E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 томаЗапомни: никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн. Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 189 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука - 3 стакана Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Молоко сухое - 2 ст.л. Вода - 220 мл Хмели-сунели - 1 ч.л. (по желанию)
Ещё наши предки считали, что хлеб - всему голова. Ни одно застолье не обходилось без хлеба. Хлеб не только сытный, ...
ИнгредиентыОгурец свежий - 4 шт. Творог - 7 ст.л. Сметана - 1 ст.л. Укроп - 1-2 веточки Зелёный лук - 10 перьев Кресс-салат - для украшения Помидор черри - 1 шт. Соль - по вкусу
Фаршированные огурцы - это закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Она удивит ваших гостей. Эту лёгкую, освежающую закуску можно ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Сосиски полукопчёные - 14 шт. Тесто слоёное - 0,5 кг Яичный желток - 1 шт.
Слоеный пирог с сосисками - очень быстрый и совсем несложный в приготовлении. Ингредиенты доступны и недороги. Сосиски старайтесь покупать в ...
ИнгредиентыСлоёное тесто бездрожжевое - 500 г Яблоко - 2 шт. (большие) Сок лимонный - 0,5 шт. Сахар - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л. Сахарная пудра - для посыпки Крахмал - 2 ст.л.
У нас на праздничном столе всегда была эта выпечка. Правда, тесто бабушка ...
ИнгредиентыДля теста:Кефир - 250 мл Мука - 3,5 стакана (стакан 200 мл) Яйцо - 2 шт. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Желток - для смазывания Добавьте любимую начинку и ваша семья будет наслаждаться пирогами. Для начинки:Капуста - 400 г Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 2 ст.л. Лук - 1 шт. Перец ч/м - 0,5 ч.л. Соль - 1/3 ч.л.
Пироги в доме создают тепло и уют. Но многих хозяек пугает возня с дрожжевым тестом, и то, что оно забирает ...
ИнгредиентыКурица - 1600 г Лимон - 1 шт. большой Чеснок - 3 зубка Масло растительное - 2 ст.л. Масло сливочное - 100 г Укроп - 4 веточки Петрушка - 2 веточки Соль - 3 ст.л. (для маринада) Перец ч. м. - по вкусу
Есть много рецептов запекания курицы. Но существует один прекрасный способ подготовки к запеканию, о котором я узнала от своей подруги ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Свиные отбивные - 3 шт. Лук - 2 шт. Морковь - 2 шт. Шампиньоны - 180 г Перец красный, сладкий - 1 шт. Сыр твёрдый - 50 г Масло растительное - для жарки Сливки 10% - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Специи для мяса - по вкусу
Если вам надоели котлеты и отбивные предлагаю вам альтернативу - рулетики из свинины с начинкой. Они - прекрасное дополнение к ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Куриные бёдра - 5 шт. Куриное филе - 600 г Сало свиное - 200 г Сливки 20% - 200 мл Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Кориандр молотый - 1 ч.л. Горчица зёрнами - 1 ст.л. Майоран 1 ч.л. Чеснок - 8-10 зубков Петрушка - 4-5 веточек Укроп - 4-5 веточек Кишки свиные - 250 см
Купаты - это очень вкусные грузинские колбаски в форме сарделек. Едят их горячими. Традиционные купаты обычно готовят на огне, но ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Печень куриная - 500 г Картофель (мелкий) - 12 шт. Сыр сливочный - 100 г Масло растительное - для жарки Масло сливочное - 50 г Молоко - 1 стакан Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Сыт твёрдый - 70 г
Куриную печень с картофелем в духовке готовила впервые. В результате получилась ароматная картошка и нежная и сочная печень. Кусочки мягкого ...
ИнгредиентыСметана 30% - 200 г Грецкие орехи - 50 г Чеснок - 2 зубка Хмели-сунели - 0,5 ч.л. Петрушка - 3 веточки Укроп - 3 веточки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Перец Чили молотый - по вкусу
Для приготовления осетинского соуса Цахтон нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Орехи измельчаем в ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Мясо свиное - 700 г Капуста - 350 г Свекла - 2 шт. Картофель - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец чили - 0,5 шт. Уксус винный - 3 ст.л. Масло растительное - для жарки Перец чёрный молотый - по вкусу Кориандр молотый - по вкусу Зелень - 0,5 пучка Соус томатный - 0,5 л банка Чеснок - 5 зубчиков Сахар - 1.5 ст.л. (плоских) Сметана - при подаче Петрушка - 1 корень Сельдерей - 1 корень Масло сливочное - 1,5 ст.л.
У нас в семье борщ - самое любимое первое блюдо. Его готовим через раз. Вариантов борща очень много. Но самой ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Куриная грудка отварная - 350 г Шампиньоны маринованные - 300 г Картофель - 3-4 шт. Лук репчатый - 2 шт. Огурец свежий - 2 шт. Яйцо куриное (отварное) - 3 шт. Майонез - 3-4 ст.л. Соль, перец ч/м по - вкусу Масло растительное - для жарки Сырок плавленый - 70 г Чеснок - 2 зубка Морковь отварная - 1 шт. Морковь сырая - 1 шт. (для оформления) Бутоны гвоздики - 12 шт. Листья салата - для украшения
Этот салат всегда был любимым у моих ребятишек. Однажды сынуля возмутился, почему у ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Куриные бёдра - 6 шт. Чёрный чай - 4 ч.л. Вода - 500 мл Лимон - 4 кружочка Соль, перец ч/м - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Растительное масло - для жарки
Для приготовления куриных бёдер по-турецки нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Куриные бёдра моем ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Куриное филе - 1 кг Помидор свежий - 2 шт. Сыр Российский - 180 г Майонез - 2 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л. Соль, перец ч/м - по вкусу
Приступим к приготовлению!
Для приготовления куриного филе, запеченного с помидорами и ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Тыква - 400 г Корень сельдерея - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст.л. Корень имбиря - 30 г Лук - 2 шт. Морковь - 1 шт. большая Соль - по вкусу Чеснок - 2 зубка
Такой суп варю часто, слегка изменяя его состав. Иногда добавляю сливки, иногда орехи. С имбирём тыквенный суп готовлю впервые, могу ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Куриная грудка - 500 г Фасоль стручковая замороженная - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидор - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Чеснок - 3 зубка Томатная паста - 1,5 ст.л. Оливковое масло - для жарки Приправа для курицы - по вкусу Соль, перец ч/м - по вкусу
Блюдо наполовину состоит из зелёной стручковой фасоли, которая богата клетчаткой и витаминами. Употребляя её, беременные женщины справляются с гормональными перепадами ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Тыква - 400 г Молоко - 300 мл Яйцо куриное - 2 шт. Изюм - 1,5 ст.л. Масло сливочное - 30 г Рис - 100 г Сахар - 2 ст.л. Вода - 0,4 стакана
Тыква - неоспоримо полезный продукт. В этой ягоде (а плоды тыквы являются ягодами) содержатся витамины группы B, E и C, ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Мука - 3 стакана Молоко - 1 стакан Яйцо куриное - 1 шт. Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л.
Кухни кочевых народов - простые. В них преобладают блюда из мяса, молока и муки. Поэтому такие лепёшки заменяют хлеб к ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Ветчина - 300 г Шампиньоны (консервированные) - 250 г Яйцо куриное - 3 шт. Огурец свежий - 1 шт. Кукуруза - 1 банка Маслины - 50 г Майонез - по вкусу Соль, перец ч/м - по вкусу
Салат с консервированными шампиньонами и ветчиной - из серии *Гости на пороге*, так-как на его приготовление понадобится мало времени. Но ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Свинина - 600 г Морковь - 1 шт. Лук - 2 шт. Перец душистый - 10 шт. Соль - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Перец ч/м - по вкусу Масло растительное - для жарки
Начинка из отварного мяса, отличается от начинки из фарша тем, что она более нежная. Готовлю и ту, и другую, у ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Сердце куриное - 350 г Яйцо куриное отварное - 2 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Шампиньоны - 8 штук средних Огурцы солёные - 3 шт. Майонез - по вкусу Соль и перец ч/м - по вкусу Растительное масло - для жарки
Сердца для этого салата подходят и куриные, и свиные, и говяжьи. Мне кажется, из куриных салат получается более нежным, а ...
ИнгредиентыДля овощного бульона:Вода - 2 л Свекла - 3 шт. Лук репчатый - 2шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 4 зубка Сельдерей - 1 корень Петрушка - 1 корень Лук порей - 1 стебель Масло растительное - 4 ст.л. Для грибного бульона:Вода - 1,5 л Грибы сухие - 1 чашка (емкостью 350 мл) Соль - по вкусу Перец - по вкусу Сахар - 1 ч.л. Для ушек:Мука - 170 г Вода - 120 мл Масло растительное - 1,5 ст.л. Соль - щепотка Для свекольного кваса:Вода - 2 л Свекла - 4 шт. Ржаной хлеб - 4 ломтика Сахар - 1 ч.л.
Старопольский борщ с ушками - это гордость польской кухни. Готовят его обычно 1 раз в году, можно, конечно, и чаще, ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Телятина - 350 г Филе куриное - 350 г Печень куриная - 350 г (можно заменить любой другой) Сало свиное - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 5-6 зубков Сливки 20 % - 200 мл Масло растительное - для жарки Кишки свиные - приблизительно 1м 20 см Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Хочу предложить вашему вниманию рецепт колбасы, которую готовила ещё моя бабушка. Она отличается и начинкой, и способом приготовления. В её ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Мука - 140 г Масло сливочное - 100 г Молоко - 100 мл Сыр твёрдый - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Соль - по вкусу Перец ч/м - 0,5 ч.л. Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л. Перец болгарский - 1 шт. Перец чили - 0,5 шт. (по желанию) Зелень петрушки - 2 веточки
Рецепт для обладателей вафельниц. Это не обычные вафли, они солёные и очень ароматные, за счёт зелени и перца, поэтому они ...
ИнгредиентыИнгредиенты:Свинина (шея) - 1200 г Свиные кишки (черева) - 1,3 м Лук - 2 шт. Чеснок - 4-6 зубчиков Соль - 2 ч.л. Перец ч/м - по вкусу Коньяк - 2 ч.л. Молоко - 50 мл (для маринада) Мускатный орех - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Домашняя колбаса - это хит домашней кухни. Когда её готовим, в кухне раздаются головокружительные запахи! Румяная, с капельками жира на ...
ИнгредиентыСвиная корейка - 750 г Огурец консервированный - 2 шт. Чеснок - 4 зубчика Шпик - 130 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль, перец - по вкусу Для соуса:Шампиньоны - 200 г Масло растительное - 2 ст.л. Мука - 0,5 ст.л. Сметана - 120 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Сегодня я хочу предложить вариант с огурцами и салом, которое совершенно в них не чувствуется, а под влиянием высокой температуры ...
ИнгредиентыПетрушка - 1 пучок (100 г) Яблоко кислое - 120 г Масло растительное - 35 г Чеснок - 35 г Соль - по вкусу Вода - 2 ст.л. Сок лимонный (если яблоки не кислые)
Превосходный соус! У него великолепный изумрудный цвет! На вкус соус слегка остренький, а также он очень ароматный. Простой в приготовлении. ...
ИнгредиентыКартофель - 1200 г Лук - 4 шт. Крупа манная - 3 ст.л. Шпик свиной - 250 г Сметана - 3 ст. л. Свиные кишки (черева) - 1,5 м Чеснок - 4-5 зубчиков Соль - по вкусу Перец - по вкусу Яйцо - 2 шт. Вода - 250 мл Масло растительное - 2 ст.л.
Если вы любите запеченные деруны, уверена, вам понравятся запеченные картофельные колбаски. Картофельные колбаски - вкусное блюдо. Это и сытный обед, ...
ИнгредиентыФарш куриный - 1200 г Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. для жарки Масло сливочное - 2 ст.л. Яйцо куриное - 3 шт. (больших) Слоёное бездрожжевое тесто - 200 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу Клюква - для украшения
Такой новогодний венок прекрасно смотрится на праздничном столе. Сочная средина, прекрасно подпеченные верх и бока. Хрустящая лента из слоёного теста. ...
ИнгредиентыЛук репчатый - 5 шт. Мука - 1 ст.л. Масло растительное - 125 мл Вода - 125 мл Сода пищевая - щепотка Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Сметана - 200 г
Секретом приготовления этого замечательного соуса поделилась со мной соседка, Мина Абрамовна, которая умела вкусно и экономно готовить. Соус имеет шелковистую ...
|