E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 9:25:20
Подписаться

Матильда

Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 15565
  • Рецептов размещено → 1239
  • Подписчиков у автора → 455
  • Собрано фотоотзывов → 685

  • Комментариев → 15184
  • Размещено фотоотзывов → 11
  • 62 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
31.05.2019 в 9:11:41 Классика жанра! Всегда вкусно, сытно!
Страница рецепта
31.05.2019 в 9:11:05 Вот эт ты придумала, мать:topfinger::okhand:
Страница рецепта
31.05.2019 в 9:10:19 Кака красота!!!:bestofthebest:
Страница рецепта
30.05.2019 в 17:34:16 Kcuxen, вот теперь прям из принципа беру только орешки!:laughing::laughcry:
Страница рецепта
30.05.2019 в 11:34:18 София, я очень рада, что у Вас все с первого раза получилось!:bestofthebest: Спасибо за отзыв!
Страница рецепта
30.05.2019 в 11:33:13 Татьяна, дык балда ты!:laughing: Я ж его, аппетитненького, на финалке узрела и захотела именно с финалки:laughing:
Страница рецепта
30.05.2019 в 9:22:17 Хороша запеканочка, что и говорить! Но я хочу горошек молоденький)))
Страница рецепта
30.05.2019 в 9:21:32 Гурманите, Татьяна, гурманите!:topfinger::laughing: И я хочу! Присылай! 
Страница рецепта
30.05.2019 в 9:20:49 Скок всякого полезного в одной тарелке!:topfinger:
Страница рецепта
30.05.2019 в 9:20:11 Вот даже попрошайничать не стану! Сейчас в России, наслаждаюсь вкусным молодым картофелем:smiletongue:
Страница рецепта
30.05.2019 в 9:18:14 Вот то, что мои не будут есть, а это значит, что ВСЕ достанется мне любимой!!! Беру!!! Обожаю уши!!:bestofthebest:
Страница рецепта
29.05.2019 в 15:57:44 Овсянку свою ешьте сами, а я орешки потрескаю:smiletongue:
Страница рецепта
29.05.2019 в 15:56:00 Чего только не придумают! Прям вот хочу попробовать! :bestofthebest: Боюсь, что чипсы из колбасы российского производителя после такой процедуры в рот невозможно будет взять.
Страница рецепта
27.05.2019 в 8:58:59 Отлично со сладким чаем!)))
Страница рецепта
27.05.2019 в 8:58:19 Буду сегодня вредничать:laughing: Не хочу хлеб! Хочу салат!:laughing::bestofthebest:
Страница рецепта
27.05.2019 в 8:57:14 Да-да, именно с картошечкой! Смак!:bestofthebest:
Страница рецепта
27.05.2019 в 8:56:28 Печень не желаю, выберу сердечки:okhand::smiletongue:
Страница рецепта
27.05.2019 в 8:55:52 ЗамечТательный закусон!
Страница рецепта
27.05.2019 в 8:55:00 Наконец и Таня нам сладенького напекла!:bestofthebest: А где разломчик? Требую разлом!!!:twofingers:
Страница рецепта
24.05.2019 в 22:28:54 Яна, Я рада, что рецепт пришелся по душе! Спасибо Вам огромное за фото красивого и аппетитного торта! Кот на первом фото чудесен!!!:smile::clapping:
Страница рецепта
24.05.2019 в 22:27:39 Блин, Наташ, а что сейчас в России дешево?! Слышала, что уже и капуста стоит 50 руб:scream:
Страница рецепта
24.05.2019 в 22:27:01 ariel1967, да-да, именно с пюрешечкой))))
Страница рецепта
24.05.2019 в 22:25:47 Creolka, мне очень приятно слышать от Вас такие добрые слова!!! Спасибо! Пар не всегда необходим при выпечке. Не всякому хлебу он нужен и идет н пользу. Честно говоря, я порой забываю создать пар. Разницы не чувствую, ну, если только чуть тверже корочка получается, что не значит плохо или невкусно)))) Извините, что ответила поздновато: была в отъезде.
Страница рецепта
24.05.2019 в 22:23:33 Ирина, в интернете есть масса роликов и фото, как формируется батон. Но, честно говоря, когда я делаю все по правилам, у меня не выходит ровно и хорошо. Я просто смазываю руки и стол подсолнечным маслом, вываливаю тесто (то что было низом стало верхом), подбираю края, защипывая крепко шов. Потом переворачиваю швом вниз, руками с двух сторон как бы подминаю его от краев к центру шва. В таком виде выкладываю на противень. Надеюсь, понятно объяснила))))))
Страница рецепта
24.05.2019 в 22:19:49 Анжелика, ага, а если еще фарш жирный - ваще вкуснотища))))
Страница рецепта
24.05.2019 в 22:19:30 Алена Прика, И опять молодец!:laughing:
Страница рецепта
24.05.2019 в 22:18:52 Наталия М., сделай детенышу, он заценит)))
Страница рецепта
24.05.2019 в 22:18:40 Ликусь, ага, ты права)))
Страница рецепта
24.05.2019 в 22:18:00 Да-да-да, Аленыч как всегда права!:smile:
Страница рецепта
24.05.2019 в 22:17:03 Ален, сто лет тебя не видела!!! Ты опять радуешь! С ананасами тоже оч вкусно! )))) Спасибо тебе за фото отчет!:sendkiss:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта