E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 913 шт. Рецепты автораИнгредиентыЧерешня - 400 г Мука - 120 г Сахарный песок - 110 г Ванильный сахар - 10 г Молоко - 110 г Яйца - 2 шт. Для смазывания форм:Масло сливочное - 2 г Сахарный песок - 2 ст.л.
Клафути с черешней или вишней (Clafoutis aux cerises) - это, собственно, и есть родоначальник всех клафути. Родом этот десерт из ...
ИнгредиентыЧерешня - 700 г Мука - 200 г Масло сливочное - 200 г Сахар - 200 г Яйца - 4 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 7 г Сахарная пудра - 1 ч.л.
Плевковый пирог с черешней (ну, или с вишней) - это, друзья мои, не какое-нибудь "фу-фу-фу", а классика немецкой национальной кухни ...
ИнгредиентыЛосось - 750 г Сливочный сыр - 250 г Креветки - 100 г Зелень, соль, перец - по вкусу
Лосось, запеченный с креветками (одно из самых вкусных известных мне горячих блюд из рыбы), происходит... от бедняцкой еды! Дело в ...
ИнгредиентыДля бисквита:Яйца - 2 шт. Мука - 65 г Крахмал - 65 г Сахар - 110 г Вода - 3 ст.л. Соль - щепотка Ваниль - 1 шт. Для заливки:Сметана - 800 г Сахар - 200 г Ванильный сахар - 7 г (по желанию) Клубника - 200 г Желатин - 10 г (смотрите рецепт) Вода - 100 мл Красный пищевой краситель - по желанию Банан - 1.5 шт. Клубника для декора - 200 г
Бисквитный клубнично-банановый торт у меня будет малюсеньким, в формах 18 и 14,5 см, потому как семья у меня небольшая. На ...
ИнгредиентыСливки (жирностью от 20%) - 600 мл Желатин - 10 г (упаковка для 500 мл жидкости) Сахарный песок - 6 ст.л. Ваниль - 1 стручок (или 7 г ванильного сахара) Вода - 100 мл
У меня будет ванильная панакота - с одной из двух приправ, входящих в состав этого кушанья уже много ...
ИнгредиентыКабачки - 1300 г Картошка - 500 г Фарш - 300 г Зелень - 10 г Растительное масло - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Вода - по потребности
Кабачки с фаршем и картошкой при таком приготовлении будут иметь непривычную многим консистенцию: значительно более густую, чем суп, но более ...
ИнгредиентыКофе молотый - 2 ч.л. Сгущенное молоко - 2 ст.л. Вода - 150 мл Лед - в зависимости от размера стакана
Айс-кофе по-вьетнамски - это, пожалуй, такое же лицо вьетнамской кухни, как и суп фо-бо! Это то, что подают везде, и ...
ИнгредиентыБаранина (лопатка с шеей) - 1400 г Лук репчатый - 1250 г Чеснок - 0.5 шт. Соль по вкусу
Тушеная баранина с луком - блюдо, допускающее огромное количество вариаций. Я хочу показать вам, как приготовить баранинку, которая будет таять ...
ИнгредиентыЛист черной смородины - 5 г Смородина - 8 г Вода - 300 мл
Смородиновый чай я люблю настолько, что даже ради него посадила куст черной смородины! Потому что лучший лист для смородинового чая ...
ИнгредиентыБаранина (задняя нога) - 1400 г Кефир - 250 мл Зелень - 20 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Шашлык из баранины на кефире - вариант для тех, кто ценит розовое нежирное мяско. Конечно, этот шашлык, как и любой ...
ИнгредиентыБрокколи - 400 г Фарш говяжий - 300 г Помидоры - 1 шт. Яйца - 4 шт. Молоко - 250 мл Сыр - 50 г Сливочное масло - 20 г Растительное масло - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Запеканка с брокколи и фаршем у меня будет не какая-нибудь низкокалорийно-диетическая, а очень богатая такая, от души! Из диетических продуктов ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Помидоры - 3 шт. Сыр - 100 г Масло растительное - 3 ст.л. Зелень - 6 г Чеснок - 2 зубчика Соль, перец - по вкусу
Подготовим продукты. Зелень - в принципе, любая свежая зелень, которая есть у вас под рукой. Ну, или сушеная, но тогда ...
ИнгредиентыРис - 200 г Бульон - 600 мл Лук - 1 шт. Мозговая кость - 1 шт. Масло сливочное - 20 г Пармезан - 35 г Шафран - 0.1 г Соль, перец - по вкусу
Ингредиенты для ризотто по-милански.
Бульон ставим на подогрев, он должен быть теплым.
...
ИнгредиентыСлоеное тесто - 275 г Творог - 250 г Сметана - 2 ст.л. Черешня - 26 шт. Миндальные лепестки - 20 г Ванильный сахар - 15 г Сахарная пудра - 2 ст.л. Шоколад - 30 г
Такое оформление пирога из слоеного теста с черешней свойственно немецкой кухне. Тут каждый ингредиент имеет свою роль в общей композиции ...
ИнгредиентыКартошка - 150 г Огурец - 200 г Колбаса полукопченая - 125 г Редис - 100 г Яйцо - 2 шт. Лук зеленый - 25 г Квас - 750 мл Соль - 1 ч.л. Сметана - по вкусу
Окрошка на квасе с полукопченой колбасой - неплохая возможность, если привычной колбасы или мяса (в разных семьях - разные привычки!) ...
ИнгредиентыВода - 500 мл Квасное сусло - 1 ст.л. Сахарный песок - 35 г Дрожжи - 1 щепотка или 1 г Черный хлеб - по желанию
Квас из сусла в домашних условиях сейчас, пожалуй, делают уже не часто - в магазинах вполне приличный продается, и купить ...
ИнгредиентыКабачок - 300 г Баклажан - 200 г Перец - 100 г Помидор - 2 шт. Чили - 1 г Кинза - 1 веточка Чеснок - 1 зубчик Бульонный кубик - 1 шт. Вода - 200 мл Растительное масло, соль - по вкусу
Кабачки с баклажанами, помидорами и перцем без обжаривания это очень вкусно! Рецепт для тех, кто по каким-то причинам придерживается диеты ...
ИнгредиентыКартошка мелкая - 800 г Вода - 800 мл Соль морская - 200 г
Картошка по-канарски (papas arrugadas, «сморщенная картошка») - блюдо, в оригинальной своей версии более чем экзотическое. Дело в том, что это ...
ИнгредиентыПетрушка свежая - 40 г Уксус белый винный - 50 мл Масло оливковое - 200 мл Чеснок - 1 головка Соль - 1 ч.л. Куркума - 1 ч.л.
Мохо - скорее, дипы, чем соусы, т.е. в них макают. Ну, это так, мелкая формальность, важная исключительно в контексте сервировки.
...
ИнгредиентыСливки с жирностью не менее 30% - 250 мл Сливки с жирностью не менее 20% - 125 мл Сахарная пудра - 2 ст.л. Желатин - 10 г Клубника - 150 г Красный пищевой краситель - по желанию
Клубнично-сливочный крем этот попался мне на глаза в старой советской книжке с кондитерскими рецептами и очень меня заинтересовал. Потому что ...
ИнгредиентыКартошка - 300 г Яйцо - 3 шт. Огурец - 200 г Курица копченая - 200 г Редис - 100 г Лук зеленый - 35 г Квас - 750 мл Сметана - 100 г Соль - 1 ст.л.
Окрошка с копченой курицей - неплохой вариантик традиционной окрошки с квасом. Минимальная замена, и результат, очень похожий по вкусу на ...
ИнгредиентыКартошка - 500 г Лук репчатый - 0.5 шт. Вода - 600 мл Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Суп с жареной картошкой - рецепт, интересный для трех категорий людей: для начинающих кулинаров, для продвинутых скряг и для ищущих ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 160 г Масло сливочное - 100 г Сахарный песок - 60 г Яичный желток - 1 шт. Для начинки:Клубника свежая - 160 г Сахарный песок - 1.5 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Для крема:Яичный белок - 2 шт. Сахарная пудра - 4 ст.л. Кислота лимонная - 2 мл. Клубника для декора - по желанию
Пирожное с клубникой - еще одна вкуснятинка с этой красивой, вкусной и ароматной летней ягодой. У меня сегодня будут пирожные-корзиночки ...
ИнгредиентыКабачок - 200 г Масло сливочное - 40 г Миндаль - 10 г Петрушка свежая - 3 г Соль и перец - по вкусу
Кабачки в микроволновке - очень быстрый и вкусный гарнир или самостоятельное блюдо. Лучше всего его делать из как можно более ...
ИнгредиентыСоевое мясо - 70 г Гречка - 100 г Вода - 600 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 3 ст.л. Приправа для плова - по вкусу Соль - по вкусу
Постный плов из гречки с соевым мясом - простое, быстрое, сытное и вкусное блюдо для всех, кто придерживается вегетарианской диеты. ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 300 г Молотый фундук - 100 г Молотый миндаль - 100 г Рубленный миндаль - 50 г Курага - 100 г Цукаты - 100 г Мёд - 150 г Масло сливочное - 50 г Сахарный песок - 50 г Яйцо - 2 шт. Какао - 1 ст.л. Приправа для пряников - 1 ст.л. Лимон - 0.5 шт Облатки - по потребности Для глазури:Сахарная пудра - 150 г Вода - 4 ст.л. Корица - по вкусу
Нюрнбергский пряник для немецкой культуры - это, вероятно, примерно как тульский - для России. Не скажешь, что в других городах ...
ИнгредиентыСливки с жирностью не ниже 30% - 500 мл Малина - 200 г Сахарный песок - 7 ст.л. Желатин листовой - 7 шт. Бурбон-ваниль - 1 шт. Вода для замачивания желатина - по потребности
Малиновая панакота готовится лишь немного сложнее, чем обычная. Ну, ягодная панакота делается еще проще - в ванильную забрасывают ягодки малины, ...
ИнгредиентыШоколад 100 г Сливки - 50 мл Апельсин - 1 шт. Апельсиновый ликер - по вкусу
Апельсиновый ганаш делается очень просто! Он лишь немногим сложнее, чем классический шоколадный ганаш без вкусовых добавок.
Ароматизировать апельсиновый ганаш можно различными ...
ИнгредиентыМалина замороженная - 100 г Вода - 150 мл
Смузи из замороженной малины готовится с абсолютно турбореактивной скоростью, поэтому эта ягода так часто используется в рецептах готовых смузи, продающихся ...
|