E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 12:05:12 Подписаться
Матильда Знать о еде человек должен не меньше, чем о математике или о своём родном языке. Г. Рамси Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
Страница рецепта
16.04.2019 в 9:15:11
Красивые! Но, требую разрез!:smiletongue:
Страница рецепта
16.04.2019 в 9:13:59
И куриные ножки к ней ))))
Страница рецепта
16.04.2019 в 9:13:14
Классика! Вкусно, сытно, не затратно!:bestofthebest:
Страница рецепта
16.04.2019 в 9:12:48
Блин, когда я уже куплю эту форму?! Летом, когда я бываю в России, их нет. Надо, чтобы кто-то купил )))))
Хороша пасха!
Страница рецепта
16.04.2019 в 9:11:37
Лана, и в России такой творог - не редкость. Пошуйка, обязательно найдешь.
Страница рецепта
16.04.2019 в 9:10:58
Это у меня так было, когда на тот момент еще будущий муж сварил суп с консервированной сайрой. В моей семье ТАКОЕ никогда не варили:scream: И тогда мне суп не особо понравился, но сейчас, спустя уже много лет, я его варю иногда. Не скажу, что я от него в экстазе, но имеет место быть. Так и твое открытие в области консервированной рыбы )))))
Страница рецепта
15.04.2019 в 16:29:41
Kcuxen, Канешна! Олесенька малым не довольствуется!:topfinger::twofingers:
Страница рецепта
14.04.2019 в 15:42:52
Алена Прика, не-не-не, не уходи!:sendkiss:
Страница рецепта
14.04.2019 в 12:29:42
Алена Прика, питание безмнясовое:laughing: Новый вид: стол #39:laughcry:
Страница рецепта
14.04.2019 в 12:29:06
Лана, ага, как семечки, блин)))
Страница рецепта
13.04.2019 в 10:59:27
Алена Прика, дык всех родственников мужа в этот момент вспомнила:laughing: Не своих же поминать всуе:laughing:
Страница рецепта
13.04.2019 в 5:58:59
Утречком с чайком:bestofthebest::coffee:
Страница рецепта
13.04.2019 в 5:57:59
Это я удачно зашла! Угощай!
Страница рецепта
13.04.2019 в 5:57:10
Ни разу не доводилось есть варенье из дыни:twofingers: А дыньки эти, кстати, оч вкусные!
Страница рецепта
13.04.2019 в 5:56:07
Блин, хочу! У нас тесто так испортилось, а самой его делать - замените мне расстрелом. Оч вкусно вам было!:bestofthebest:
Страница рецепта
12.04.2019 в 10:42:29
Анжелика, пажалста:donut::coffee::smile:
Страница рецепта
12.04.2019 в 10:42:13
Алена Прика, да-да, и мой! Угощаю!
Страница рецепта
12.04.2019 в 10:40:56
Анжелика, с чайком-кофейком вкусно. Давай:coffee::coffee:
Страница рецепта
12.04.2019 в 10:40:35
Алена Прика, это как у меня подружка отлично квасит огурцы. А у меня не получается, как ни старайся! Зато выпечка у нее так себе. Она всегда говорит: "Ну, хоть огурцы у меня получаются. Зато у тебя выпечка - класс!".
Спасиб, дорогая!:sendkiss:
Страница рецепта
12.04.2019 в 10:37:27
Алена Прика, хто бы мог подумать, что это книга так называется:laughcry:
Аленыч, ну я-то я надеялась, что ты сможешь это название воплотить в жиСТЬ, а ты... Тока салат... Эх...:laughing:
Страница рецепта
12.04.2019 в 9:42:26
Нина Минина-Р, чегойта они??? Вкусно же, знаю точно)
Страница рецепта
12.04.2019 в 9:42:01
Наталия М., имеется. У нас редко, в Хошимине найти можно. Только не предлагай мне сделать маковую начинку самой - ни за Фто!:laughing:
Страница рецепта
12.04.2019 в 8:22:04
А у меня есть претензия!!! Я ела не такие пончики!!!:laughcry:
Блин, жалко, у меня начинки готовой нет, а то бы повторила.
Страница рецепта
12.04.2019 в 8:20:01
Дальше ждем вино из одуванчиков))))
Страница рецепта
12.04.2019 в 8:18:23
Однако, хорош!:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2019 в 12:22:42
Лана, как куда мне мясо? Все в меня! Все в меня!!! Я мясо люблю.:smiletongue:
Страница рецепта
11.04.2019 в 9:01:02
Мой деть ест траву пучками! Прям берет пучок кинзы, например, и вперед! (но я не согрешила с кавказцем:topfinger::laughing: ). Меня всегда оторопь берет от того, как он ее ест, потому как помню оч хорошо, как много лет назад волею судЕб пришлось есть эту треклятую траву на завтрак, обед и ужин. Думала, если еще какое-то время в моей жизни будет трава, я просто начну давать молоко!:laughcry: А салатец хорош, я бы его с куском мяса употребила:laughing:
Страница рецепта
11.04.2019 в 8:57:30
Красивое!:bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2019 в 16:53:57
Наталия М., завтра пойду в магазин, гляну, если есть, куплю и сфоткаю.
Страница рецепта
10.04.2019 в 13:22:22
Наталия М., нифига не изврат. Мягкая фета - очень вкусно! Она как сливочный сыр, только соленая, намазывать можно. ОЧЕНЬ вкусно!
Наташ, а у вас есть фета для жарки? У нас продается. Когда ее жаришь, она ваще не распадается, так и держит форму. У тебя, смотрю, развалилась.
|