в большом (пятикратном в сравнении с ...
ИнгредиентыМука - 200 г Яйцо - 1 шт. Сметана - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Помидор - 1 шт. Колбаса вареная - 80 г Салями или сервелат - 20 г Сыр - 50 г Разрыхлитель - 1 щепотка Соль, перец, петрушка - по вкусу Вода - по потребности
На днях сын спросил у меня, любила ли я в детстве пиццу. И муж поспешил ему ответить, что я в ...
ИнгредиентыАвокадо - 0,5 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Лимонный сок - 1 ст.л. Вода или вино - 100 мл Соль, перец - по вкусу
Майонез из авокадо, конечно же, не является майонезом в строгом смысле этого слова, потому что в нем не используется яйцо. ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Говядина - 400 г Сало свиное - 200 г Лед - 100 г Соль мелкокристаллическая - 1 ст.л. Майоран - 1 ст.л. Жир для смазывания формы - 1 ст.л.
Мясной хлеб по-баварски - это прадедушка всего мясного хлеба, самый первый записанный рецепт блюд подобного рода. Его изобретение связано с ...
ИнгредиентыДля болоньезе:Курятина без костей - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Бульон куриный - 200 мл Сок томатный - 1 стакан Соль, перец, сыр - по вкусу Для спагетти:Спагетти - 250 г Вода - по потребности Соль - по вкусу
Куриный соус болоньезе, может, и не имеет права называться болоньезе в строгом понимании этого термина, но он удобен тем, что ...
ИнгредиентыГовядина - 350 г Бульон говяжий - 200 мл Сок томатный - 150 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Шампиньоны - 3 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу Спагетти - 250 г Вода для варки макарон - по потребности Соль - по вкусу
Спагетти болоньезе с грибами, или так называемый "охотничий болоньезе" - по-моему, немецкий изврат на итальянскую тему. Не знаю, додумались ли ...
|