E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 томаЗапомни: никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн. Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 189 шт. Рецепты автораИнгредиентыИнгредиенты:Говядина - 700 г Кости говяжьи - 500 г Лук - 1 шт. Зелень - 0,5 пучка Соль - по вкусу Перец - по вкусу Яйцо - 1 шт. Мука - 1 стакан (250 мл) Лавровый лист - 2 шт.
Кеспе - это казахское блюдо, с казахского переводится как "лапша". Этот суп пришёл из далёкой кочевой жизни, он хорошо подкрепляет ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Кабачок - 2 шт. Рис - 120 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 70 г Кумин - 1 ч.л. Паприка - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л. Жгучий перец - по вкусу Помидор - 3 шт. Мята сухая - 0,5 ч.л.
Махши (в переводе - фаршированные овощи) - это египетское национальное блюдо. Фаршируют, кабачки, перец, баклажаны, капусту, виноградные листья. Отличаются они ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Огурцы - 750 г Сахар - 6 ч.л. (плоских) Соль - 3 ч.л. Уксус - 120 мл Вода - 750 мл Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Перец душистый - 5 шт. Перец жгучий - 1 шт. (маленький) Укроп (сухой, зонтики) - 2-3 шт. Чеснок - 6 зубчиков Листья чёрной смородины - 8 шт. Листья вишни - 8 шт.
Рецепт этих огурцов я привезла из Польши, от моей подруги Уршули. Прошло много лет, а рецепт прижился в нашей семье. ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Куриные окорочка - 2 шт. Морковь - 1 шт. (длинная) Чеснок - 3-4 зубчика Желатин - 2 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Брокколи - 1 шт. (небольшая) Масло растительное - 1 ст.л. Яйцо куриное - 2 шт.
Такой рулет готовлю почти на все праздники, да иногда и в будни. Во-первых, он очень вкусный, во-вторых, красивый. Его приготовление ...
ИнгредиентыКосточки свиные - 1 кг Свекла - 5 шт. Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Перец болгарский - 1 шт. Масло растительное - для жарки Чеснок - 3 зубка Мука - 2 ст.л. Томатная паста - 70 г Сметана - 400 г Соль - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Лавровый лист - 2 шт. Перец ч/м - по вкусу
Приступаем к приготовлению польского борща.
Для приготовления борща нам понадобятся продукты по списку.
...
ИнгредиентыКабачок - 1 кг Перец болгарский - 2 шт. Лук репчатый - 4 шт. Помидор - 3 шт. Морковь - 3 шт. Чеснок - 3 зубка Соль, перец - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Томатная паста - 1-2 ст.л.
Начался сезон кабачков. Хочу предложить вам рецепт кабачковой икры, которая получается лёгкой и вкусной. Приготовление её не займёт у вас ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Куриная нога - 500 г Морковь - 2 шт. Перец красный, сладкий (мороженый) - 1 шт. Брокколи - 1 шт. Лук - 1 шт. Сметана - 150 г Вода 200 г Желатин - 4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Перец душистый - 10 шт. Лавровый лист - 1-2 шт.
Сегодня у нас легкая закуска - куриное заливное с брокколи. Готовится оно довольно просто, но его не стыдно подать как ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Капуста - 1 кг Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Масло сливочное - 140 г Молоко - 200 г Яйцо куриное - 4 шт. Соль - 0,5 ч.л. Перец - по вкусу Помидоры черри - 7-8 шт. Петрушка - для украшения
Эта запеканка - для любителей лёгких, простых, недорогих блюд. В состав запеканки входят яйца, что делает её лёгкой и воздушной. ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Капуста цветная - 1 шт. Сухари панировочные - 1 стакан Твёрдый сыр натёртый - 1 стакан Чесночный порошок - 1 ч. л. Паприка сладкая - 1 ч. л. Яйцо куриное - 2 шт. Соль - по вкусу
Приготовленная в духовке цветная капуста в сырном кляре не сможет оставить равнодушными любителей овощей. Если жареная или панированная капуста содержит ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Говядина - 500 г Картофель - 2 шт. Лук - 2 шт. Фасоль белая - 0,5 стакана Фасоль тёмная - 0,5 стакана Фасоль пёстрая - 0,5 стакана Перловая крупа - 0,5 стакана Чеснок - 1 головка Масло растительное - для жарки Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Паприка - 0,5 ч.л. Имбирь молотый - щепотка Лавровый лист
Чолнт или хамин - это традиционная еврейская еда. А точнее субботнее блюдо. Еврейский закон гласит, что в субботу нельзя ничего ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Голени куриные - 8 шт. Специи для курицы - по вкусу Масло растительное - 2 ст.л.
Для приготовления куриных голеней на гриль-газе нам понадобятся продукты, указанные в списке.
...
ИнгредиентыИнгредиенты:Шпинат - 3 пучка Масло растительное - 1,5 ст.л. Масло сливочное - 1,5 ст.л. Чеснок - 3 зубчика Соль - по вкусу Сметана - 350 г Мука - 1 ст.л. Молоко - 150 мл
У нас в семье, шпинат занимает одно из почётных мест. Любят его все. Но чаще всего готовим его именно по ...
ИнгредиентыСвинина - 1 кг Куриное филе - 0,5 кг Шампиньоны - 0,5 кг Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Рис - 500 г (в мерном стакане) Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Томатная паста - 100 г Капуста - 2-3 головки
В Косове, в Закарпатье, нас угощали невероятно вкусными голубцами, а также поделились рецептом их приготовления. Их секрет заключается в необычном ...
ИнгредиентыДля теста:Вода - 400 мл Сахар 1,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Мука - 550-600 г Дрожжи сухие быстродействующие 1 ч.л. Для начинки:Капуста молодая - 1350 г Яйцо куриное - 3 шт. Масло сливочное - 80 г Соль - по вкусу
Хочу предложить вам семейный рецепт жареных пирожков, который передаётся из поколения в поколение. Пирожки по этому рецепту получаются с хрустящей ...
ИнгредиентыМука - 180 г Вода - 100 мл Сухие быстродействующие дрожжи - 0,5 ч.л. Мёд натуральный - 1 ч.л. Масло растительное - 3 ст.л. Семечки подсолнуха - 3 ст.л. Кунжут - 2 ч.л. Паприка - 2 ч.л. Перец чили молотый - 0,3 ч.л. Сухой чеснок - 2 ч.л. Сухой базилик - 2 ч.л. Тмин - 2 ч.л. Карри - 2 ч.л.
Постные хлебцы «Уголок Франции» представляют собой постную дрожжевую выпечку, обильно сдобренную специями. Они вкусны и с супом, и как легкий ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Куриная грудка - 600 г Лук - 2 шт. Мука - 1 ч.л. Сметана - 5 ст.л. Соус томатный - 3 ст.л. Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Мы все знаем, что классический бефстроганов готовят из говядины. Немного поэкспериментируем, попробуем применить технологию приготовления бефстроганов к куриной грудке. Если ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Филе куриное - 600 г Ветчина - 120 г Шампиньоны - 8 шт. Помидоры черри - 8 шт. Чернослив - 8 шт. Перец красный - 1 шт. Огурцы маринованные - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Сухари панировочные - 1 стакан Масло растительное - для жарки
Рецепт фаршированного шашлыка прочла в польском журнале. И вот уже много лет рецепт остаётся у нас в семье фаворитом на ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Мороженое - 150 г Печенье песочное - 3 шт. Клубничное пюре - 360 г Тёртый шоколад - 3 ч.л. Ликёр фруктовый или ягодный - 150 г Мята - для украшения
Таким десертом меня угощала подруга из Польши. Это быстро и очень вкусно! Особенно рецепт подходит для сладкоежек. Он красивый и ...
ИнгредиентыКапуста - 1 средний вилок Гречневая крупа - мерный стакан (до отметки 300 г) Морковь - 2 шт. Лук - 2 шт. Картофель - 3 шт. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Перец чёрный горошком - 10-12 шт. Лавровый лист - 1 шт.
Если вы любите гречку, или у вас диабет и вам приходится готовить её ежедневно, тогда этот рецепт для вас. Это ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Вода - 4 л Свинина - 600 г Свекла - 3 шт. Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Картофель - 4 шт. Укроп - 0,5 пучка Сахар - 1 плоская ст.л. Уксус - 1 ст.л. Перец чёрный горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2 шт. Чеснок - 5 зубчиков Сало солёное - 120 г Свекольный квас - 100 мл Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Сосиски - 3-4 шт. Зелень - 0,5 пучка Сметана - при подаче
Белорусский борщ отличается от украинского тем, что в его состав не входит капуста. Готовят его с добавлением свекольного кваса. А ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Огурец - 2 шт. Редис с ботвой - 4 шт. Листья салата - 5 шт. Шпинат - 6-7 листов Щавель - 10 листов Укроп - 3 ветки Петрушка - 3 ветки Сметана 22% - 400 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Сок лимонный - по вкусу
Такой соус часто готовила моя бабушка - привезла его рецепт из Германии. Но там его делали с определённым набором трав ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Куриная грудка - 600 г Соль морская крупная - 100 г Сахар - 1 ст.л. Паприка - 1,5 ст.л. Жгучий перец - 1 ч.л. Тимьян сухой, молотый - 1 ст.л.
Приготовить бастурму из куриной грудки давно мечтала, но не решалась приготовить. Наконец приготовила! Мясо получилось ароматным и нежным. Самое интересное, ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Пюре клубничное - 200 г Концентрат желе - 1 пачка Сахар - 2,5 ст.л. Вода - 130 мл Кокосовая стружка - 4-5 ст.л.
Мусс - воздушный десерт. Его можно приготовить из всевозможных ягод, фруктов с использованием манной крупы, агара, или желатина. Я готовила ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Свекла - 1 шт. Морковь - 1 шт. Фасоль консервированная - 120 г Огурец солёный небольшой - 2 шт. Килька пряная малосольная - 150 г Петрушка - 1 веточка Укроп - 1 веточка Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу
Лёгкий полезный и вкусный салат. Готовить его легко. Готовят его по-разному - с кислой капустой или с квашеными огурцами. Добавляют ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Белый амур - 1 кг Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Соль - по вкусу Масло растительное - 3 ст.л. Кориандр молотый - 1 ч.л. Базилик - 1 ч.л. Перец красный жгучий - 1 ч.л. Зира - 1 ч.л. Перец душистый молотый - 1 ч.л. Чеснок - 3 зубка
Мясо белого амура плотное, белое, жирное. Эту рыбу можно варить, жарить, запекать. В моей семье предпочитают белого амура, запеченного в ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Молоко 3,5% жирности - 1 л Йогурт классический (без наполнителей) - 200 мл
В магазинах большой выбор йогуртов. Вкусы у них разнообразные. А вот срок хранения заставляет сомневаться в их пользе. Можно приготовить ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Говядина - 700 г Масло оливковое - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Соус для стейка:Масло сливочное 70 г Горчица - 1 ч.л. Чеснок - 1 зубок Соль - щепотка
Что такое стейк? Фактически это поджаренный с двух сторон кусок говядины. Но чтобы правильно его приготовить до нужной степени прожарки, ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Карп - 1200 г Яйцо куриное - 1 большое, или 2 маленьких Соль - по вкусу Перец - по вкусу Крекер луковый - 40 г Лук репчатый - 2 шт. Луковое повидло:Лук средний - 3 шт. Масло растительное - 60 мл Вода - 60 мл Сода пищевая - 2 щепотки Овощная подушка:Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт.
На все дни рождения у нас в семье почётное место на столе занимает фаршированная рыба. Любят её все, и поэтому ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Печень куриная - 400 г Шампиньоны 200 г Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло - для жарки
Вкусный и бюджетный, за счёт грибов, рецепт приготовления паштета. На столе он выглядит празднично, а готовить его легко. Грибы придают ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Свинина - 750 г Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Лавровый лист - 2 шт. Перец чёрный горошком - 10-12 шт. Яйцо куриное - 2 шт. Желатин - 25 г Гранатовые зёрна - 1,5 ст.л. (можно клюкву) Горошек мороженый - 1 ст.л. Брокколи - 1 соцветие Петрушка - 1 ветка Соль - по вкусу
Сложно представить праздничный стол без холодца или заливного. Чем отличаются эти блюда? Холодец варим, добавляя голени, ножки и прочие составные ...
|