E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:32:52 Подписаться
aурика* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 735 шт. Рецепты автораИнгредиентыФиле форели - 1 кг Соль - 2 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Лимон - 1 шт. Укроп - 4-5 веточек
Все необходимые продукты для засолки форели сухим способом в домашних условиях - перед вами.
Можно взять стейки форели, или как ...
ИнгредиентыТортильи - 2 шт. Начинка:Сыр сливочный (творожный) - 150 г Зелень - 2-3 веточки Филе малосольной форели - 125 г Черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте все продукты для рулетиков из тортильи с красной рыбой.
Тортильи можно приготовить дома самостоятельно или использовать готовые, покупные. Начинку ...
ИнгредиентыСлива - 350 г Сахар - 125 г Лимон - 3 ломтика Мята - 2-3 веточки
Продукты для заготовки мохито из сливы с лимоном и мятой на зиму - перед вами. Здесь ингредиенты рассчитаны на 1,5-литровую ...
ИнгредиентыФорель - 1,5 кг Соль - 3 ст.л. Сахар - 50 г Вода - 750 мл
Можно взять любую часть рыбы, у меня тушка форели весом в 1 кг. Для засаливания не стоит снимать филе с ...
ИнгредиентыФасоль консервированная в с/соку - 400 г Морковь по-корейски - 200 г Сухарики - 100 г Чеснок - 2-3 зубчика Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приготовьте все продукты для салата из фасоли и сухариков с чесноком.
2 достаточно крупных зубчика чеснока очистите и натрите ...
ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Сыр - 100 г Заливка:Сыр творожный - 100 г Яйца куриные - 2 шт. Сметана - 2-3 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые продукты для приготовления запеченных кабачков с творожным сыром в духовке - перед вами.
Творожный сыр рекомендую взять без ...
ИнгредиентыКорень сельдерея - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Масло топленое - 2 ч.л. Сливки 10% - 100 мл Соль, черный молотый перец - по вкусу
Все необходимые продукты для пюре из корня сельдерея - перед вами.
Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Чеснок (если ...
ИнгредиентыКабачковое тесто:Кабачки - 500-600 г Яйца куриные - 2 шт. Манная крупа - 2-3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Начинка:Куриное филе - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу Специи для курицы - по вкусу Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.
Возьмите все продукты для приготовления оладий из кабачков с фаршем в духовке.
Я использую куриное филе, но можно взять готовый ...
ИнгредиентыТесто:Творог - 200 г Яйца куриные - 2 шт. Мука рисовая - 130-150 г Соль - 1 щепотка Сахарозаменитель - по вкусу Разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка:Творог мягкий - 100 г Яйца куриные - 1 шт. Сахарозаменитель - по вкусу Голубика - 30-50 г
Для теста советую выбрать сухой творог, тогда муки потребуется чуть меньше, что сократит калорийность готовой выпечки. А вот для начинки, ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 800 г Фарш куриный - 500 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. (для капусты) Соль, черный молотый перец - по вкусу Сыр - 100 г Соус:Сметана - 250 г Куриные яйца - 3 шт.
В моем варианте я использовала молодую капусту, которую не стоит подвергать предварительной термической обработке, но если используете не молодую, а ...
ИнгредиентыОблепиха - 100 г Апельсин - 0,5 шт. Лимон - 0,5 шт. Сахар - 100 г Вода - 600-700 мл
Пропорции продуктов для заготовки компота из облепихи и апельсина на зиму - в списке ингредиентов.
Банку и крышку простерилизуйте ...
ИнгредиентыПомидоры - 1,5 кг. Сладкий перец - 2-3 шт. Репчатый лук - 2 шт. Чеснок - 1 головка (большая) Базилик свежий - 70 г Масло оливковое - 3-4 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ст.л. Сладкая сушенная паприка - 1 ч.л. Смесь перцев - 0,5 ч.л. Молотый кориандр - 0,25 ч.л. Уксус 9% - 2 ст.л.
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления кетчупа с базиликом на зиму.
Предлагаю использовать именно зеленый базилик, он более ароматный и ...
ИнгредиентыГруши свежие - 5-6 шт. Мята свежая - 2-3 веточки Сахар - 50-70 г Лимон - 2 ломтика
Подготовьте все необходимые ингредиенты для заготовки компота из груш с мятой на зиму.
Груши хорошо промойте. В кастрюле доведите до ...
ИнгредиентыОблепиха - 150 г Сахар - 2-3 ст.л. Апельсин - 0,5 шт. Лимон - 0,5 шт. Вода бутилированная - 100-150 мл Вода минеральная с газами - 700-800 мл
Подготовьте все необходимые ингредиенты для лимонада из облепихи и апельсина с лимоном.
Если облепиха у вас замороженная, то не нужно ...
ИнгредиентыПомидоры свежие - 400 г Лук репчатый - 200 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Яблочный уксус - 1 ст.л.
Подготовьте все необходимые ингредиенты для заготовки маринованного лука в томатном соусе на зиму.
Количество лука может быть больше или меньше. ...
ИнгредиентыБаклажаны - 300 г Морковь - 300 г Лук репчатый - 300 г Перец сладкий - 300 г Помидоры - 1,2 кг Чеснок - 3-4 зубчика Соль - 1 ст.л. Сахар - 100 г Масло растительное - 100 мл Яблочный уксус 5% - 70 мл
Ингредиенты для заготовки салата «Анкл Бенс» из баклажанов и помидоров на зиму подготовьте по списку. Овощи помойте, обсушите.
Баклажаны ...
ИнгредиентыБаклажаны - 1 кг Сладкий перец - 500 г Репчатый лук - 300 г Морковь - 300 г Помидоры - 1,2-1,5 кг Чеснок - 1 головка Масло растительное - 100 мл Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Уксус 9% - 2 ст.л.
Подготовьте все необходимые продукты для заготовки молдавского гивеча на зиму. Овощи промойте, переберите, испорченные или мятые уберите.
Лук и ...
ИнгредиентыЧечевица красная - 200 г Вода - 400 мл Лук репчатый (крупный)- 1 шт. Морковь - 2 шт. Сладкий перец - 2 шт. Помидоры - 4-5 шт. Томатный соус - 100 мл Кабачок - 1 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Масло оливковое - 2-3 ст.л. Сладкая паприка - 1 ч.л. Куркума - 0,5 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной чечевицы с овощами.
Овощи промойте и обсушите. Набор овощей - на ваш вкус, ...
ИнгредиентыБананы - 2-3 шт.
Приступим к приготовлению домашних банановых чипсов в духовке.
Собственно, для их приготовления нам нужны только бананы. Лучше использовать среднеспелые, но ...
ИнгредиентыБананы - 2 шт. Масло растительное - 1 ч.л.
Для приготовления банановых чипсов в микроволновке понадобятся бананы и растительное масло (для смазывания поддона).
Важно! Бананы не должны быть с ...
ИнгредиентыЯблоки - 2 кг Сахар - 150 г Вода - 100 мл
Приступим к заготовке запеченных яблок на зиму.
Яблоки хорошо промойте и обсушите, можно протереть бумажными или хлопковыми полотенцами.
Подготовленные ...
ИнгредиентыГруши свежие - 3 шт. Персики свежие - 4-5 шт. Сахар - 100 г Лимонная кислота - 1/8 ч.л. Вода
Ингредиенты для заготовки компота из персиков и груш на зиму - перед вами.
Фрукты хорошо промойте, переберите. Испорченные или слишком ...
ИнгредиентыСвежие груши - 2 шт. Абрикосы - 5-6 шт. Сахар - 75 г Вода
Подготовьте все необходимые продукты для заготовки компота из абрикосов и груш на зиму.
Выберите плотные плоды. Подгнившие и мягкие не ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кабачки - 2 шт. Филе минтая - 600 г Сливки 15% - 250 мл Масло растительное - 1-2 ст.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Кабачки желательно взять молоденькие, с тонкой кожицей и мелкими семечками. Если у вас старые, то очистите от кожицы и семян.
...
ИнгредиентыКабачки - 2 шт. Яйца куриные - 3 шт. Мука цельнозерновая рисовая - 3-4 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Сыр Пармезан (тертый) - 1-2 ст.л. Сушенные прованские травы - 1 ч.л. Масло оливковое - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу
Пропорции продуктов для приготовления лепешек из кабачка с сыром в духовке - в списке ингредиентов.
Я использовала сыр Пармезан и ...
ИнгредиентыФиле индейки - 500 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Сушенные прованские травы - 1 ч.л. Соль, черный молотый перец - по вкусу Масло оливковое - 1-2 ст.л. Сметанный соус:Сметана 20% - 150-200 г Вода - 100 мл Мука пшеничная - 1 ч.л. Чеснок - 2-3 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу
Ингредиенты для приготовления филе индейки в мультиварке со сметаной - перед вами.
Сметану рекомендую взять жирностью не менее 20%, и ...
ИнгредиентыСвежие огурцы - 4-5 шт. Стебель сельдерея - 2-3 шт. Свежая морковь - 2 шт. Свежая петрушка - 2-3 веточки Семена льна - 0,5 ч.л. Семечки подсолнуха - 2 ст.л. Заправка:Масло оливковое - 2-3 ст.л. Сок лимона - 1 ст.л. Горчица с зернами - 1 ч.л. Чеснок - 1-2 зубчика Соль, черный молотый перец - по вкусу
Приступим к приготовлению салата с огурцом, морковью и сельдереем.
Огурцы нужно взять свежие, плотные, без мягких вялых участков. Их лучше ...
ИнгредиентыКуриные яйца - 2 шт. Мука миндальная - 2-3 ст.л. Мука цельнозерновая рисовая - 3-4 ст.л. Кефир нежирный - 150 мл Масло Гхи - 1 ч.л. Сахарозаменитель - по вкусу Корица молотая - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Соль - 1 щепотка Сливы - 300-350 г
Подготовьте ингредиенты для ПП пирога со сливами.
Я использую два вида муки: цельнозерновую рисовую и миндальную, можно взять любую другую - ...
ИнгредиентыДля закладки:Базилик зеленый - 1 веточка Базилик фиолетовый - 1 веточка Помидоры черри - 400 г Чеснок - 2 зубчика Маринад:Вода - 100-120 мл Яблочный уксус - 60 мл Сахар - 50 г Соль - 2 ч.л. Перец горошком - 6-8 шт.
Подготовьте все необходимые продукты для заготовки маринованных помидоров черри с базиликом на зиму.
В этом рецепте я использую 5% яблочный уксус. ...
ИнгредиентыПомидоры черри - 800 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Лавровый лист - 4 шт. Маринад:Вода - 500-600 мл Соль - 1 ст.л. Сахар - 2-3 ст.л. Яблочный уксус 5% - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Перец горошком - 0,5 ч.л.
Итак, приготовьте все необходимые ингредиенты для заготовки салата из помидоров черри на зиму.
Выберите плотные помидоры, мягкие или поврежденные не ...
|