Соберите все продукты для приготовления яиц, фаршированных селедкой под шубой. Свеклу отварите накануне, остудите и очистите. Яйца тоже отварите вкрутую, а сельдь почистите и разделите на филе (или используйте готовое филе).
Отварные яйца очистите, разрежьте пополам, удалите желток и сложите в отдельную посуду.
Сыр натрите на мелкой терке.
Отварную свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Если она водянистая, то отожмите лишний сок.
Яичные желтки разотрите вилкой, добавьте натертые сыр и свеклу, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и перемешайте начинку.
Сырно-свекольной массой наполните половинки яиц.
Филе селедки нарежьте на тонкие ломтики и выложите поверх свекольной массы. Украсьте зеленым луком или листиком петрушки.
Готовую закуску уберите в холодильник. На стол яйца, фаршированные селедкой под шубой, подаем охлажденными. Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!