Подготовьте по списку все необходимые продукты для безглютеновых блинов из рисовой муки на миндальном молоке. Молоко слегка подогрейте.
В подходящую миску вбейте куриное яйцо, добавьте соль и сахарозаменитель. Количество подсластителя регулируйте по своему вкусу. Перемешайте венчиком.
Влейте миндальное молоко, перемешайте тщательно венчиком.
Всыпьте рисовую муку, перемешайте тщательно венчиком, чтобы тесто получилось без комочков.
Влейте горячую воду (не кипяток!), температура - около 40-50 градусов. Тщательно перемешайте.
Влейте растительное масло и снова тесто перемешайте.
Жарьте блины на хорошо раскаленной сковороде с двух сторон при среднем нагреве. Так как рисовая мука оседает на дно посуды, перед тем как вылить очередную порцию, хорошо перемешивайте тесто.
Блины из рисовой муки на миндальном молоке готовы! Подавайте их к столу теплыми с медом, сиропом или сметаной. Приятного аппетита!