E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 томаЗапомни: никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн. Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 189 шт. Рецепты автораИнгредиентыЯблоки - 0,5 кг (вес уже очищенных яблок) Желатин - 6 г Белок яичный - 2 шт. Сахар - 80 г
Для приготовления яблочного самбука вам понадобятся продукты, указанные в списке. Белок был замороженный.
Яблоки очищаем от кожицы и семенной ...
ИнгредиентыПомидоры - 700 г Чеснок - 6 зубков Перец Чили - 0,5 стручка Перец душистый - 6 горошин Сахар - 1 стакан Уксус 9% - 70 мл Горчичные семена - 0,5 ч. л. Соль - 1 ч. л. Агар-агар - 1 ч.л. с маленькой горкой
Этот соус, а точнее джем, немного необычный. С внешнего вида это джем, а на вкус - соус. Он прекрасно сочетается ...
ИнгредиентыШампиньоны - 2 кг Масло оливковое - для жарки
Для заморозки шампиньонов на зиму нам понадобятся только грибы и немного масла.
Мыть их не нужно, только при помощи ...
ИнгредиентыПомидоры - 2 кг Укроп - 10 веточек Чеснок - 1 большая головка Вода - 2 л Соль - 112 г Сахар - 46 г
Для засолки бочковых помидоров в кастрюле нам понадобятся, собственно, помидоры - желательно бурые, возможно зелёные, или красные мясистые и плотные. ...
ИнгредиентыМайонез - 100 г Сметана - 100 г Чеснок - 1 зубок Укроп - 4-5 веточек Сок лимонный - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Соус из сметаны и майонеза - это вкусный, ароматный и красивый соус. Приготовить его может даже ребёнок. Чеснок придаёт соусу ...
ИнгредиентыМолоко - 200 мл Вода - 150 мл Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 2 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Мука - 1 стакан (200 мл) Масло растительное - 2 ст.л. Фарш свиной - 300 г Лук репчатый (в фарш) - 1-2 шт. (по вкусу)
И хотя эти блинчики считаются блюдом украинской кухни, они не типичны для украинской кухни, в особенности из-за использования сырого ...
ИнгредиентыПомидоры - 1,5 кг Яблоко - 1 шт. Лук - 1 шт. Соль - 2 ст.л. Сахар - 1,5 ст. л. Горчица сухая - 1 ст. л. Специи - по вкусу Чеснок - 1 головка
Для приготовления квашеных (солёных) помидоров нам понадобятся продукты, указанные в списке.
...
ИнгредиентыКабачок - 1 шт. Картофельное пюре - 200 г Яйцо куриное - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Мука - 3 ст. л. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сметана - при подаче Чеснок 1-2 зубка
Сейчас сезон кабачков. Стараюсь готовить как можно больше блюд из них. Постоянно стараюсь их разнообразить. Однажды приготовила такие оладьи, ...
ИнгредиентыБаклажан - 12 шт. Соль - по вкусу Чеснок - по вкусу Масло растительное - для заправки
Этот рецепт пришёл к нам из стран Средиземноморья. Баклажаны получаются сочными, нежными, с запахом дымка - как на костре. Если ...
ИнгредиентыКуриные крылышки - 500 г Капуста - 1 небольшая головка Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу
У каждой хозяйки бывают моменты, когда после тяжёлого трудового дня так устаёшь, что совсем не хочется стоять у плиты и ...
ИнгредиентыСосиски в натуральной оболочке - 4-5 шт. Перец болгарский - 2 шт. Перец красный сладкий - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Помидор небольшой - 6 шт. Кабачок - 1 шт. Соль - по вкусу Масло оливковое - 2 ст.л.
Если у вас нет дачи или частного дома, где у вас стоит мангал, используйте сковороду-гриль. Продукты на ней получаются с ...
ИнгредиентыСвекла отварная - 3 шт. Картофель - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Сосиски полукопчёные (высший сорт, в натуральной оболочке) - 4 шт. Томатная паста - 70 г Растительное масло - для жарки Сметана 350 г Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Чеснок - 3 зубка Уксус - 2 ст.л.
Рецептов свекольника, как и борща, очень много. Сегодня хочу предложить ещё один вариант быстрого свекольника. Но несмотря на это, свекольник ...
ИнгредиентыДля теста:Шпинат - 50 г Молоко - 250 мл Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное - 2-3 ст.л. Мука - 120-130 г Соль - щепотка Сахар - 1 ч.л. Для начинки:Печень куриная — 500 г Лук репчатый - 2-3 шт. Яйцо куриное отварное - 3 шт. Бульон - 100 мл Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу
Этот вариант блинчиков подарит наслаждение мясным гурманам. Блины по данному рецепту получаются нежными, мягкими и, благодаря вкраплению шпината, очень красивыми. ...
ИнгредиентыКартофель - 7 шт. Мука пшеничная - 4 ст.л. Сельдь - 1 шт. Лук шнитт - 10 стеблей Чеснок - 3 зубка Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - для заправки Уксус - 1 ч.л.
Предлагаю запечь в духовке картошку так, чтобы она напоминала по вкусу картофель, запеченный в золе. Блюдо здорово выглядит и великолепно ...
ИнгредиентыЯичный белок - 3 шт. Сыр твёрдый - 100 г Перец ч/м - по вкусу Масло растительное - 300 мл Сухари панировочные - 250 г
Для приготовления сырных пончиков нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Сыр натираем на тёрке со ...
ИнгредиентыПечень куриная - 500 г Фарш свиной - 500 г Рис - 150 г Кишки - 3-3,5 метра Сливки 20% - 200 г Лук репчатый - 3 шт. Соль - по вкусу Паприка - 1 ч.л. Перец ч.м. - 0,5 ч.л. Орегано - 0,5 ч.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Масло растительное - 4 ст.л.
Печёночные колбаски готовят с гречневой крупой, манной и с пшеном. Я приготовила их с рисом. Количество риса можно регулировать по ...
ИнгредиентыФиле куриное - 350 г Сок лимонный - 2 ст.л. Сода пищевая - 0,5 ч.л. Крахмал - 0,5 ч.л. Мука пшеничная - для панировки Соль - по вкусу Перец чёрный - по вкусу Масло растительное - для жарки
Это мой самый любимый рецепт из куриного филе. Приготовив мясо по этому рецепту, вы убедитесь что совершенно исчезает вкус куриного ...
ИнгредиентыЯйцо куриное отварное - 3 шт. Лук шнитт - 25 стеблей Сливочное масло - 2 ст.л. Сухари панировочные - 2 ст.л. Соль - по вкусу Помидоры черри - 3 шт. Укроп - для украшения
Яйца, жаренные в скорлупе - это традиционное блюдо польской кухни. Необычная подача, но несмотря ни на что, они очень вкусные. ...
ИнгредиентыКрепкий заварной кофе - 30 мл Сливки - 65 мл Шоколад чёрный - 100 г Кондитерская шоколадная присыпка - 25 г Сахар - 50 г Яйцо куриное - 3 шт.
Французский воздушный нежный десерт, который буквально тает во рту. Этот десерт вызовет восторг у любителей шоколада. Особую нотку придаст десерту ...
ИнгредиентыКефир нежирный - 500 г Сметана - 100 г Сахар - 50 г Вода - 50 мл. Желатин - 1 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л.
Суфле из кефира, сметаны и желатина - это низкокалорийный десерт, который можно есть на ночь. Воздушный, пронизанный пузырьками воздуха, а ...
ИнгредиентыПомидоры черри - 7 шт. Картофель в мундире - 2 шт. Сало свежее - 60 г Сосиски полукопчёные - 2 шт. Огурец маринованный - 1-2 шт. Перец болгарский красный - 0,5 шт. Масло растительное - для жарки Лук репчатый - 1 шт.
Этот рецепт из студенческих лет. Обычно мы его готовили, когда появлялись сосиски, а остальное - у кого что найдётся. Было ...
ИнгредиентыТесто заварное:Мука пшеничная - 150 г Горячая вода - 75 г Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 15 г Тесто со шпинатом:Мука пшеничная - 150 г Сок шпината - 75 г Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 15 г Для начинки:Фарш мясной - 250 г (у нас свинина пополам с куриным мясом) Сыр тофу - 120 г Лук шнитт - 50 г Репчатый лук - 50 г Перец чили - 0,5 шт. Сухой чеснок - 1 ст.л. Крахмал - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л.
В Китае пельмени считаются особенно любимым блюдом. Кстати, на китайский Новый год это обязательный элемент праздничного стола. Предлагаю попробовать приготовить ...
ИнгредиентыСвекла отварная большая - 1 шт. Огурец - 2 шт. Редиска - 10 шт. Яйцо куриное отварное - 2 шт. Укроп - 3 ст.л. (у нас мороженая) Лимонный сок - по вкусу Сметана - 350 г Соль - по вкусу Вода - 2500 мл Лук зелёный - 6 стеблей
Вариантов свекольников очень много. Хочу предложить ещё один, который можно приготовить в считанные минуты. Он выручает, когда на улице жара ...
ИнгредиентыКартофель - 3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лук зелёный - 2 стебля Укроп - 4-5 веток Петрушка - 1 шт. Ветчина - 250 г Колбаса свиная копчёная - 140 г Колбаса ветчинная копчёная - 160 г Сметана - 250 г Масло растительное - для жарки Солёные огурцы - 5 шт. Из данного количества получается 3 литра супа.
Вариантов огуречного супа в Польше так же много, как у нас борща. Про этот суп прочла в польской кулинарной книге. ...
ИнгредиентыДля кручеников:Свинина - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Шампиньоны - 250 г Масло растительное - для жарки Сыр моцарелла - 50 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Для соуса:Грибы белые сушёные - 50 г Сливочное масло - 2 ст.л Мука - 1 ст.л. Сметана - 150 г
Крученики из свинины с грибами - это традиционное украинское блюдо. Их можно приготовить тогда, когда хотите побаловать своих близких вкусной ...
ИнгредиентыЛаваш - 5 шт. Шампиньоны - 500 г Лук репчатый - 400 г Масло растительное - для жарки Сметана - 2 ст.л. Сыр твёрдый - 130 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Помидоры черри - 3 шт. Перец болгарский - 0,4 шт. Петрушка - для украшения
Такой закусочный торт готовится очень легко и просто. Коржи лаваша слегка размокают от сметаны и грибного сока, но не раскисают. ...
ИнгредиентыЛистья капусты - 8-9 шт. Фарш мясной - 500 г Сыр твёрдый - 200 г Соус томатный - 200 г Чеснок - 2 зубка Соль - по вкусу Перец - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Масло растительное - для жарки Укроп - 3-4 веточки Для соуса:Молоко - 50 мл Мука - 100 г Масло сливочное - 100 г Орех мускатный - щепотка Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Это, конечно, не традиционная итальянская лазанья. В ней листы из теста заменены капустными листьями. Она менее калорийная. Но тем не ...
ИнгредиентыДля теста:Молоко - 300 мл Мука - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Сахар - 0,5 ч.л. Соль - щепотка Масло растительное - 2 ст.л. Для начинки:Творог - 300 г Изюм - 2 ст.л. Сахар - по вкусу Сахар ванильный - 1 ч.л. Масло сливочное - для смазывания формы Сметана - 120 г
Налистники с творогом, запеченные в духовке со сметаной - это необыкновенно вкусное блюдо, которое заменит любой десерт. Такие налистники впервые ...
ИнгредиентыБелки - 2 шт. Воды - 100 мл Сахар - 200 гр Ванильный сахар - 1 ч.л. Желатин - 17 г Лимонная кислота - 0,4 ч.л. Масло растительное - 25 мл
Белковый заварной крем с желатином пригодится для тортов, пирожных, он напоминает начинку конфет «Птичье молоко». А также крем можно подавать ...
ИнгредиентыКефир - 120 мл Вода - 80 мл Мука - 140 г Яйцо - 3 шт. Масло сливочное - 3 ст.л. (в тесто) Масло сливочное - 1 ст.л. (для жарки яблок) Масло растительное - 1,5 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. плоская Яблоко - 4 шт. Сахар - по вкусу (к яблокам) Корица - 0,5-1 ч.л. (по вкусу)
Когда готовлю блины с яблоками и корицей, по квартире разносится невероятный аромат и приглашать домочадцев к столу не нужно. Никто ...
|