Все необходимые продукты для салата «Елисейские поля» с колбасой - перед вами. Важно выбрать вкусные колбасу и сыр.
Натрите на крупной тёрке твёрдый сыр. Выложите сыр на плоскую овальную тарелку (немного сыра отложите - он нам понадобится для украшения).
Нанесите сетку из майонеза и аккуратно распределить по сыру.
Сваренные вкрутую куриные яйца очистите и натрите на терке, выложите на сыр, также нанесите сеточку из майонеза.
Примерно 2/3 колбасы нарежьте кубиком и выложите на сыр. Нанесите сеточку из майонеза. Оставшуюся колбасу отложите для украшения.
Свежий огурец, помидор и оставшуюся колбасу нарежьте небольшими кусочками. Выложите их на салат ровными полосками, также выложите полоску из отложенного сыра, а между ними проведите тонкие полоски майонеза.
Дайте салату пропитаться часок в холодильнике и можно подавать! Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!