E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 томаЗапомни: никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн. Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 189 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель - 600 г Свиные рёбра копчёные - 600 г Помидор - 1 шт. Лук - 2 шт. Петрушка - 3 веточки Укроп - 3 веточки Оливковое масло - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубка Морская соль - по вкусу Перец - по вкусу
Невероятно ароматная и вкусная картошка с копчёными рёбрышками. Картофель пропитывается ароматом рёбрышек, а рёбрышки становятся нежными, мягкими. Блюдо готовится быстро, ...
ИнгредиентыФарш свиной - 500 г Помидоры - 400-500 г Спагетти - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 130 г Лавровый лист - 1 шт. Базилик - 5-6 листиков Томатная паста - 1 ст.л. Душистый перец - 8 шт. Сахар - 1 ч.л. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Перец Чили - по вкусу Масло растительное - для жарки Вода - 600 мл
Простое, но вкусное блюдо. Вкусные тефтели в томатном соусе. Их можно подавать как основное блюдо к пасте, картофелю, кашам, а ...
ИнгредиентыКивано - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Помидор - 1 шт. Масло оливковое - для жарки Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Чеснок - 1 зубок Натуральный йогурт - 2 ч.л. Мёд - 1 ч.л.
У нас появился в продаже этот удивительный овощ-фрукт. Если он зелёный, используем как овощ, если оранжевый - как фрукт и ...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Колбаса копчёная - 200 г Шампиньоны - 6 шт. Плавленый сыр - 200 г Вермишель паутинка - 100 г Масло растительное - для жарки Зелень - 0,3 пучка Соль - по вкусу Перец - по вкусу Перец Чили - по желанию
Рецепт сырного супа с колбасой в российском варианте готовится из простых и привычных продуктов - плавленого сырка и вермишели. Корни ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 400 г Кефир - 250 мл Соль - 1 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г Начинка:Картофель - 4-5 шт. Масло сливочное - 2 ст.л. Соль - по вкусу Сосиски - 6 шт. Масло подсолнечное - для жарки
Впервые такие пирожки попробовала в кафе, в Евпатории. Лёгкое и вкусное тесто и вкусная начинка. Хочу предложить вариант теста, для ...
ИнгредиентыПерец сладкий - 3 шт. (желательно контрастных по цвету) Творог - 420 г Масло сливочное - 3 ст.л. Укроп - 6 веточек Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Сметана - 50 г Чеснок - по вкусу
Диетическая закуска из сладкого перца с творогом, укропом и чесноком - прекрасный вариант как для повседневного стола, так и для ...
ИнгредиентыСвиная прослойка - 600 г Соль - 2 ч.л. Перец ч./м. - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Сухая горчица - 1 ч.л. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 головка
Свиная прослойка в охлаждённом виде - это отличная закуска как для повседневного стола, так и для праздничного. Приготовленная свиная прослойка ...
ИнгредиентыКабачок - 2-3 шт. (0,5 кг) Яйцо куриное - 4 шт. Сыр твёрдый - 150 г Сливки 20% - 50 мл Помидоры черри - 6 шт. Мука - 3 ст.л. Масло сливочное - 20 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Наступил сезон кабачков. Приготовим одно из вкусных летних блюд - суфле из кабачков, которое может послужить прекрасным завтраком или ужином. ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 6 стаканов Яйцо куриное - 3 шт. Дрожжи сухие быстродействующие - 18 г Сахар - 4 ст.л. Соль - 1 ч.л. с горкой Масло сливочное - 225 г Молоко - 300 мл Для начинки:Капуста - 1 кг Шампиньоны - 350 г Лук - 1 шт. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу
Пирожки с капустой и грибами - очень вкусные и исчезают со стола гораздо быстрее, чем готовятся. Приготовленные по данному рецепту ...
ИнгредиентыКартофель крупный - 3 шт. Сало - 120 г Соль морская крупная - по вкусу Приправа для курицы гриль - по вкусу Укроп - 3 веточки
Безумно вкусная картошка, запеченная целиком с салом в духовке! Это блюдо подойдет для праздничного стола, выручит, если неожиданно приедут гости, ...
ИнгредиентыКабачок - 3 шт. Фарш свиной - 450 г Рис - 100 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Укроп - 5 веточек Паприка - щепотка
Кабачки, фаршированные мясом и рисом, это замечательное вкусное и сытное блюдо! Мы нафаршируем лодочки из кабачков, но немного необычным способом. ...
ИнгредиентыЛистья белокочанной капусты - 8 шт. Сосиски полукопчёные - 4 шт. Сыр твёрдый - 160 г Укроп - 2-3 веточки Масло растительное - для жарки
Рецепт голубцов с сосисками и сыром прочла в кулинарном журнале в разделе *Рецепты для ленивых* и сразу приготовила. Подкупило то, ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 3 стакана Вода (кипяток) - 0,5 стакана Молоко - 0,5 стакана Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1 плоская ч.л. Начинка:Фарш мясной - 500 г Лук репчатый - 250 г Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Вода ледяная - 0,5 стакана Для смазывания:Масло сливочное - 50 г
Тем, кто любит пельмени, советую приготовить пельмени, которые отличаются оригинальным способом лепки. Это ускоренный способ. Кроме того, у меня в ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 4 шт. Молоко - 200 мл Соль - по вкусу Хлопья чили - по желанию Масло сливочное - при подаче
Омлет, приготовленный таким образом, практически диетический. Это прекрасный вариант для детей и для тех, кто следит за фигурой. В конечном ...
ИнгредиентыМивина (вермишель быстрого приготовления) - 3 пачки Яйцо куриное отварное - 6 шт. Колбаса варёная - 350 г Кукуруза консервированная - 340 г Лук репчатый - 1 шт. Майонез - 250 г Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу
Впервые узнав о таком салате, отнеслась с долей скептицизма, но когда приготовила его, мнение резко изменилось. Это салат из серии ...
ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Рис круглый - 0,5 стакана Мука - для панировки Яйцо куриное - 1 шт. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Мука - 1 ст.л. Молоко - 300 мл Масло сливочное - 50 г Укроп - 2-3 ветки
Тефтели в молочном соусе получаются мягкими и нежными на вкус. В процессе приготовления некоторое время они тушатся в молочном соусе. ...
ИнгредиентыТворог сухой - 200 г Сметана - 5 ст.л. Крупа манная - 3 ст.л. Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 2 ст.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Соль - по вкусу Укроп - 5 веточек
Сырники, запеченные в духовке, намного полезнее жаренных на сковороде. У них нежная воздушная структура, они сочные и мягкие. Это полезный, ...
ИнгредиентыГрибы замороженные 400 г Картофель - 4 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло оливковое - 4 ст.л. Корень петрушки - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - 0,5 пучка Вода - 1,8 л Масло растительное - 1 ч.л.
В грибах много белка, поэтому грибной суп - питательный. Готовить суп буду из замороженных маслят. Перед заморозкой грибы для супа ...
ИнгредиентыКолбаса копчёная - 250 г Кукуруза консервированная - 1 банка Яйцо отварное - 4 шт. Огурец - 4 шт. (небольших) Майонез - 2 ст.л. Сметана 15% - 2 ст.л. Горчица - 1 ч.л. (плоская) Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук красный - 1 шт. (небольшой)
Почему салат «Соломка»? Потому что продукты, которые входят в состав салата, нарезают соломкой. Готовить такой салат и просто, и быстро. ...
ИнгредиентыЖеле - 2 упаковки Сметана - 400 г Сгущённое молоко - 300 г Желатин - 4 ст.л.
Желейный торт без выпечки нравится и детям, и взрослым, а также тем, кто следит за фигурой. Приготовление его не займёт ...
ИнгредиентыКартофель - 5 шт. (небольших) Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Корень петрушки - 1 шт. Чеснок - 3 зубка Яйцо - 1 шт. Плавленый сыр - 100 г Колбаса - 250 г Зелень - 0,5 пучка Масло растительное - для жарки
Суп с колбасой и яйцом - отличное первое блюдо. Он сытный и очень вкусный! Использовать для приготовления супа можно любую ...
ИнгредиентыКуриный окорок копчёный - 1 шт. Свиной ошеек копчёный - 450 г Картофель - 4 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Свекла отварная - 2 шт. Капуста - 0,5 шт. Лист лавровый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Томатная паста - 70 г Масло растительное - для жарки Душистый перец - 8 шт.
Вкусный флотский борщ отличается от обычного наличием копчёностей и формой нарезки овощей. Картофель - кубиками, а капусту - квадратиками. Подавать ...
ИнгредиентыШампиньоны - 500 г Сыр плавленый - 200 г (не перепутайте с сырной продукцией) Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Картофель - 4 шт. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Мука - 1 ст.л. Зелень - 4 веточки Масло сливочное - 50 г Перец ч/м по вкусу Соль - по вкусу Вода - 2 л Сливки 20% - 200 г
Невозможно устоять перед ароматом и шелковистой консистенцией сырного супа-пюре из шампиньонов с плавленным сыром. Он простой в приготовлении, а ингредиенты ...
ИнгредиентыНачинка:Капуста квашеная - 1200 г Лук порей - 1 шт. Масло растительное - для жарки Соль, перец - по вкусу Яйцо куриное отварное - 3 шт. Тесто:Мука - 800 г Вода - 0,5 л Картофель среднего размера - 1 шт. Уксус - 0,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Водка - 0,5 ст.л. Дрожжи сухие быстродействующие - 12 г
Жареные пирожки с квашеной капустой и яйцами - это воспоминание моего детства.Такие пирожки делала моя бабуля. Она была хлебосольная. Готовила ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 1,5 стакана Масло сливочное - 125 г Соль - щепотка Сметана 20% - 3-4 ст.л. Для начинки:Шампиньоны - 0,5 кг Лук порей - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Для заливки:Сливки 20% - 200 г Яйцо куриное - 3 шт. Сыр твёрдый - 150 г Укроп - 1 веточка
Киш - ароматный и вкусный, сочный пирог. Он несложный в приготовлении, главное - приготовить тесто, а дальше, что позволит вам ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная молодая - 0,5 вилка Фасоль консервированная - 300 г Вода - 2,5 л Шампиньоны - 4 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 3 шт. Томатная паста - 70 г Лавровый лист - 1 шт. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Зелень - 5-6 веточек Корень петрушки - 1 шт.
Для приготовления постных щей с фасолью нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Картофель ...
ИнгредиентыГорох сухой - 300 г Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - для жарки Мука пшеничная - 200 г Сода пищевая - 0,3 ч.л. Соль - по вкусу Масло подсолнечное - для подачи
Горох по составу белка приравнивается к мясу, поэтому гороховая каша прекрасно подходит постящимся и соблюдающим вегетарианство. Эта каша самодостаточная и ...
ИнгредиентыТоматы в собственном соку - 700 г Чеснок - 3 зубка Базилик сухой - 1 ч.л. Орегано - 1 ч.л. Красный молотый перец - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Сок лимонный - 2 ст.л. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - по вкусу
Этот соус напоминает итальянский соус "Маринара". Постный, пряный, нежный и очень ароматный томатный соус придаст удивительный вкус макаронным изделиям.
Чтобы его ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 340 г Вода - 240 мл Масло растительное - 2 ст.л. Соль - 1/3 ч.л. Яйцо - 1 шт. Начинка:Куриная грудка - 350 г Сало свиное - 50 г Лук репчатый - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Вода, или лёд - 50 мл Для соуса:Шампиньоны - 350 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки 20 % - 200 г Масло растительное - для жарки
Домашние пельмени - это одно из самых вкусных блюд, от которых невозможно отказаться. Но если их запечь в горшочке, да ...
ИнгредиентыКартофель - 6 шт. Сельдерей - 1 корень Петрушка - 1 корень Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Шампиньоны - 4 шт. Кукуруза консервированная - 1 стакан Чеснок - 2 зубка Укроп - 0,5 пучка Масло растительное - для жарки Вода - 2 л Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Бородинский хлеб - 1 шт. Белок - 1 шт.
Чтобы постный картофельный суп получился вкусным, очень важно сварить наваристый овощной бульон. Картофель при варке становится ароматным. Очень вкусно добавить ...
|