E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:32:52 Подписаться
aурика* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 735 шт. Рецепты автораИнгредиентыНутовая мука - 1 стакан Оливковое масло - 2-3 ст.л. Вода - 3-4 ст.л. Семена льна - 1 ч.л. Семена кунжута - 1 ч.л. Семечки подсолнуха (очищенные) - 2 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Все необходимые продукты для приготовления печенья из нутовой муки без сахара - перед вами. Семена льна и кунжута можете дополнить ...
ИнгредиентыДайкон - 200 г Свежие огурцы - 3-4 шт. Куриные яйца - 2-3 шт. Грецкие орехи - 30 г Сметана - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Приступим к приготовлению салата из дайкона с огурцом и яйцом. Все необходимые продукты - перед вами.
Грецкие орехи подсушите 5-10 ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 150 г Крабовые палочки - 200 г Куриные яйца - 2-3 шт. Дайкон - 150 г Свежий огурец - 2 шт. Консервированная кукуруза - 150 г Укроп - 5-6 веточек Сметана - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Все необходимые продукты для салата с дайконом и крабовыми палочками - перед вами.
Крабовые палочки используйте качественные, от проверенных производителей.
...
ИнгредиентыСвекла - 2 шт. Лук красный - 2 шт. Свежая петрушка - 3-4 веточки Чеснок - 1-2 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец - по вкусу Маринад:Яблочный уксус - 3 ст.л. Вода теплая - 100 мл Сахар - 1 ч.л.
Все необходимые продукты для салата со свеклой и маринованным луком - перед вами. Я использовала яблочный уксус 5%, но его ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 1 кг Булгур - 200 г Лук репчатый (крупный) - 1 шт. Морковь (крупная) - 1 шт. Масло растительное - 3-4 ст.л. Специи для курицы - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления булгура с курицей и овощами в казане - перед вами. Я использовала куриные бедра, которые ...
ИнгредиентыРыба карп - 800 г Сметана - 3 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для запекания карпа кусочками в духовке в сметане. Горчицу можете не добавлять, если не любите, а также ...
ИнгредиентыРыба карп - 800 г Масло оливковое - 1 ст.л. Свежий тимьян - 2-3 веточки Свежий розмарин - 1 веточку Овощная часть:Цветная капуста - 300 г Брюссельская капуста - 200 г Стебель сельдерея - 2 шт. Тыква - 200 г Морковь - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Масло оливковое - 2-3 ст.л. Свежий тимьян - 3-4 веточки Розмарин - 1 веточка Соль, черный молотый перец - по вкусу
Итак, приступим к запеканию кусочков карпа в фольге в духовке с овощами. Все необходимые продукты - перед вами.
У меня ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 1 стакан Вода - 2 стакана Соленые огурцы - 4-5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления гречки с солеными огурцами - перед вами. Вместо обычной гречки можно взять зеленую, но в ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Специи для курицы - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые продукты для запекания куриных бедер в микроволновке - перед вами.
Куриные бедра разрежьте на 2-3 части, в ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Куриные яйца - 2 шт. Сметана - 2-3 ст.л. Кукурузный крахмал - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Растительное масло (для жарки) - 3-4 ст.л.
Все необходимые продукты для приготовления рубленых котлет из куриной грудки со сметаной - перед вами. Сметану используйте жирностью от 20%.
...
ИнгредиентыРисовая бумага - 12 шт. Морковь свежая - 1 шт. Свежий огурец - 2 шт. Сладкий перец - 1 шт. Листья салата - 5-6 шт. Помидор - 2 шт. Креветки - 500 г Маринад для креветок:Сушеный орегано - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Лимон - 0,5 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу Соевый соус - для подачи
Все необходимые продукты для спринг-роллов с креветками и овощами - перед вами. Здесь продуктов - на 12 роллов.
У ...
ИнгредиентыРисовая бумага - 12 шт. Куриное филе - 400 г Руккола - 50 г Свежий огурец - 2 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 2 шт. Растительное масло (для жарки курицы) - 1-2 ст.л. Сметанный соус:Сметана - 2-3 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соевый соус - 1 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Сок лимона - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу Для подачи:Соевый соус, семена кунжута
Все необходимые продукты для спринг-роллов с курицей и овощами - перед вами. Вам понадобится купить рисовую бумагу, она продается в ...
ИнгредиентыРис бурый - 150 г Куриные бедра - 800 г Вода - 300 мл Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лимон (цедра) - 1 шт. Масло оливковое - 3 ст.л. Чеснок - 1 шт. Специи для курицы - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Возьмите все продукты для приготовления бурого риса с курицей в духовке.
Выбирая курицу, отдайте предпочтение бёдрам без костей - они ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Чеснок - 2-3 зубчика Зира - 1 ч.л. Лимон - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Тахини - 3 ст.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Для подачи - зелень, семена кунжута
Все необходимые ингредиенты для приготовления бабагануша из баклажанов по-турецки - перед вами.
Первым делом следует запечь баклажаны. Если у ...
ИнгредиентыБурый рис (сырой) - 2 ст.л. Крабовые палочки - 150 г Куриные яйца - 3-4 шт. Кукуруза консервированная - 200 г Свежий огурец - 2 шт. Свежий укроп - 2-3 веточки Майонез - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые продукты для крабового салата с бурым рисом, кукурузой и яйцами - перед вами.
Первым делом или накануне ...
ИнгредиентыЛаваш - 1 лист (90 г) Тыква (очищенная) - 400 г Масло сливочное - 1 ст.л. Курага - 5-6 шт. Грецкие орехи - 30 г Сахар - 1 ст.л. Корица - 1 ч.л. Для смазывания рулета:Яичный желток - 1 шт. Сметана - 1 ст.л.
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из лаваша с тыквой в духовке.
Я использовала в качестве добавок немного кураги ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Помидоры черри - 4 шт.
Для приготовления запеченных баклажанов на зиму в духовке нам понадобится всего лишь 2 ингредиента! И обратите внимание, что нет уксуса ...
ИнгредиентыТыква (очищенная) - 300 г Яйца куриные - 4 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Сыр - 100 г Красный лук - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Розмарин - 1 веточка Соль, перец - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для фриттаты с тыквой - перед вами!
Тыкву очистите и нарежьте средним кубиком, выложите в форму ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 350 г Бурый рис - 1-1,5 ст.л. Картофель - 2 шт. Сладкий перец - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 1 ст.л. Горошек консервированный - 4 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые ингредиенты для супа с бурым рисом и курицей - перед вами.
Я остановила свой выбор на буром рисе ...
ИнгредиентыФунчоза - 100 г Куриные желудочки - 350 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Сладкий перец - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Перец чили - 0,5 шт. Свежий огурец - 2 шт. Масло растительное - 3-4 ст.л. Соевый соус - 3-4 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата из фунчозы с куриными желудками по-корейски. Овощи можно заменить или дополнить по желанию.
Первым ...
ИнгредиентыКуриное яйцо - 1 шт. Кефир - 150 г Мука цельнозерновая - 200 г Псиллиум - 2 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Семена льна и кунжута (для посыпки) - 1 ч.л. Куриный желток (для смазывания) - 1 шт.
Подготовьте все необходимые продукты для выпечки цельнозерновых булочек на кефире (без муки высшего сорта).
В подходящую посуду вбейте куриное ...
ИнгредиентыКуриные желудочки - 400 г Лавровый лист - 2 шт. Перец душистый горошком - 2 шт. Маринованные огурцы - 250 г Консервированный горошек - 200 г Зелень петрушки - 3-4 веточки Для маринования лука:Лук репчатый - 2-3 шт. Сахар - 1 ст.л. Яблочный уксус - 2-3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Кипяток - 250-300 мл Заправка:Сметана 20% жирности - 2-3 ст.л. Горчица французская - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые продукты для салата из куриных желудков с маринованным луком - перед вами.
Сметану можете заменить на майонез, а ...
ИнгредиентыГречневая мука - 250 г Сода - 0,5 ч.л. Яблочный уксус - 1 ст.л. Куриное яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Вода - 125-150 мл
Все необходимые продукты для приготовления хлеба из гречневой муки без дрожжей - перед вами.
Куриное яйцо смешайте с солью.
...
ИнгредиентыКуриные желудочки - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Кукурузный крахмал - 1 ч.л. Сливки 10% - 250 мл Растительное масло - 1-2 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков в сливках на сковороде.
Накануне отварите до готовности желудочки. Сначала ...
ИнгредиентыТыква (в очищенном виде) - 400 г Гречневая крупа - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 1-2 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Розмарин сушеный - 0,5 ч.л. Вода - 400 мл Соль, перец - по вкусу
Необходимые продукты для приготовления гречки с тыквой в мультиварке - перед вами.
Лук нарежьте мелким кубиком, чеснок мелко порубите.
...
ИнгредиентыЛаваш тонкий армянский - 2 шт. Начинка:Авокадо - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Свежий огурец - 2 шт. Помидоры - 2 шт. Слабосоленая форель - 150 г Лимон - 0,5 шт. Рукола - 30 г Листья салата - 6-8 шт. Соус:Сметана - 200 г Укроп - 3-4 веточки Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все продукты для приготовления шаурмы с красной рыбой в лаваше.
Приготовьте соус: смешайте сметану с солью, черным молотым ...
ИнгредиентыФасоль красная консервированная - 250 г Кукуруза консервированная - 200 г Шпроты - 160 г Сыр - 100 г Хлеб цельнозерновой - 40 г Укроп - 3-4 веточки Соус:Сметана - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для салата из шпрот и фасоли с сухариками. С консервированной фасоли и кукурузы слейте сок, кстати, фасоль ...
ИнгредиентыГрибы вешенки - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 2 ст.л. Сливки 10% - 250 мл Мука - 1 ч.л. Горчица - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Итак, приступим к приготовлению грибной подливы со сливками. Все необходимые продукты - перед вами.
Так как использую сливки с жирностью ...
ИнгредиентыЛимон - 1-2 шт. Соль крупная морская - 100 г Куркума - 0,5 ч.л.
Приступим к приготовлению лимонной соли. Все продукты - перед вами. Количество лимонов зависит от их размера.
Тщательно промойте лимон, ...
ИнгредиентыРисовая мука - 100 г Гречневая мука - 100 г Льняная мука - 40 г Псиллиум - 2 ст.л. Сода - 0,5 ч.л Яблочный уксус - 1 ст.л. Сахарозменитель - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Семена льна - 2 ст.л. Семечки подсолнуха (очищенные) - 3 ст.л. Вода - 150 мл Масло растительное - 1 ст.л.
Приступим к приготовлению безглютенового хлеба из рисовой и гречневой муки. Все ингредиенты - перед вами.
В подходящей посуде смешайте ...
|