Соберите все необходимые продукты для приготовления рисового ПП блина на завтрак. Кефир слегка подогрейте, до теплого.
В посуду вбейте яйцо, взболтайте его вилкой. Влейте кефир и перемешайте.
Всыпьте соль и рисовую муку.
Перемешайте до однородного теста.
Сковороду нагрейте и смажьте растительным маслом. Вылейте рисовое тесто, равномерно распределите его по дну сковороды. Готовьте блин 3-4 минуты при небольшом нагреве, накрыв крышкой.
Аккуратно переверните блин лопаткой и готовьте еще 2 минуты.
Готовый рисовый блин переложите на блюдо. В качестве начинки я смазала блин сливочным сыром, добавила листья салата, помидор и немного козьего сыра. Начинку выложите на середину блина и накройте свободным краем.
Потрясающе вкусный и сытный ПП блин из рисовой муки на завтрак готов! Приятного аппетита!!!