E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 томаЗапомни: никому не отвечай, кoгда ты зол, ничего не обeщай, когда ты счастлив, никогда нe решай, когда ты грустeн. Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое. * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 189 шт. Рецепты автораИнгредиентыИнгредиенты для соуса:Свинина - 500 г Сало свежее - 100 г Лук репчатый - 2 шт. Чеснок - 3 зубка Колбаса домашняя - 170 г Грудинка копчёная - 100 г Мука - 2 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Лавровый лист - 1-2 шт. Горячая вода - по необходимости (смотрите рецепт) Для блинов:Вода - 250 мл Яйцо куриное - 2 шт. Мука - 4 ст.л. с верхом Сахар - 1 ст.л. Разрыхлитель теста - 0,5 ст.л. Масло растительное - 2-3 ст.л. Соль - 2 щепотки
Мачанка (мочанка) - это блюдо белорусской национальной кухни. Многие блюда белорусы называют по способу употребления или приготовления. Мочать, макать блины ...
ИнгредиентыФарш свиной - 600 г Куриная грудка - 400 г Сало - 100 г Чеснок - 1 головка Горчица дижонская - 2 ст.л. Орех мускатный - 2 щепотки Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Свиные кишки - 180 см
Для приготовления чесночной колбасы нам понадобятся продукты, указанные в списке.
Куриную грудку нарезаем на ...
ИнгредиентыКрупа гречневая - 1 стакан (250 мл) Грибы свежие - 300 г Лук репчатый - 2 шт. (средние) Перец чили - 0,3 шт. Томатная паста - 70 г Чернослив вяленый - 3 шт. Капуста савойская - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1 шт. Тимьян - щепотка Масло растительное - для жарки Сахар - 1 ч.л.
Голубцы с гречкой и грибами - это блюдо, которое любят жители Закарпатья, местности, где много грибов. Готовить их несложно, а ...
ИнгредиентыМолоко - 250 мл Вода - 2 ст.л. Яйцо - 2 шт. Мука - 100 г Сливочное масло - 10 г Сахар - 0,5 ст.л. Соль - 0,5 ч.л Растительное масло - 2-3 ст.л.
Одно из любимых блюд моей семьи - блины, и готовить их приходится часто со всевозможными начинками, или без. Чтобы приготовить ...
ИнгредиентыМалина - 200 г (у нас замороженная) Йогурт малиновый - 300 г Сливки 20% - 150 г Сахар - 120 г Ванильный сахар - 10 г Желатин - 12 г
Если вам нравятся нежные, воздушные десерты, тогда идеальным вариантом для вас станет суфле. Оно невероятно вкусное, и от него невозможно ...
ИнгредиентыТесто:Вода - 125 мл Молоко - 125 мл Крахмал - 55 г Мука пшеничная - 65 г Разрыхлитель теста - 0,4 ч.л. Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Сахар - 0,5 ст.л. Соль - щепотка Начинка:Картофель - 5 шт. небольших Свинина отварная - 350 г Шампиньоны - 300 г Масло растительное - для жарки Лук репчатый - 2 шт. Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу
Одним из самых главных блюд русской кухни являются блинчики. Их подают и как самостоятельное блюдо, и со всевозможными начинками. Тесто ...
ИнгредиентыКартофель - 7-8 шт. Грибы белые сушёные - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - для жарки Сметана - 200 г Сливки 33% - 200 мл Сыр моцарелла - 150 г Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Сухие белые грибы нельзя сравнивать с другими грибами. Они невероятно вкусные и ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 100 г Вода - 100 мл Масло сливочное - 50 г Яйца - 2-3 шт. Соль - щепотка Для начинки:Сыр сливочный - 300 г Брюшки лосося - 300 г Петрушка - 1 веточка (для украшения) Лосось копчёный - 50 г (для украшения) Икра красная - 1 ч.л. Сметана 20% - 3 ст. л.
Профитроли - это простая, оригинальная, вкусная и быстрая в приготовлении закуска. Начинку можно изменять по своему вкусу. Это может быть ...
ИнгредиентыРис круглый - 1 стакан Вода - 2 стакана Соль - по вкусу Масло сливочное - 50 г Укроп - 1 веточка
Сегодня хочу предложить не так рецепт, как способ подачи. Особенно рисовые шарики нравятся детям, хотя и взрослым такая подача нравится. ...
ИнгредиентыКоржи слоёные - 1 кг Шампиньоны - 350 г Мясо куриное - 500 г Лук репчатый - 3 шт. Морковь - 1 шт. Сыр плавленый - 300 г Творог - 350 г Майонез - по вкусу Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Яйцо - для украшения Зелёный лук - для украшения Масло растительное - для жарки
Мы знаем, что коржи для "Наполеона" сами по себе сахара практически не содержат. Поэтому из них можно сделать отличную закуску, ...
ИнгредиентыКапуста савойская - 1 кочан Фарш свиной - 650 г Рис круглый - 100 г Лук - 3 небольших Морковь - 1 большая Перец - по вкусу Соль - по вкусу Хмели-сунели - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. Перец горошком - 10 шт. Лавровый лист - 2 шт. Томатная паста - 50 г Сметана - 350 г Чеснок - 2 зубка Масло растительное - для жарки Зелень петрушки - 6 веточек
У савойской капусты более плотная структура, чем у белокочанной, поэтому голубцы приходится тушить дольше, чем из белокочанной, благодаря чему лист ...
ИнгредиентыБульон свиной - 1,5 л Лук репчатый - 1 шт. Свекла - 2 шт. Масло сливочное - 1 ст.л. Гвоздика - 3 бутона Лимонный сок - 1-2 ст.л. Мука - 1,5 ст.л. Сметана - при подаче Соль - по вкусу
Обычно в Прикарпатье и в Закарпатье большинство блюд - из грибов. Но при очередном посещении колыбы (горный ресторан) нам предложили ...
ИнгредиентыДля теста:Мука пшеничная - 4 стакана (емкость каждого - 250 мл) Яйцо - 2 шт. Дрожжи быстродействующие - 12 г Сахар - 3 ст.л. Соль - 0,5 ст.л. Масло сливочное - 150 г Молоко - 300 мл Начинка:Рис - 1 стакан Шампиньоны - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки 20% - 100 г Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Молоко - 1 ст.л. Желток яичный - 1 шт. (для смазывания пирожков)
Известно каждой хозяйке, каким капризным бывает тесто. Но вам совершенно не стоит беспокоится. Готовить пирожки с грибами и рисом совершенно ...
ИнгредиентыКуриные крылья - 6 шт. Рис - 1 стакан (250 мл) Горошек мороженый - 200 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 2 шт. Паприка - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло оливковое - для жарки
Запеченная в духовке курица с рисом и горошком - это простое и вкусное блюдо. Готовить его легко. Оно сытное. Горошек, ...
ИнгредиентыГорошек зелёный, замороженный - 400 г Сливочное масло - 2 ст.л. Сметана 20% - 2 ст.л. Лимон - 0,3 шт. Укроп - 1 веточка Чеснок - 2 зубка Сахар - 1 ст.л. Соль - по вкусу
Хочу предложить вашему вниманию немного необычный и оригинальный гарнир - пюре из свежего или замороженного горошка. Он обладает нежным и ...
ИнгредиентыМорковь - 1 шт. Сыр твёрдый - 150 г Колбаса копчёная - 150 г Майонез - 3 ст.л. Соль - по вкусу Укроп - 1 веточка
Салат с сыром, морковью и копченой колбасой за счёт сыра и колбасы получается сытным и вполне может занять достойное место ...
ИнгредиентыКрылья куриные - 300 г Шампиньоны - 250 г Крупа гречневая - 100 г (0,5 стакана) Лук репчатый - 1 шт. Петрушка - 1 корень Петрушка зелень - 3-5 веточек Масло растительное - для жарки Морковь - 1 шт. Вода - 2,5 л Лавровый лист - 1 шт. Душистый перец - 8 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Для галушек:Картофель - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Мука - 3 ст.л. Соль - по вкусу
В нашей семье все любят первые блюда. Сегодня я приготовила немного необычный, но любимый моими домочадцами суп. Вместо картофеля использовала ...
ИнгредиентыСыр колбасный копчёный - 300 г Картофель - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - 3-4 веточки Вермишель паутинка - 80 г Корень петрушки - 1 шт.
Если вы любите сыры, тогда этот рецепт для вас. Сырный суп можно готовить из любого сыра. Нежный сырный вкус и ...
ИнгредиентыХек сухой заморозки (филе) - 2 шт. Картофель - 6 шт. Лук репчатый - 2 шт. Сыр моцарелла для пиццы - 60 г Помидор для украшения - 1 шт. Укроп - 1 веточка Сок лимонный - 1 ст.л. Масло растительное - 2 ст.л.
Чтобы рыба получилась вкусной, главное, правильно выбрать её. Старайтесь купить рыбу сухой заморозки. Запеченный в духовке с картошкой хек - ...
ИнгредиентыПечень куриная - 1 кг Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 3-4 шт. Яйцо куриное отварное - 1 шт. Коньяк - 30 мл Сливки 33% - 150 мл Масло растительное - 50 мл Масло сливочное - 200 г Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Зелень петрушки - для украшения Ягоды клюквы - для украшения
Паштет из куриной печени получается очень нежным и вкусным. Аромат ему придаёт рюмочка коньяка. Спирт во время приготовления испаряется, а ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 250 г Вода - 175 мл Масло растительное - 2,5 ст.л. Соль - 0,4 ст.л. Для начинки:Картофель - 3 шт. Капуста квашеная - 350 г Масло растительное - для пассеровки Перец чёрный молотый - щепотка Для зажарки:Сало свиное - 150 г Лук репчатый - 1 шт.
Вареники - это традиционное украинское блюдо. До сих пор сохранилась традиция, особенно в деревнях, один раз в неделю налепить очень ...
ИнгредиентыДля теста:Кефир - 0,5 л Мука - приблизительно - 7-8 стаканов Яйцо куриное - 2 шт. Масло растительное - 2 ст.л. Сода - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Для начинки:Яблоки крупные - 3 шт. Масло сливочное - 2 ст.л. Сахар - 5 ч.л.
Этот рецепт хорошо подойдёт для начинающих кулинаров, или для тех, кто не дружит с тестом, а пирожки любит. Приготовить такое ...
ИнгредиентыОпята - 400 г Капуста свежая - 300 г Капуста квашеная - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатная паста - 70 г Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - для жарки Маслины - при подаче Лимон - при подаче Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу
Постная солянка с грибами и капустой - это вкусное и сытное блюдо. В качестве кислых продуктов использовала квашеную капусту. Грибы ...
ИнгредиентыГорчица порошковая - 6 ст.л. Вода - 150 мл Масло растительное - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Уксус яблочный - 1,5 ст.л.
Горчица - любимая приправа во многих странах мира: это и Франция, и Германия, и Чехия, и Польша. Но самая ядрёная ...
ИнгредиентыДля теста:Мука - 3 стакана (250 мл) Молоко - 200 мл Дрожжи - 1 ч.л. (полная) Соль - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Масло сливочное - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Для начинки:Картофель - 5-6 шт. Грибы белые - 250 г Масло сливочное - 50 г Соль - по вкусу Лук - 1 шт.
Такие пирожки всегда готовила моя бабушка, потом мама, а сейчас готовлю я. Это сезонные летние пирожки, так как свежие белые ...
ИнгредиентыПомидоры - 10 шт. Грибы белые - 250 г Масло сливочное - 40 г Лук репчатый - 1 шт. Укроп - 4 веточки Соль - по вкусу Сыр плавленый *Camembert* - 200 г
Давайте приготовим оригинальную и вкусную закуску - помидоры, фаршированные белыми грибами и помидорами. Овощи нужно выбирать спелые и мясистые, тогда ...
ИнгредиентыКартофель - 6 шт. Свинина - 600 г Фасоль отварная - 1 стакан (ёмкость 250 г) Лук репчатый - 2 шт. Помидор - 2 шт. Перец болгарский красный - 1 шт. Перец Чили - по вкусу Морковь - 2 шт. Томатная паста - 70 г Масло растительное - для жарки Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Чеснок - 3 зубка
Тушеная картошка с фасолью и мясом - отличное блюдо для семейного обеда или ужина. Я бы сказала, что это блюдо ...
ИнгредиентыКуриные голени - 7 шт. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Петрушка - 1 шт. Крупа гречневая - 3 ст.л. Шампиньоны - 7 шт. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Зелень - 0,3 пучка Масло растительное - для жарки Чеснок - 2 зубка
Гречневый суп с грибами и курицей - простой и вкусный. Гречка и курица отлично сочетаются с грибами. Суп относится к ...
ИнгредиентыФарш (свинина и говядина) - 600 г Рис - 100 г Капуста - 250 г Масло сливочное - 1 ст.л. Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 2 шт. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - для жарки Для соуса:Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Мука - 1 ст. л. Сметана - 300 г Вода 200 мл Соль - по вкусу Перец - по вкусу Грибная приправа
Ленивые голубцы, приготовленные в духовке - очень вкусное блюдо. Почему их называют ленивыми? Да потому, что запаривание капусты - самый ...
ИнгредиентыДля борща на кастрюлю 5 литров:Свинина с мозговой косточкой - 800 г Картофель - 3 шт. Свекла - 3 шт. Морковь - 2 шт. Лук репчатый - 2 шт. Петрушка - 1 корень Помидоры - 6 шт. Перец болгарский - 1 шт. Перец Чили - по вкусу Зелень - 0,5 пучка Чеснок - 4-5 зубков Сало старое - 50 г Соль - по вкусу Перец ч/м - по вкусу Капуста - 0,5 шт. Масло растительное - для жарки Мука - 1 ст.л. Для пампушек:Мука - 2 стакана, или 300 г (стакан ёмкостью 250 мл) Молоко - 85 мл Яйцо - 1 шт. Дрожжи - 1 ч.л. Масло сливочное - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Укроп - 0,5 пучка Чеснок - 4-5 зубков Масло растительное - 3 ст.л. Вода - 1,5 ст.л. Соль - по вкусу
Борща невозможно сварить немного. Даже если всех продуктов брать понемногу, в кастрюлю нужно поместить очень много продуктов. Но всё равно ...
|