Всё, что вам необходимо для приготовления нутового блина на завтрак, это мука нутовая и горячая вода, по желанию - специи. А для начинки возьмите то, что вам больше нравится.
В подходящую посуду выложите муку, специи и соль.
Влейте горячую воду (не кипяток!) и перемешайте до однородного теста. Консистенция - как сметана.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла, вылейте тесто, накройте сковороду крышкой и готовьте 3-4 минуты с одной стороны при небольшом нагреве.
Аккуратно переверните блин лопаткой и готовьте еще минутку-две со второй стороны.
Готовый блин снимите со сковороды и дайте ему немного остыть.
Подавайте блин из нутовой муки на завтрак с чем любите. У меня листья салата, козий сыр и морковка по-корейски.
Приятного аппетита!!!