E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 16:32:52
Подписаться

aурика


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 735 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Филе форели - 1 кг

Соль - 2 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Лимон - 1 шт.

Укроп - 4-5 веточек

  • 1
  • 95
  • Ингредиенты
Все необходимые продукты для засолки форели сухим способом в домашних условиях - перед вами. Можно взять стейки форели, или как ...

Ингредиенты

Тортильи - 2 шт.

Начинка:

Сыр сливочный (творожный) - 150 г

Зелень - 2-3 веточки

Филе малосольной форели - 125 г

Черный молотый перец - по вкусу

  • 201
  • Ингредиенты
Подготовьте все продукты для рулетиков из тортильи с красной рыбой. Тортильи можно приготовить дома самостоятельно или использовать готовые, покупные. Начинку ...

Ингредиенты

Слива - 350 г

Сахар - 125 г

Лимон - 3 ломтика

Мята - 2-3 веточки

  • 4
  • 43
  • Ингредиенты
Продукты для заготовки мохито из сливы с лимоном и мятой на зиму - перед вами. Здесь ингредиенты рассчитаны на 1,5-литровую ...

Ингредиенты

Форель - 1,5 кг

Соль - 3 ст.л.

Сахар - 50 г

Вода - 750 мл

  • 103
  • Ингредиенты
Можно взять любую часть рыбы, у меня тушка форели весом в 1 кг. Для засаливания не стоит снимать филе с ...

Ингредиенты

Фасоль консервированная в с/соку - 400 г

Морковь по-корейски - 200 г

Сухарики - 100 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 143
  • Ингредиенты
Приготовьте все продукты для салата из фасоли и сухариков с чесноком. 2 достаточно крупных зубчика чеснока очистите и натрите ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр - 100 г

Заливка:

Сыр творожный - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 129
  • Ингредиенты
Все необходимые продукты для приготовления запеченных кабачков с творожным сыром в духовке - перед вами. Творожный сыр рекомендую взять без ...

Ингредиенты

Корень сельдерея - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло топленое - 2 ч.л.

Сливки 10% - 100 мл

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 64
  • Ингредиенты
Все необходимые продукты для пюре из корня сельдерея - перед вами. Лук очистите и нарежьте мелким кубиком. Чеснок (если ...

Ингредиенты

Кабачковое тесто:

Кабачки - 500-600 г

Яйца куриные - 2 шт.

Манная крупа - 2-3 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Начинка:

Куриное филе - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Специи для курицы - по вкусу

Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ст.л.

  • 82
  • Ингредиенты
Возьмите все продукты для приготовления оладий из кабачков с фаршем в духовке. Я использую куриное филе, но можно взять готовый ...

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Мука рисовая - 130-150 г

Соль - 1 щепотка

Сахарозаменитель - по вкусу

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог мягкий - 100 г

Яйца куриные - 1 шт.

Сахарозаменитель - по вкусу

Голубика - 30-50 г

  • 3
  • 189
  • Ингредиенты
Для теста советую выбрать сухой творог, тогда муки потребуется чуть меньше, что сократит калорийность готовой выпечки. А вот для начинки, ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 800 г

Фарш куриный - 500 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л. (для капусты)

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Сыр - 100 г

Соус:

Сметана - 250 г

Куриные яйца - 3 шт.

  • 1
  • 105
  • Ингредиенты
В моем варианте я использовала молодую капусту, которую не стоит подвергать предварительной термической обработке, но если используете не молодую, а ...

Ингредиенты

Облепиха - 100 г

Апельсин - 0,5 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Сахар - 100 г

Вода - 600-700 мл

  • 52
  • Ингредиенты
Пропорции продуктов для заготовки компота из облепихи и апельсина на зиму - в списке ингредиентов. Банку и крышку простерилизуйте ...

Ингредиенты

Помидоры - 1,5 кг.

Сладкий перец - 2-3 шт.

Репчатый лук - 2 шт.

Чеснок - 1 головка (большая)

Базилик свежий - 70 г

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Сладкая сушенная паприка - 1 ч.л.

Смесь перцев - 0,5 ч.л.

Молотый кориандр - 0,25 ч.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

  • 4
  • 43
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления кетчупа с базиликом на зиму. Предлагаю использовать именно зеленый базилик, он более ароматный и ...

Ингредиенты

Груши свежие - 5-6 шт.

Мята свежая - 2-3 веточки

Сахар - 50-70 г

Лимон - 2 ломтика

  • 66
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты для заготовки компота из груш с мятой на зиму. Груши хорошо промойте. В кастрюле доведите до ...

Ингредиенты

Облепиха - 150 г

Сахар - 2-3 ст.л.

Апельсин - 0,5 шт.

Лимон - 0,5 шт.

Вода бутилированная - 100-150 мл

Вода минеральная с газами - 700-800 мл

  • 4
  • 33
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты для лимонада из облепихи и апельсина с лимоном. Если облепиха у вас замороженная, то не нужно ...

Ингредиенты

Помидоры свежие - 400 г

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яблочный уксус - 1 ст.л.

  • 2
  • 47
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые ингредиенты для заготовки маринованного лука в томатном соусе на зиму. Количество лука может быть больше или меньше. ...

Ингредиенты

Баклажаны - 300 г

Морковь - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Перец сладкий - 300 г

Помидоры - 1,2 кг

Чеснок - 3-4 зубчика

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 100 г

Масло растительное - 100 мл

Яблочный уксус 5% - 70 мл

  • 72
  • Ингредиенты
Ингредиенты для заготовки салата «Анкл Бенс» из баклажанов и помидоров на зиму подготовьте по списку. Овощи помойте, обсушите. Баклажаны ...

Ингредиенты

Баклажаны - 1 кг

Сладкий перец - 500 г

Репчатый лук - 300 г

Морковь - 300 г

Помидоры - 1,2-1,5 кг

Чеснок - 1 головка

Масло растительное - 100 мл

Соль - 1,5 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л.

  • 5
  • 55
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для заготовки молдавского гивеча на зиму. Овощи промойте, переберите, испорченные или мятые уберите. Лук и ...

Ингредиенты

Чечевица красная - 200 г

Вода - 400 мл

Лук репчатый (крупный)- 1 шт.

Морковь - 2 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Томатный соус - 100 мл

Кабачок - 1 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Сладкая паприка - 1 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 1
  • 71
  • Ингредиенты
Возьмите все необходимые ингредиенты для приготовления тушеной чечевицы с овощами. Овощи промойте и обсушите. Набор овощей - на ваш вкус, ...

Ингредиенты

Бананы - 2-3 шт.

  • 2
  • 346
  • Ингредиенты
Приступим к приготовлению домашних банановых чипсов в духовке. Собственно, для их приготовления нам нужны только бананы. Лучше использовать среднеспелые, но ...

Ингредиенты

Бананы - 2 шт.

Масло растительное - 1 ч.л.

  • 2
  • 354
  • Ингредиенты
Для приготовления банановых чипсов в микроволновке понадобятся бананы и растительное масло (для смазывания поддона). Важно! Бананы не должны быть с ...

Ингредиенты

Яблоки - 2 кг

Сахар - 150 г

Вода - 100 мл

  • 68
  • Ингредиенты
Приступим к заготовке запеченных яблок на зиму. Яблоки хорошо промойте и обсушите, можно протереть бумажными или хлопковыми полотенцами. Подготовленные ...

Ингредиенты

Груши свежие - 3 шт.

Персики свежие - 4-5 шт.

Сахар - 100 г

Лимонная кислота - 1/8 ч.л.

Вода

  • 42
  • Ингредиенты
Ингредиенты для заготовки компота из персиков и груш на зиму - перед вами. Фрукты хорошо промойте, переберите. Испорченные или слишком ...

Ингредиенты

Свежие груши - 2 шт.

Абрикосы - 5-6 шт.

Сахар - 75 г

Вода

  • 44
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для заготовки компота из абрикосов и груш на зиму. Выберите плотные плоды. Подгнившие и мягкие не ...

Ингредиенты

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Кабачки - 2 шт.

Филе минтая - 600 г

Сливки 15% - 250 мл

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 2
  • 69
  • Ингредиенты
Кабачки желательно взять молоденькие, с тонкой кожицей и мелкими семечками. Если у вас старые, то очистите от кожицы и семян. ...

Ингредиенты

Кабачки - 2 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Мука цельнозерновая рисовая - 3-4 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сыр Пармезан (тертый) - 1-2 ст.л.

Сушенные прованские травы - 1 ч.л.

Масло оливковое - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 96
  • Ингредиенты
Пропорции продуктов для приготовления лепешек из кабачка с сыром в духовке - в списке ингредиентов. Я использовала сыр Пармезан и ...

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Сушенные прованские травы - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масло оливковое - 1-2 ст.л.

Сметанный соус:

Сметана 20% - 150-200 г

Вода - 100 мл

Мука пшеничная - 1 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 97
  • Ингредиенты
Ингредиенты для приготовления филе индейки в мультиварке со сметаной - перед вами. Сметану рекомендую взять жирностью не менее 20%, и ...

Ингредиенты

Свежие огурцы - 4-5 шт.

Стебель сельдерея - 2-3 шт.

Свежая морковь - 2 шт.

Свежая петрушка - 2-3 веточки

Семена льна - 0,5 ч.л.

Семечки подсолнуха - 2 ст.л.

Заправка:

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Горчица с зернами - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль, черный молотый перец - по вкусу

  • 76
  • Ингредиенты
Приступим к приготовлению салата с огурцом, морковью и сельдереем. Огурцы нужно взять свежие, плотные, без мягких вялых участков. Их лучше ...

Ингредиенты

Куриные яйца - 2 шт.

Мука миндальная - 2-3 ст.л.

Мука цельнозерновая рисовая - 3-4 ст.л.

Кефир нежирный - 150 мл

Масло Гхи - 1 ч.л.

Сахарозаменитель - по вкусу

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Сливы - 300-350 г

  • 137
  • Ингредиенты
Подготовьте ингредиенты для ПП пирога со сливами. Я использую два вида муки: цельнозерновую рисовую и миндальную, можно взять любую другую - ...

Ингредиенты

Для закладки:

Базилик зеленый - 1 веточка

Базилик фиолетовый - 1 веточка

Помидоры черри - 400 г

Чеснок - 2 зубчика

Маринад:

Вода - 100-120 мл

Яблочный уксус - 60 мл

Сахар - 50 г

Соль - 2 ч.л.

Перец горошком - 6-8 шт.

  • 34
  • Ингредиенты
Подготовьте все необходимые продукты для заготовки маринованных помидоров черри с базиликом на зиму. В этом рецепте я использую 5% яблочный уксус. ...

Ингредиенты

Помидоры черри - 800 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Лавровый лист - 4 шт.

Маринад:

Вода - 500-600 мл

Соль - 1 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Яблочный уксус 5% - 2 ст.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Перец горошком - 0,5 ч.л.

  • 36
  • Ингредиенты
Итак, приготовьте все необходимые ингредиенты для заготовки салата из помидоров черри на зиму. Выберите плотные помидоры, мягкие или поврежденные не ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта