Подготовим необходимые ингредиенты для салата «Вьюга» с ветчиной. Картофель почистим и помоем, шампиньоны и зеленый лук ополоснем. Яйца сразу же отварим в сотейнике до состояния «вкрутую», почистим.
Картофель нарежем брусочками и обжарим в растительном масле на сковороде до золотистой корочки. Я дополнительно не солила.
Затем откинем обжаренный картофель на дуршлаг, избавляясь от излишков масла.
Шампиньоны нарежем на четвертинки и обжарим в растительном масле на сковороде до появления аппетитного золотистого оттенка.
В просторную миску выложим обжаренные шампиньоны, ветчину, нарезанную брусочками, горошек.
К этим ингредиентам добавим соленые огурчики, нашинкованные брусочками или кубиками, также добавим порезанные кубиками отваренные яйца и натертый на средней терке твердый сыр.
Добавим майонез и все перемешаем. Попробуем на соль и, если надо, добавим.
В порционные миски выложим салат, сверху разложим обжаренные брусочки картофеля и мелко нашинкованный зеленый лук. Подаем салат «Вьюга» к столу. Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!