Все необходимые продукты для приготовления гречки с солеными огурцами - перед вами. Вместо обычной гречки можно взять зеленую, но в этом случае варите ее по инструкции.
Гречку хорошо промойте, выложите в ковш, залейте водой, поставьте на плиту, доведите до кипения, убавьте нагрев и варите до готовности.
Пока варится гречка, лук и морковь очистите и нарежьте мелким кубиком. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите овощи и обжарьте до мягкости.
У огурцов срежьте "попки" - они нам не нужны. Сами овощи нарежьте мелким кубиком и добавьте в сковороду к овощам, тушите при среднем нагреве около 5 минут.
К этому моменту гречка сварилась.
Добавьте горячую гречневую кашу в сковороду к овощам, приправьте по вкусу и готовьте вместе 2 минуты.
Подавайте гречку с солеными огурцами с пылу с жару. Приятного аппетита!!!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!