E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Была на сайте
Вчера в 19:22:20 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 932 шт. Рецепты автора![]() ![]() ИнгредиентыКокосовое молоко - 100 мл Греча - 100 г Морковь - 0.5 шт. Лук репчатый - 0.5 шт. Вода - 500 мл Приправы - по вкусу
Постный суп с гречкой и кокосовым молоком - рецепт однозначно постный, но для каких именно дней, предоставляю вам решить самостоятельно. ...
![]() ![]() ИнгредиентыГречневая мука - 1 стакан Пшеничная мука - 1 стакан Вода - 3 стакана Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 щепотка Дрожжи сухие - 5 г Масло растительное - 100 мл
Постные гречневые блины - одно из традиционных блюд, которые православные делают в Лазареву Субботу, в предпоследний день Вербной Недели.
Постные гречневые ...
![]() ![]() ИнгредиентыСпаржа - 400 г Рис - 250 г Шампиньоны - 200 г Помидоры - 250 г Лук репчатый - 2 шт. Бульон овощной - 800 мл Вино белое - 150 мл Петрушка - 5 веточек Базилик - 1 веточка Растительное масло - 5 ст.л. Чеснок, соль, перец - по вкусу
Это постное ризотто со спаржей и шампиньонами открывает у меня в этом году спаржевый сезон. Как говорила моя бабушка: «новинка ...
![]() ![]() ИнгредиентыРостбиф - 1000 г Растительное масло - 50 мл Соль - 1 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Лук шалот - 2 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Вино красное - 200 мл Мука - 1 ч.л. Перец - по вкусу Винный уксус - 1 ст.л. или Сливки - 2 ст.л.
Долгое время я думала, что ростбиф - это такой мегаогромный запеченный кусман мяса, обязательно с кровью. Ну, знаете, как писал ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля чая:Вода - 1000 мл Чай зеленый - 5 ч.л. Лайм - 0.5 шт. Мята - 5 веток Для тапиоки:Тапиока шарики крупнокалиберные - 150 г Апельсины - 3 шт. Вода - по потребности Сахар, лед - по вкусу
Те, кто пробовал чай с тапиокой в коктейль-барах, думаю, уже в курсе, что это обычно совсем даже и не чай. ...
![]() ![]() ИнгредиентыФасоль консервированная - 1 банка Картошка в мундирах - 3 шт. Капуста квашеная - 150 г Огурцы маринованные - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло, соль, перец - по вкусу
Этот постный салат с консервированной фасолью готовится очень быстро и просто, если у вас уже есть под рукой картошка в ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис для ризотто - 250 г Морепродукты - 270 г Помидоры в собственном соку - 350 мл Вода - 800 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 4 ст.л. Соль, перец, зеленая петрушка - по вкусу
Это ризотто с морепродуктами в томатном соусе - пожалуй, самый незаморочный рецепт томатного ризотто с морепродуктами, который я знаю. По ...
![]() ![]() ИнгредиентыГречка зеленая - 100 г Вода - по потребности Банан - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Морковь - 1 шт. Изюм - 20 г Орехи - по вкусу
Салат с проростками гречки - скажем прямо, не то блюдо, которое станешь готовить каждый день. В смысле, если есть, где ...
![]() ![]() ИнгредиентыГруша - 1 шт. Руккола - 100 г Морковь - 1 шт. Апельсин - 1 шт. Миндаль - 10 г Бальзамико - по вкусу
Этот салат с рукколой и грушей оптимально подходит для строгих дней поста, для которых предписано сухоядение, поскольку он состоит только ...
![]() ![]() ИнгредиентыКартошка вареная - 3 шт. Морковь вареная - 1 шт. Огурец свежий - 100 г Огурец маринованный - 40 г Авокадо - 1 шт. Креветки - 100 г Горошек консервированный - 2 ст.л. Рассол огуречный - 2 ст.л. Тунец консервированный - 2 ст.л. Петрушка, зеленый лук, соль, перец, растительное масло - по вкусу Вода - для варки
Появилась у меня тут очень клевая идея, как приготовить постный «Оливье» с креветками! Ну, думаю, с креветками все понятно - ...
![]() ![]() ИнгредиентыГреча - 100 г Вода - 180 мл
Гречневая каша без варки - рецепт, который может пригодиться по ряду очень и очень разных причин и жизненных обстоятельств, абсолютно ...
![]() ![]() ИнгредиентыСлоеное тесто - 150 г Ветчина - 70 г
Предлагаю вашему вниманию модную штучку: рулетики из слоеного теста с ветчиной snack pops. Думаю, многие сразу же догадались, что таким ...
![]() ![]() ИнгредиентыГруша - 1 шт. Орех грецкий - 20 г Миндаль - 10 г Кокосовые чипсы - 10 г Шоколад - 10 г Апельсин - 0,5 шт.
Такой салат с грушей и орехами идеально подходит для строгих дней поста, когда пищу следует вкушать без растительного масла. Его ...
![]() ![]() ИнгредиентыФасоль белая консервированная - 300 г Фасоль красная консервированная - 200 г Фасоль зеленая консервированная - 200 г Ветчина - 200 г Сметана - 150 мл Лук репчатый - 0.3 шт. Соль, перец - по вкусу
Такой салат с консервированной фасолью и ветчиной - блюдо для очень голодных людей, которым нужно срочно заморить червячка размером этак ...
![]() ![]() ИнгредиентыРис для ризотто - 250 г Вода - 1000 мл Осьминог - 1 шт. Креветки - 250 г Мидии - 150 г Гребешки - 150 г Помидоры - 150 г Масло оливковое - 4 ст.л. Лук репчатый - 150 г Чеснок - 3 зубчика Петрушка - 3 веточки Соль, перец - по вкусу
Томатное ризотто с морепродуктами при таком составе ингредиентов получается, конечно, подороже, чем из смеси-ассорти, зато оно вкуснее. Почему? Ввод морепродуктов ...
![]() ![]() ИнгредиентыРыба - 400 г Рис - 200 г Вода - 220 мл Лук репчатый - 0.5 шт. Соевый соус - 50 мл Растительное масло - по потребности Вода - по потребности
Рыбные ежики - замечательная альтернатива мясным! Простое и сытное горячее блюдо для поста, оно минимально отличается от знакомых большинству хозяек ...
![]() ![]() ИнгредиентыФорель лососевая - 100 г Лосось - 30 г Тунец - 30 г Креветки - 3 шт. Морской гребешок - 1 шт. Васаби, соевый соус, маринованный имбирь - по вкусу
Мне вот в этот раз НЕ ПОВЕЗЛО. Крупно. Видите кету в правом верхнем углу кадра? Взяла упаковку незнакомого производителя, и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКонсервы из красной рыбы - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Каперсы или соленый огурец - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль, перец, свежие травы - по вкусу
Сам по себе салат с красной рыбой и помидорами - блюдо настолько элементарное, что рассказывать о нем абсолютно нечего - ...
![]() ![]() ИнгредиентыСтеблевой сельдерей - 100 г Репчатый лук - 100 г Морковь - 130 г Оливковое масло - 2 ст.л.
Мирпуа - очень полезная универсальная овощная смесь, работающая и как приправа, и как основной ингредиент многих блюд.
Если я произнесу ...
![]() ![]() ИнгредиентыФасоль белая консервированная - 200 г Ветчина - 200 г Огурец свежий - 150 г Яйца - 3 шт. Сметана - 2 ст.л. Петрушка - 0,5 пучка Соль, перец - по вкусу
Салат с фасолью, яйцами и ветчиной - это такое блюдо, которое с минимальными усилиями можно сделать как зимним, так и ...
![]() ![]() ИнгредиентыКускус - 200 г Вода - 200 мл Тунец консервы - 1 шт. Помидор - 1 шт. Маринованный перец - 100 г Баклажаны (сушеные) - около 10 г Каперсы - 1 ст.л. Оливки - 10 шт. Сушеные помидоры - 1 ст.л. Соль, перец, Чили - по вкусу
Салат с тунцом и кускусом - это очень вкусный и чуточку необычный постный сицилийский салат. Ну да, он, конечно, для ...
![]() ![]() ИнгредиентыТунец в собственном соку - 1 ст.л. Салатная смесь (айсберг, латук, цикорий) - 12 г Морковь - 5 г Свекла - 5 г Огурец - 10 г Сельдерей - 5 г Маслина - 1 шт. Лимон - 1/8 шт. Соль, перец, растительное масло - по вкусу
Салат с тунцом и сельдереем - просто находка для постящихся, вегетарианцев и тех, кому нужно приготовить легкий и красивый салат ...
![]() ![]() ИнгредиентыФасоль красная консервированная - 225 г Ветчина вареная - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Сыр - 25 г Сметана - 100 г Чеснок - 1 зубчик Томатная паста - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Я очень люблю салаты из фасоли с ветчиной и делаю их из самых разных комбинаций дополнительных продуктов и с разными ...
![]() ![]() ИнгредиентыФасоль стручковая - 200 г Ветчина - 200 г Перец болгарский - 1 шт. Кукуруза консервированная - 100 г Растительное масло, соль, перец, лимонный сок - по вкусу Вода для варки фасоли - 1000 мл
Такой салат со стручковой фасолью и ветчиной хорош, когда организму хочется чего-нибудь свеженького и легкого, а не зимнего, жирного и ...
![]() ![]() ИнгредиентыСпагетти - 500 г Вода для варки - по потребности Соль - по вкусу Помидоры в собственном соку - 500 мл Оливковое масло - 50 мл Оливки - 20 шт. Каперсы - 3 ст.л. Анчоусы - 4 шт. Чеснок - 3 зубчика Перец - 1 шт. Соль - по вкусу Пармезан - по желанию
Помидоры летом берутся свежие, зимой лучше взять помидоры в собственном соку. Главное - не используйте тепличные сорта "ни-вкуса-ни-запаха" - ...
![]() ![]() ИнгредиентыШпроты в масле - 150 г Горошек зеленый консервированный - 100 г Огурцы маринованные - 50 г Соль и перец - по вкусу
Салат со шпротами и горошком - очень простой и сытный салатик на каждый день, готовится экстремально быстро. Он часто выручал ...
![]() ![]() ИнгредиентыДля теста:Вода - 140 мл Масло - 40 г Мука - 80 г Яйца - 2 шт. Разрыхлитель - 0.5 ч.л. Соль - 1 щепотка Для начинки:Вишневый компот - 500 мл Желе для тортов - 1 шт. Сливки для взбивания - 400 мл Загуститель для сливок - 2 шт. Для декора:Любые фрукты и ягоды возможно:Желе для тортов - 0.5 шт. Вода - 100 мл
Эти большие эклеры с фруктами - пожалуй, мое самое любимое немецкое пирожное. Оно продается в Германии не везде, и делают ...
![]() ![]() ИнгредиентыГовядина - 1800 г Жир - 2 ст.л. Соль крупнокристаллическая - 2 ст.л. Перец - по вкусу
Этот рецепт показывает, как приготовить ростбиф из говядины в духовке. Имеется в виду, с использованием духовки и только духовки, и ...
![]() ![]() ИнгредиентыОливковое масло - 3 ст.л. Чеснок - 1 зубчик
Чесночный соус для пиццы (или чесночное масло) - приправа, без которой у меня в семье, по сути дела, не обходится ...
![]() ![]() ИнгредиентыЗеленая фасоль консервированная - 150 г Ветчина - 50 г Копченая колбаса - 10 г Соевый соус - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Уксус винный - 1 ч.л.
Этот салат с зеленой фасолью и ветчиной - одна из моих палочек-выручалочек, когда мне вдруг наскучивают привычные вкусы, и хочется ...
|