E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 9:25:20 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
02.09.2019 в 6:31:43
дима+++, доброго времени суток!
Этот рецепт действительно как палочка-выручалочка! Быстро, надежно, вкусно!
Вновь благодарю за аппетитный фото отчет!!! Как раз сейчас пью кофе и кусочек такого торта бы не помешал)))))
А то, что в бедах всех виноват автор - факт! Вчера как раз был у меня такой случай, когда человек то заменил на это, а это - на то и, в общем-то, вышло не то, как хотелось бы:laughcry:
Страница рецепта
01.09.2019 в 13:26:47
Сергей, ну, во-первых, Вы испекли хлеб по СВОЕМУ рецепту. По сей причине оценка ДАННОГО рецепта не актуальна, можно было комментарий не писать, т.к. хлеб у Вас получился не тот, что тут описано. Во-вторых, дрожжей много. Я дала 7 гр, значит живых надо 21 гр. В-третьих, опало - значит перебродило. Почему? Одному Вам должно быть известно (время, температура, количество и качество дрожжей и т.д)
Страница рецепта
01.09.2019 в 6:54:13
Однако, интересно! Ир, а вкус у них каков? Никакие - как шампиньоны, или ароматные - как белые?
Страница рецепта
01.09.2019 в 6:51:32
Сергец, у меня пшеничная была.
Страница рецепта
30.08.2019 в 12:38:22
Очень интересное печенье! Надо пробовать)))
Страница рецепта
30.08.2019 в 7:04:36
Елена , приятного чаепития!
Страница рецепта
30.08.2019 в 7:03:56
Анна, зачем писать такие комментарии, если руки не оттуда? Не переводите краску на клавиатуре! Не пишите впредь такие комментарии!
Страница рецепта
29.08.2019 в 10:12:04
Katerina Iv, на здоровье!
Страница рецепта
29.08.2019 в 10:11:34
Лариса, на здоровье!
Страница рецепта
27.08.2019 в 13:15:37
Анна Рихтер , спасибо за аппетитный кусочек в фото отчете)))
Страница рецепта
25.08.2019 в 23:56:30
Александра, спасибо и Вам за фото отчет и добрые слова! Я рада, что все получилось.
Обычному миксеру такая работа не под силу, конечно. Для этих целей нужен стационарный, планетарный миксер.
Стартер - это готовая, зрелая закваска. Чтобы ее достаточно долго хранить в холодильнике, надо брать 5 гр этой закваски (повторюсь, что это лично я так делаю), затем покормить ее, и, когда достигнет пика, убирать в холод.
Страница рецепта
25.08.2019 в 13:06:44
Вера, граммовка дана, фото даны, итог дан, люди готовили - отчеты и комментарии есть, а у Вас на схватился.
Страница рецепта
24.08.2019 в 14:10:49
Светонька, тогда надо писать администраторам, чтобы делали все так, чтобы удобно было. Честно говоря, я лично в крайних случая пользуюсь телефоном не по его прямому назначению)))) Телефон у меня исключительно для того, чтобы позвонила я и чтобы позвонили мне))) Интернет в телефоне меня жутко раздражает)
Хлеб всегда храню в пакете! Если знаю, что его съедят не скоро, в пакете же убираю в холодильник. Там он будет храниться еще дольше.
Под полотенцем всегда будет засыхать. Как только ПОЛНОСТЬЮ остудили хлеб, убирайте в пакет.
Страница рецепта
24.08.2019 в 10:07:25
Светлана, спасибо за такой аппетитный фото отчет!:bestofthebest: Рада, что хлеб получился!
Меня нет в ВК. Но все рецепты можно и тут посмотреть. Разве для этого обязательно регистрироваться? По-моему, их можно смотреть и без регистрации )))
Страница рецепта
22.08.2019 в 14:44:22
Мари, используйте, но учтите, что молочный шоколад гораздо слаще темного.
Страница рецепта
21.08.2019 в 23:21:34
Kris, на здоровье!
Страница рецепта
18.08.2019 в 0:27:04
Ален, тебе спасибо за доверие и фото отчет!:hearth: Давно ты не радовала своими фото отчетами:bestofthebest:
Страница рецепта
18.08.2019 в 0:25:45
Татьяна, ну, вот что ты за человек такой, а?! Я-то губу раскатала, а там, блин, СОК!!!:nossteam::laughcry:
Страница рецепта
17.08.2019 в 0:18:09
Mr.D, в принципе. Невкусно и все тут:laughcry:
Страница рецепта
16.08.2019 в 16:46:42
А шо там нАлито в стаканчике?:laughcry:
Страница рецепта
16.08.2019 в 13:07:07
Елизавета, нужен такой сливочный сыр, из которого делают чизкейки. Я не знаю, какие сыры есть в России.
Страница рецепта
15.08.2019 в 10:15:39
Валентина, пробуйте на здоровье! Кольраби вкусно и просто так похрустеть)))
Страница рецепта
13.08.2019 в 11:16:31
Аленыч, по краю ходишь! Ща кто-нить не дочитает фразу про юмор до конца, не увидит (как это часто бывает:laughing: ) и все - проклятий не избежать:laughcry:
Страница рецепта
13.08.2019 в 11:15:20
Алена Прика, говоришь аки бабушка:laughcry: Моя мама, когда м берем у нее что-то, говорит: "Вы только банки верните!!!":laughcry:
Страница рецепта
13.08.2019 в 9:33:00
Оч сытно и в то же время достаточно легко:okhand:
Страница рецепта
13.08.2019 в 9:29:41
Для меня интересна эта паста в кашеобразном виде. Но выглядит, однако, аппетитно. Я буду, тока без креветок: их отдам детю))
Страница рецепта
13.08.2019 в 9:26:58
А если есть золотистый или серебристый рисунок на тарелке, процесс в микроволновке будет происходить не так скучно:laughing:
Страница рецепта
13.08.2019 в 9:26:01
Я буду. Угощай!
Страница рецепта
13.08.2019 в 9:25:28
Кулечек... какое близкое и родное слово из Советского союза))) Тогда все семечки насыпали именно в кулечки, а не пакеты))))
Страница рецепта
12.08.2019 в 9:34:18
Анна, на здоровье!
|