E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 22:22:59 Подписаться
aурика* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 735 шт. Рецепты автораИнгредиентыЯичные желтки - 2 шт. Оливковое масло (или подсолнечное) - 250 мл Чеснок - 1 головка Сок лимона - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Отмерьте все необходимые продукты для приготовления майонеза. Масло можно взять как подсолнечное, так и оливковое, мне больше нравится готовить его ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. Грецкие орехи - 100 г Чеснок - 1 головка Оливковое масло - 1 ч.л. Свежая петрушка - 3-4 веточки Соль, черный молотый перец - по вкусу
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления паштета из баклажанов с грецкими орехами.
Разогрейте духовку до 200 градусов. В идеале ...
ИнгредиентыСтручковая фасоль - 500 г Картофель - 600 г Репчатый лук - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Свежая петрушка - 2-3 веточки Свежий укроп - 2-3 веточки Соль, черный молотый перец - по вкусу Сметанный соус:Сметана 20% жирности - 100 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Вода - 200 мл Соль, черный молотый перец - по вкусу
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления стручковой фасоли по-молдавски (Пастери).
Фасоль выбирайте упругую, с ярким зеленым окрасом. Сметану возьмите жирностью ...
ИнгредиентыДля кабачкового коржа:Кабачок - 350-400 г Яйца куриные (среднего размера) - 4 шт. Сметана (любой жирности) - 60 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Мука пшеничная - 80-100 г Свежая петрушка - 1 веточка Растительное масло (для смазывания пергамента) - 1 ст.л. Соль (для кабачка) - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Сырный слой:Творожный сыр - 400 г Чеснок - 3-4 зубчика Свежая петрушка - 3-4 веточки Свежий укроп - 2-3 веточки Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые ингредиенты для рулета из кабачков с творожным сыром.
Крупный кабачок промойте, обсушите и натрите на терке. ...
ИнгредиентыКурица - 700-800 г Репчатый лук - 2 шт. Помидоры - 400 г Картофель - 500 г Чеснок - 3-4 зубчика Сливочное масло - 30 г Молотый кориандр - 0,5 ч.л. Хмели-сунели - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Свежая зелень кинзы - 5-6 веточек Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления чахохбили из курицы с картошкой на сковороде возьмите любые части курицы, можно приготовить и из целой курицы, которую ...
ИнгредиентыДля основы:Песочное печенье - 160 г Масло сливочное - 80 г Для сырного слоя:Сливочный сыр - 500 г Сливки 33% - 250 мл Сахар - 100 г Сахарная пудра - 100 г Свежие персики - 600 г Вода холодная - 100 мл Желатин - 30 г Для персикового желе:Консервированные персики - 420 г Желатин - 15 г
Приступим к приготовлению, отмерьте все необходимые ингредиенты для приготовления чизкейка с персиками без выпечки.
Для основы возьмите любое песочное печенье, ...
ИнгредиентыПесочная крошка:Мука пшеничная - 150 г Сливочное масло - 70 г Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 щепотка Начинка:Ягоды (малина, голубика, крыжовник) - 500 г Сыр Рикотта - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Ванильный сахар - по вкусу Сахар - 2-3 ст.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Сметана 20% жирности - 100 г
Я использую в пироге в начинке рикотту. Если у вас его нет, то его можно заменить на другой сливочный сыр ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 1 кг Репчатый лук - 2-3 шт. Грецкие орехи - 50 г Чеснок - 4-5 зубчиков Помидоры - 4-5 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 25 г Свежая петрушка - 4-5 веточек Кинза - 2-3 веточки Свежая мята - 1 веточка Хмели-сунели - 1 ч.л. Майоран - 0,5 ч.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Молотый чили - 1 щепотка Молотый кориандр - 0,5 ч.л. Томатная паста - 1 ст.л. Сахар - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления чахохбили из курицы с грецкими орехами по-грузински я взяла куриные бедра без костей (можно взять и другие части ...
ИнгредиентыБаклажан крупный - 1 шт. Перец сладкий - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Свежая петрушка - 3-4 веточки Молотый кориандр - 1 щепотка Масло оливковое - 3-4 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Возьмите все необходимые продукты для приготовления жареных баклажанов с болгарским перцем и чесноком.
Если есть возможность, чтобы закуска выглядела более ...
ИнгредиентыСвежие абрикосы - 350 г Малина свежая - 350 г Крыжовник свежий - 200 г Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Ванилин - по вкусу Песочная крошка:Сливочное масло - 75 г Кокосовая мука - 120 г Кокосовая стружка - 70 г Сахарозаменитель Эритритол - 2 ст.л.
Итак, подготовьте все необходимые продукты для кокосового крамбла с фруктами и ягодами.
Если у вас нет кокосовой муки, то измельчите ...
ИнгредиентыДля кабачкового коржа:Куриные яйца - 4 шт. Кабачок (250 г) - 1 шт. Сметана - 3 ст.л. Мука пшеничная - 2-2,5 ст.л. Масло растительное (для смазывания) - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Начинка:Куриный фарш - 400 г Сметана - 1-2 ст.л. Свежий укроп - 2 веточки Чеснок - 2-3 зубчика Сыр - 100 г Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приступим к приготовлению рулета из кабачков с фаршем в духовке. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Количество ингредиентов рассчитано на стандартный противень ...
ИнгредиентыВода питьевая - 1,2 литра Клубника свежая - 400 г Свежие огурцы - 2-3 шт. Лимон - 1 шт. Свежий базилик - 2 веточки Сахар - 100 г Для подачи:Лед - по желанию Листики мяты - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для лимонада с клубникой и огурцом. Возьмите сочную, спелую и ароматную клубнику и зеленый базилик, у ...
ИнгредиентыАбрикосы свежие - 1 кг
Для заготовки абрикосов в собственном соку без сахара на зиму следует использовать спелые и сочные плоды. Поврежденные, гнилые и подгнившие ...
ИнгредиентыКлубника - 500 г Сахарная пудра - 2 ст.л. Сливки 20% - 150-200 мл Ванильное мороженое - 100-150 г Мята - 2-3 веточки
Подготовьте все необходимые продукты для клубничного гаспачо с мороженым. Клубнику выберите сочную, спелую и сладкую. Сливки можно взять любой жирности, ...
ИнгредиентыКлубника свежая - 1 кг очищенной и отборной ягоды
Для заготовки клубники в собственном соку без сахара на зиму следует обратить внимание на некоторые важные нюансы...
Выберите спелую, сочную, ...
ИнгредиентыСвежая клубника - 200 г Красный болгарский перец - 0,5 шт. Свежий огурец - 1 шт. Свежие помидоры - 2 шт. Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 2 ст.л. Бальзамический соус - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Клубнику лучше брать спелую, сочную и сладкую. А чтобы удалить лишние мелкие семена, после измельчения в блендере можно дополнительно протереть ...
ИнгредиентыПекинская капуста - 200 г Куриное филе (отварное) - 300 г Виноград - 200 г Соус:Сметана - 2-3 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для салата с пекинской капустой, виноградом и курицей.
Виноград для салата подойдет любой, можно и белый, ...
ИнгредиентыСвежая вишня - 2 кг
Итак, приступим к заготовке вишни в собственном соку без сахара на зиму. Для консервации выберите сочную, крупную, спелую вишню. Предпочтительно ...
ИнгредиентыТесто:Яйцо куриное - 1 шт. Кефир - 200 мл Рисовая мука - 50 г Цельнозерновая мука - 70 г Соль - 1 щепотка Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло (для смазывания формы) - 1 ст.л. Сахарозаменитель - 1 ст.л. Начинка:Вишня свежая - 250 г Сахарозаменитель - 1 ст.л. Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
В качестве подсластителя я использовала натуральный сахарозаменитель Эритритол, у него нулевая калорийность и он абсолютно безвредный. Советую не использовать искусственные ...
ИнгредиентыТесто:Куриное яйцо - 1 шт. Творог - 200 г Мука рисовая - 60 г Мука цельнозерновая - 70 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахарозаменитель - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л. Начинка:Ягоды - 350 г Яйца куриные - 2 шт. Кукурузный крахмал - 1 ст.л. Греческий йогурт - 250 г Сахарозаменитель - 1-2 ст.л. Для подачи:Ягоды и сахарная пудру из сахарозаменителя - по желанию
Подготовьте все необходимые продукты для ягодного ПП тарта. Для основы возьмите творог в брикете.
Начнем с приготовления теста, для ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 1 кг Начинка:Фарш индейки - 600 г Рис полуготовый - 250 г (100 г сырого) Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 2 шт. Масло растительное - 3-4 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Сметанный соус:Сметана 25% жирности - 150 г Вода фильтрованная (бульон куриный) - 350-400 мл Соль, черный молотый перец - по вкусу
Отмерьте все необходимые ингредиенты для приготовления фаршированного перца в мультиварке в сметанном соусе. Я использую фарш индейки, но можно взять ...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Соль - 3-4 ст.л. Начинка:Отварной рис - 150 г Фарш индейки - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Соус:Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томаты в собственном соку - 1 банка (400 г) Сметана - 150 г Вода - 1,5-2 стакана Соль, черный молотый перец - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления фаршированных баклажанов и кабачков на сковороде.
Рис я отварила накануне, можно использовать тот, который ...
ИнгредиентыКлубника свежая - 1 кг Вода
Для приготовления компота из клубники на зиму без сахара выберите сочную, спелую и сладкую ягоду - это важно! Подготовьте ингредиенты, ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Молоко - 100-150 мл Сливочное масло - 50 г Свежая петрушка - 5-6 веточек Соль - по вкусу
Для того чтобы приготовить вкусное, воздушное и нежное пюре стоит придерживаться нескольких правил.
Самое главное правило - это выбор правильного ...
ИнгредиентыСвинина - 600 г Консервированная фасоль в томатном соусе - 500 г Репчатый лук - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Паприка - 1 ч.л. Молотый чили - 1 щепотка Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Я выбрала нежирную, постную свинину, вы же можете взять свинину пожирнее или ту часть мяса, которая вам больше нравится. В ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 400 г Панировочные сухари - 50 г Мука пшеничная - 2 ст.л. Яйца куриные - 2 шт. Масло растительное (для жарки) - 50 мл Начинка:Куриный фарш - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Сушенный чеснок - 0,5 ч.л. Сушенный базилик - 0,5 ч.л. Вода - 50 мл Соль, черный молотый перец - по вкусу
Я готовлю из молодой белокочанной капусты, она готовится быстрее, чем капуста зимних сортов, но это не проблема, и из старой ...
ИнгредиентыСвинина нежирная - 600 г Репчатый лук - 2 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Паприка молотая - 0,5 ч.л. Куркума - 1 шепотка Сушеный чеснок - 0,5 ч.л. Вода - 200 мл Соль, черный молотый перец - по вкусу Сметанный соус:Сметана - 150 г Мука пшеничная - 1 ст.л. Вода - 100 мл Горчица - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для гуляша из свинины со сметаной. Я выбрала постную часть свинины, которая подходит для отбивных. Но ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. (вес одного - 300 г) Масло оливковое - 1 ст.л. Сыр - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Сметана - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте ингредиенты для запекания баклажанов с сыром и чесноком в духовке. Выберите баклажаны среднего размера, округлой формы. Длинные баклажаны в ...
ИнгредиентыГречка отварная - 3 ст.л. (с горкой) Куриные яйца - 1-2 шт. Сыр - 50 г Помидор - 1 шт. Свежая петрушка - 2-3 веточки Растительное масло - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для гречкоблина из вареной гречки. Я использую отварную гречку, оставшуюся с ужина. Если у вас нет, ...
|