E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 8:26:08 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
27.07.2019 в 0:03:49
Евгения, спасибо Вам! Возможно, кому-то пригодится то, о чем Вы пишите. Но меня очень порадовал тот факт, что Вы - ДУМАЮЩИЙ кулинар!:bestofthebest: Таких мало. Спасибо еще раз!
Страница рецепта
13.07.2019 в 23:29:44
Аники, и вновь благодарю Вас в ответ за фото отчет и доверие к рецепту! На здоровье Вам и Вашему мужу!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.07.2019 в 22:56:53
Диана, ничем.
Страница рецепта
08.07.2019 в 9:47:33
Оля, Вы собрались огурец запечь? Дерзайте, конечно. Мне ж неизвестны Ваши предпочтения в области кулинарии.
Страница рецепта
06.07.2019 в 9:55:22
Гульнур , воды столько, сколько надо конкретно Вам. Сами регулируйте густоту супа.
Страница рецепта
04.07.2019 в 23:47:01
Алена Прика, та я так... набегами))) Отпуск, едрид-мадрид:neckbeard::laughcry: Дел - вагон и маленькая тележка:noseemonkey:
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:43:42
Каков красавЕц! :clapping:
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:43:14
Заносите! Буду со сладким чаем заедать свою печаль:laughcry:
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:42:22
Твой деть точно заценил!)))
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:40:56
Ваще огонь! Но снимать этот чулок - :nogood: Замените мне расстрелом!:laughing:
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:40:04
Однако! А красавцы-то вышли!
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:39:25
О, и стопарик холодненькой!:topfinger:
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:38:46
От лентяйка!!!:laughcry:
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:38:05
Подайте мне пЭрсик без всего!:smiletongue:
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:37:39
Требую фото кипящей воды в чайнике!!! А то вдруг автор врет!:laughcry:
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:32:49
Анастасия!, на здоровье!
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:29:46
Алена Прика, спасибо, друг, за ответ!:sendkiss: Но, закваска - эт такой организм... пойди пойми, что ей надо))) Ржаная закваска самая благодарная. Но кормить 2 раза в день все же не стоит.
Страница рецепта
04.07.2019 в 22:26:50
Наталка , не дотягивает не рецепт. Подумайте на досуге об этом.
Страница рецепта
25.06.2019 в 0:21:41
Илона, здравствуйте!
Ну, Вы же ее уже выбросили, а теперь спрашиваете, как быть))))) Теперь-то уж чего? Кормите дальше, несколько дней. Закваска должна набрать силу, чтобы Вы могли испечь на ней хлеб. Должны появиться "правильные" бактерии, а это достигается только путем длительного ведения закваски, одним днем не обойтись никак.
Страница рецепта
23.06.2019 в 22:42:31
Регина, конечно, так)))) Чем больше у Вас собирается закваски, тем большее количество "еды" она требует. Конечно, если печете хлеб каждый день, то надо много, а если нет, то лучше оставлять немного )))
Страница рецепта
22.06.2019 в 23:40:24
Регина, здравствуйте!
Я обычно кормлю ее, жду, когда она достигнет пика и убираю в холодильник. Раз в неделю достаю из холодильника (там она чуть опадет), даю ей согреться при комнатной температуре (она в это активно "работает", вновь поднимаясь по стенкам банки), а затем кормлю. Как кормить - решать вам. Ржаную я кормлю, например, так: 10 г стратера, 10 г воды и 10 г ржаной муки.
С пшеничной лично у меня другая схема: 5 г стартера, 25 г воды, 20 гр высшего сорта и 5 гр цельнозерновой муки. Даю ей созреть и убираю в холодильник, а дальше по той же схеме: раз в неделю кормлю.
Страница рецепта
21.06.2019 в 17:11:51
Алена Прика, дык тута я еще, в РАссЕЕ, аж до конца лета. И вот тогда-то и полетят обозы через полмира с мясом, консервами и конфетами:smile: Уже чемодан конфет имеется))))
Страница рецепта
21.06.2019 в 16:08:16
Уберите ваши огурчики в нашу кладовочку))))
Страница рецепта
21.06.2019 в 16:07:23
Хорош салатик! И свеженький, и сытненький))
Страница рецепта
21.06.2019 в 16:06:46
ЗамечТательное мяско!
Страница рецепта
21.06.2019 в 16:06:11
Нет у меня вяленого мяса, поэтому мы идем к вам:smiletongue:
Страница рецепта
21.06.2019 в 16:05:40
Мне бы и без брюта ничо так зашло:laughcry:
Страница рецепта
21.06.2019 в 11:11:34
Как все красиво, плотненько и ровненько!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.06.2019 в 11:11:00
И деточка моя будет, и евойная мамочка не откажется:laughcry:
Страница рецепта
21.06.2019 в 11:10:29
И я вчерась на рынке увидела таких цыплят, сразу тебя, Тань вспомнила))) Ты ж уже готовила этих кур-огурцов:laughcry: Красавцы!!!
|