E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 9:25:20 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
09.09.2019 в 13:44:44
Клубничка, сливы - кака красота!
Страница рецепта
09.09.2019 в 13:44:15
Глазки, плавающие в крови(кетчупе) - бомба!!!:laughcry:
Страница рецепта
09.09.2019 в 13:43:01
О, запила бы банош этим компотом.:bestofthebest:
Страница рецепта
09.09.2019 в 13:39:46
Вах, какие краски!
Страница рецепта
09.09.2019 в 13:39:14
Я б попробовала, оч вкусный был бы для меня ужин!
Страница рецепта
09.09.2019 в 13:38:21
Оч аппетитно!
Ален, а в чем разница в названиях: банОш банУш?
Страница рецепта
09.09.2019 в 13:37:06
Это что за сексизм? Я тоже навернула бы такую кашу!
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:02:25
Алена Прика, таки да!!!! Из нее!!!
Страница рецепта
08.09.2019 в 14:02:04
Светлана, я не занимаюсь заготовками на зиму, но, думаю, для этого надо как минимум прокипятить все же маринад и стерилизовать банки. )))
Страница рецепта
08.09.2019 в 10:25:04
Я калории не считаю, но салат такой буду! У меня сегодня на ужин тефтельки, давай сюдой салат:okhand:
Страница рецепта
08.09.2019 в 10:24:21
На angry birds похожи:twofingers:
Страница рецепта
08.09.2019 в 10:23:26
Я такое готовлю, когда ужина нет, у меня запала нет, а жрать чота нада:laughing: Это всегда ОЧЕНЬ вкусно!
Страница рецепта
08.09.2019 в 10:22:34
Даже у Аленыча нет стока пальцОВ:laughing:
Страница рецепта
08.09.2019 в 10:21:45
Совершенно очаровательные!
Страница рецепта
08.09.2019 в 10:21:31
Алена Прика, та ты ж первая претендентка:laughcry:
Страница рецепта
08.09.2019 в 10:20:02
Инга, готовьте с удовольствием!
Страница рецепта
08.09.2019 в 10:19:31
Елена , на здоровье!
Страница рецепта
07.09.2019 в 18:11:56
Наталья, на здоровье! Здорово, что все получилось.
Страница рецепта
06.09.2019 в 20:52:56
Света , не будьте невеждой. Дрожжи, которые добавляются именно в муку, "сыграют" в воде так, что мама, не горюй. Так и будете им давать "играть", пока не переведете все имеющиеся дрожжи.
Страница рецепта
06.09.2019 в 7:17:53
дима+++, Все, что нас не убивает, делает нас сильнее:fist::topfinger::smile:
Страница рецепта
05.09.2019 в 9:53:50
дима+++, работа с людьми - самая ужасная работа)))) Потому как "а нужен разрыхлитель?", "чем заменить сливочный сыр?", "Как может быть 45 гр муки?":confusedface:
Людям невдомек, что продукты разные, производители разные, духовки разные, отсюда и выход другой! Но, как Вы верно заметили, виноват автор и только он, подлец: дал неверные пропорции (так тоже любят писать):smile:
За пожелания терпения особая благодарность: оно всегда кстати! )))
Страница рецепта
04.09.2019 в 13:45:54
Дарья , на здоровье.
Страница рецепта
04.09.2019 в 9:05:44
Алла, Вам спасибо за доверие и фото отчет! С днем рождения Вашу дочь!:pie:
Рада, что у Вас все получилось!
Страница рецепта
03.09.2019 в 5:52:22
Алла, я никогда не покрывала торты глазурью, но, где-то тут писали, что покрывали именно этот глазурью. Удачи!
Страница рецепта
02.09.2019 в 17:11:29
Игорь, на здоровье!
Страница рецепта
02.09.2019 в 10:33:33
Евгения, здравствуйте! Рада, что у Вас все получилось!
Да, Вы верно поняли. Только учтите, что при данных пропорциях закваски получится очень много. Я обычно беру 5-10 гр стартера. А далее соответственное количество воды и муки: например: 5 гр закваски (стартера) + 5 гр муки + 5 гр воды. Даю ей набрать силу и убираю в холод.
Страница рецепта
02.09.2019 в 6:37:31
Наисытнейший!!!
Страница рецепта
02.09.2019 в 6:35:51
Болит горло... Давай сюдой, буду лечиться!:laughing:
Страница рецепта
02.09.2019 в 6:34:29
Очень-очень аппетитная финалка!:smilehearth:
Страница рецепта
02.09.2019 в 6:32:43
Лидия, на здоровье!
|