Фаршированные огурцы - это закуска, которую можно приготовить за считанные минуты. Она удивит ваших гостей. Эту лёгкую, освежающую закуску можно приготовить, как в будни, так и в праздник. А также она прекрасно подходит тем, кто следит за своей фигурой.
Приступим к приготовлению.
Для приготовления фаршированных огурцов подготовим продукты, указанные в списке.
Моем и нарезаем перья зелёного лука и укроп.
Приступаем к приготовлению начинки. В протёртый творог добавляем зелёный лук, укроп и сметану. Солим и перемешиваем. Начинка готова.
Огурцы разрезаем пополам, срезаем торцевые части, чтобы получились устойчивые "столбики". Аккуратно чайной ложечкой или ножом удаляем середину у огурца, оставляя донышко и стеночки.
Если есть желание, можете карбовочным ножом сделать бороздочки вдоль огурца.
Наполняем огурцы творожной начинкой, украшаем кресс салатом.
Помидоры разрезаем на 8 частей и также кусочками помидора украшаем огурцы. Между огурцами выкладываем листья салата.
Фаршированные огурцы готовы, угощаем родных и близких!
Приятного аппетита!