E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
17.11.2024 в 19:23:28 Подписаться
Наталия М.Когда мне есть, что есть, я есть. Люблю читать, готовить, фотографировать, есть приготовленное и сфотографированное, а потом опять делать то, что я люблю - и так изо дня в день! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 913 шт. Рецепты автораИнгредиентыКуриные грудки - 2 шт. Майонез - 140 г Твёрдый сыр - 100 г Чернослив - 100 г Орехи грецкие - 80 г Яйца - 4 шт. Салат романо - 1 шт. Виноград разных цветов - 200 г Вода - 250 мл Приправа для бульона - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Салат «Тиффани» с черносливом - моя творческая попытка придать этому салату схожесть с абажуром в технике Тиффани. Был, знаете, такой ...
ИнгредиентыПроростки брокколи - 6 г Галеты из поп-корна - 3 шт. Масло сливочное - 8 г Ветчина варёная - 20 г Лосось копчёный - 20 г Сливочный сыр - 15 г Соль - 1 щепотка
Бутерброды с проростками брокколи я готовила в рамках программы дегустации этих самых проростков. Продукт для меня новый, что-то в ...
ИнгредиентыКурятина - 300 г Шиитаке - 10 шт. Проростки мунго - 30 г Имбирь - 20 г Чеснок - 1 зубчик Соевый соус - 2 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Устричный соус - 1 ст.л. Кинза - 1 веточка Семена гинкго - по вкусу
Курица с грибами шиитаке таким образом, может быть, действительно где-нибудь на великих просторах Азии и готовится, но я врать не ...
ИнгредиентыРис - 100 г Вода - 1375 мл
Конджи (congee) - блюдо, о котором я мечтала с детства, понятия не имея, как оно называется, и даже не зная, ...
ИнгредиентыОгурец свежий - 200 г Ветчина - 15 г Проростки брокколи - 20 г Салат романеско - по желанию Растительное масло - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Салат с проростками брокколи у меня сегодня будет очень простым - и по количеству ингредиентов, и по способу их приготовления. ...
ИнгредиентыБаранина - 600 г Рис басмати - 300 г Вода - 1000 мл Чеснок - 1 головка Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Морковь - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Приправа для плова, соль - по вкусу
Плов из риса басмати - это, на мой взгляд, самый эстетичный вариант плова, если у вас нет под рукой правильных ...
ИнгредиентыОсновной состав:Селёдка - 200 г Майонез - 40 г Свёкла - 70 г Яблоко - 1 шт. Маринованные огурцы - 30 г Лук репчатый - 0,5 шт. Вода - 50 мл Винный уксус - 2 ст.л. Дополнительно:Майонез - по вкусу
Салат из свёклы, селёдки и яблока напоминает мне анекдот про блондинку в продуктовом магазине: "Ой, а подскажите, пожалуйста, где тут ...
ИнгредиентыТесто фило - 16 листов размером примерно 50х30 см, вес - 470 г Пекан - 300 г Сливочное масло - 200 г Кленовый сироп - 125 мл
Кленовый пекан из слоеного теста - это мой вариант пахлавы. Очень её люблю! И пекан тоже люблю, причём значительно больше, ...
ИнгредиентыКартошка - 400 г Горошек консервированный - 140 г Морковь - 1 шт. Яйца - 3 шт. Язык варёный - 200 г Курица копчёная - 150 г Раки (варёные и чищенные) - 100 г Каперсы - 20 г Огурец свежий - 100 г Огурцы маринованные - 50 г Сметана - 100 г Майонез - 2 ст.л. Икра красная - 2 ст.л. Лук, соль, перец - по вкусу Вода для варки - по потребности Зелень - для декора
Вот продуты для салата.
Картошку в мундирах и морковь варим до готовности (мягкости при проколе ножом), сливаем воду и ...
ИнгредиентыТесто для пиццы - 125 г Майонез - 3 ст.л. Вустерский соус - 1 ст.л. Пармезан - 20 г Салат романо - 0,5 шт. Копчёная курица - 40 г Оливковое масло - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль, перец - по вкусу
Пицца Цезарь? Когда я увидела щиток с такой наружной рекламой на одной пиццерии, я ржала, как конь, фотографировала это на ...
ИнгредиентыПлатано - 1 шт. Масло - для жарки
Жареный платано (платан) - очень простое кушанье из Коста-Рики. Настолько простое, что просто так, самостоятельно, его есть вот как-то даже ...
ИнгредиентыПлатано зелёный - 1 шт. Красный перец (сладкий) - 40 г Варёная говядина - 50 г Лук репчатый - 0,5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Кинза - 5 г Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Вода - по потребности
Пикадийо - это, в сущности, что-то вроде коста-риканских рагу. Платано - это, соответственно, зелёный банан. Не в том смысле, что ...
ИнгредиентыМолоко - 1000 мл Мука - 500 г Яйца - 6 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Соль - 1 щепотка Нутелла - 16 ст.л. Шоколадное драже - по вкусу
Блины с нутеллой - это горячо обожаемое блюдо моего сына. Безумно калорийное, безумно сладкое... Один блин с нутеллой - это ...
ИнгредиентыРис - 100 г Чёрная фасоль - 100 г Филе рыбы - 2 шт. Салат - 30 г Огурец - 100 г Помидор - 100 г Кинза - 1 веточка Чеснок - 1 зубчик Репчатый лук - 0,5 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Сладкий перец - по вкусу Соль, перец - по вкусу Вода - по потребности
Касадос - одно из самых распространённых блюд коста-риканской кухни. Обозначает это слово "женаты". Это не значит, что есть его можно ...
ИнгредиентыРис - 100 г Фасоль чёрная варёная - 500 г Перец красный - 0,5 шт. Лук репчатый - 0,5 шт Чеснок - 1 зубчик Кинза - 5 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец, кари - по вкусу
Гайо пинто по-коста-рикански (рис с фасолью и перцем) - это очень простое и быстрое блюдо, если у вас уже есть ...
ИнгредиентыМайонез - 100 г Креветки мелкие без панциря - 100 г Сметана - 2 ст.л. Петрушка - 1 ветка Чеснок, соль, перец - по вкусу
Приготовленная в домашних условиях креветочная паста показалась мне неплохой альтернативой одному продукту, который продаётся в магазинах, и идея которого мне ...
ИнгредиентыТесто для пиццы - 150 г Соус для пиццы - 100 мл Шампиньон - 1 шт. Ветчина - 20 г Сыр козий - 15 г Соль - по вкусу
Пицца-роллы - это, можно сказать, последний писк моды, сочетающий в себе два абсолютно разных направления фастфуда - пиццу и, соответственно, ...
ИнгредиентыТесто для пиццы - 150 г Сливки жирные - 140 мл Масло сливочное - 10 г Сыр пармезан - 20 г Сыр моцарелла - 50 г Шампиньоны - 2 шт. Копчёная курица - 50 г
Пицца жульен - это реально самая вкусная белая пицца, которую мне доводилось пробовать! Честно говорю, идея - не моя: прочитала ...
ИнгредиентыДля белка:Сливки - 1200 мл Сахарный песок - 200 г Ванильный сахар - 10 г Крахмал кукурузный - 75 г Для желтка:Апельсины - 2050 г Сахарный песок - 100 г Ванильный сахар - 10 г Крахмал кукурузный - 90 г Кокосовая стружка - 1 ст.л.
Десерт «Яйцо страуса» является традиционным национальным блюдом сразу нескольких диких племён Африки. Он готовится из яйца страуса, которое запекается в ...
ИнгредиентыПопкорн - 1 ст.л. Сливочное масло - 10 г Соль - по вкусу
Попкорн в микроволновке я готовлю реже, чем на сковороде, - мне почему-то вкус больше нравится у того, который со сковородки. ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 1200 г Сок томатный - 1500 мл Картошка - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Говядина супная - 550 г Мука - 2 ст.л. Растительное масло - 50 мл Чеснок - по вкусу Перец чили - по вкусу Соль - 1,5 ст.л.
Суп-гуляш из говядины - это, если судить по фастфуду, - вообще, самый распространённый суп немецкой кухни! Без него - никуда. ...
ИнгредиентыОкорочка куриные - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Рис - 300 г Чеснок - 1 головка Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 900 мл Приправа для плова - 1 ст.л. Перец чили, соль - по вкусу
Плов из окорочков - это звучит в рифму! И в плов окорочка вписываются также гармонично, как рифмуются эти слова! Окорочка ...
ИнгредиентыАпельсины - 7 шт. Мандарины - 4 шт. Крахмал - 75 г Сахарный песок - 75 г
Жело - очень интересный и простой десерт, родиной которого является Сицилия. Нет, не желе, а жело. Хотя внешне они, кстати, ...
ИнгредиентыНарезка варёной колбасы - 100 г Нарезка сервелата - 100 г Сливочный сыр - 100 г Плавленый сыр - 50 г Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 1 веточка Соль, перец - по вкусу
Торт из колбасы я сегодня делаю, потому что на мой риторический вопрос: "А не сделать ли мне какой-нибудь тортик?", супруг ...
ИнгредиентыБаранина - 850 г Айва - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Растительное масло - 1 ст.л. Перец чили - по вкусу Соль - по вкусу
Баранина с айвой - сочетание, не слишком-то привычное для нас, жителей севера, но, думаю, южане сразу скажут, что эта два ...
ИнгредиентыКольраби - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Лимон - 0,3 шт. Растительное масло - 1 ч.л.
Салат из кольраби с яблоком интересен тем, что у него бывает разный вкус, в зависимости от того, как долго вы ...
ИнгредиентыМука - 160 г Яйца - 3 шт. Сахар - 50 г Масло сливочное - 65 г Молоко - 330 мл Сметана - 150 г Соль - 1 щепотка Варенье - 6 ст.л. Ром - 6 ст.л.
Блинчики фламбе сделать хотите? Думаете, трудно? Да нет, на самом-то деле это абсолютно элементарный рецепт, с которым справится даже начинающий ...
ИнгредиентыБаранина - 450 г Рис - 250 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Перец чили - 1 шт. Приправа для плова и соль - по вкусу Вода - 800 мл
Узбекский рис, который самый лучший для плова, мне достать очень трудно, поэтому я использую обычно азиатские длиннозерновые - ...
ИнгредиентыЯблоки - 1300 г Безалкогольный пунш - 1000 мл Крахмал кукурузный - 100 г Ванильный сахар - 30 г Мука - 250 г Масло сливочное - 125 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Приправа пряничная - 1 ст.л. Сливки для взбивания - 400 мл Фиксатор для сливок - 2 упаковки, рассчитанные на 200-250 мл Для эмульсии для форм:Мука - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ч.л.
Рождественский яблочный торт - это, по сути дела, разновидность принятого в некоторых европейских странах характерного ...
|