Для приготовления тушеной капусты с фаршем и рисом в мультиварке необходимы следующие продукты.
Лук очистите и нарежьте кубиком, морковь натрите на терке. В чашу мультиварки налейте масло, добавьте овощи. Установите режим "Жарка" на 15 минут. Готовьте овощи при этой программе 5-6 минут, периодически помешивая.
По истечении времени добавьте к овощам фарш, при помощи лопатки тщательно перемешайте его, чтобы не образовались комочки. Фарш лучше взять из индейки, курицы или свинины. Жарьте фарш до сигнала.
Рис промойте, добавьте в чашу мультиварки к овощам и рису.
Добавьте специи, у меня - паприка и куркума.
Влейте воду (можно холодную или кипяток). Перемешайте все ингредиенты.
Капусту нашинкуйте удобным для вас способом.
Добавьте капусту в чашу мультиварки. Установите режим "Тушение" на 40 минут. За 10 минут до конца приготовления откройте мультиварку, перемешайте тщательно все ингредиенты, посолите и поперчите.
Приготовленную в мультиварке тушеную капусту с фаршем и рисом подавайте теплой. Можно присыпать зеленью и подать со сметаной. Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!