E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 11:47:52 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
08.05.2019 в 10:24:03
Tatiana, Ответила Вам под фотоотчетом. Мне приятно, что написали и сюда! Спасибо и Вам! Очень красивые у Вас мулаты получились!))) С кленовым сиропом - да, сказка! А еще с карамелью попробуйте - тоже очень вкусно!!!
Спасибо Вам еще раз! Вы всегда радуете фото отчетами и приятными комментариями!:hearth:
Страница рецепта
08.05.2019 в 9:59:35
Алена Прика, та ну что ты... нас трое всего:laughing:
А вес - эт смотря какой авиакомпанией лететь. У нас во Вьетнамэйрлайнс индивидуальные условия (там до 40 кг на нос), а Аэрофлот - дык тут смотря каким классом лететь и скок мест на нос заказывать))))))
Страница рецепта
08.05.2019 в 9:28:22
Наталия М., хоспади, приехала извращенка!!!:laughing:
Страница рецепта
08.05.2019 в 9:27:52
Алена Прика, на следующей неделе в Россию лечу. Могу сбросить на тебя:laughing:
Страница рецепта
08.05.2019 в 9:27:23
Татьяна, пасиб, дорогая:hearth:
Страница рецепта
08.05.2019 в 9:26:02
Алена Прика, а мы ваще всякие пироги любим особой любовью)))
Страница рецепта
08.05.2019 в 9:25:47
Татьяна, тут, как мне кажется, любя слива пойдет. Пожалуй, только зеленая будет не то. Хотя... кто знает)))
Страница рецепта
08.05.2019 в 9:25:10
Алена Прика, у меня обычно багажа кг 120-150. Там и гречка, и крупы всякие, и консервы, и масло нерафинированное, и колбасы-деликатесы, и всякие джемы))))
Страница рецепта
08.05.2019 в 9:23:43
Татьяна, :soup::wine:
Страница рецепта
08.05.2019 в 9:21:55
Ирина Шеви , на здоровье!
Страница рецепта
08.05.2019 в 6:02:58
Дочерь заценила?:smile:
Страница рецепта
08.05.2019 в 6:01:34
Бог с ним, с яйцом. Какова текстура у кекса!!!!!!:clapping:
Страница рецепта
07.05.2019 в 17:55:48
Алена Прика, ты чо, совсем дурная?! Как я попу свою драгоценную оставлю, а сама уйду?! Брошу ее там вам на растерзание!!!:laughcry:
Страница рецепта
07.05.2019 в 16:02:17
Нина Минина-Р, говядина и винище - вот она - радость жизни!!!:wine::meat::topfinger::twofingers:
Страница рецепта
07.05.2019 в 10:40:42
Вот почему-то всякие гранолы не лезут в меня дома, зато в отелях на завтрак идут за милую душу:laughing: Ань, съезжу к Нине на говядину, оттуда - к тебе:twofingers:
Страница рецепта
07.05.2019 в 10:39:24
Нормально вы там устроились с этой тарелочкой!!! Подвиньте свои попы, Олесенька сядет дегустировать:topfinger::laughing:
Страница рецепта
07.05.2019 в 10:38:07
Язык съем, а остальное ешьте сами:laughing:
Страница рецепта
07.05.2019 в 10:37:37
Вылетаю на говядину:wine:
Страница рецепта
07.05.2019 в 10:35:56
Татьяна, на российской или украинской сливе получится красивее:laughing: К нам сливы привозят дубовыми, не особо вкусными.:dissapointedface:
Страница рецепта
07.05.2019 в 10:35:02
Алена Прика, :coffee::wine:
Страница рецепта
07.05.2019 в 8:23:02
Лилия , Вам спасибо за приятный отзыв! Рада, что рецепт пришелся по душе!
Страница рецепта
06.05.2019 в 10:48:45
Tatiana, а я еще раз благодарю Вас за приятный отзыв! Готовьте на здоровье!
Страница рецепта
06.05.2019 в 10:17:03
Говядину готова есть хоть с горошком, хоть без:bestofthebest:
Страница рецепта
06.05.2019 в 10:15:51
У тя там баночка с лесными орехами, вот я ее прихвачу, и не надо мне ваших мюслей:laughing:
Страница рецепта
04.05.2019 в 17:24:58
Любовь, буду рада, если рецепт пригодится.
Страница рецепта
04.05.2019 в 17:24:34
Вася, Ваше несогласие мне что шло, что ехало.
Страница рецепта
04.05.2019 в 6:28:31
Алена, на здоровье!
Страница рецепта
02.05.2019 в 15:57:30
Эт ты хорошо придумала, мне оч понра))))
Страница рецепта
02.05.2019 в 12:04:52
Алена Прика, проснулась уже хренову тучу часов назад. У нас уже 16 часов. Тока освободилась, ужин готовлю))
Страница рецепта
02.05.2019 в 11:22:50
Аленыч!!! Тока вчера напекла блинов! Надо будет купить яблоки и сделать:bestofthebest:
|