E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 16:53:15 Подписаться
Elfooboo* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 115 шт. Рецепты автораИнгредиентыТесто:Мука - 500 г Вода - 250 мл Соль - 1 ч.л. Масло растительное - 2 ст. л. Начинка:Капуста - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3-4 ст. л. Зира - 1/2 ч. л. Кориандр - 1/2 ч. л. Чабер сушеный - 1 ч. л. Паприка сладкая - 1/2 ч. л. Соль, черный перец - по вкусу Зелень (любая) - 20-30 г по желанию Растительное масло для смазывания кутабов - 30-40 мл
Соберите по списку ингредиенты для постных кутабов. Специи можете выбрать свои любимые). В оригинальном рецепте после выпекания кутабы смазывают сливочным ...
ИнгредиентыЭноки - 300 г Бекон - 200 г Растительное масло - 3 ст. л. Соус для обжаривания:Устричный соус - 1 ст. л. Сладкий соус чили - 2 ст. л. Соевый соус - 3 ст. л. Семена кунжута, зелень для украшения - по желанию
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления эноков с беконом. Бекон подойдет как сыровяленый, так и сырокопченый. С соусом для обжаривания можно ...
ИнгредиентыМакароны отварные - 250-300 г (около 100 г сырых) Яйцо - 3 шт. Лук - 1 шт. Томатный соус/кетчуп - 4 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Специи, зелень - по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для яичницы с макаронами. Лук, кстати, можно и не добавлять).
Если готовых макарон нет, то отварите сухие макароны ...
ИнгредиентыФарш (свиной) - 200 г Рис - 100-120 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1 стебель Чеснок - 15 г Масло растительное - 3-4 ст. л. Приправа для супа - 1 ст. л. Кипяток - 1,5-1,7 л Соль - по вкусу Зелень - по желанию
Подготовьте по списку продукты для супа с фаршем и рисом. Фарш у меня свиной, но подойдет говяжий или фарш из ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Масло растительное - 50 мл Разрыхлитель - 10 г Минеральная вода с газом - 250-300 мл Начинка:Рыба/рыбные консервы - 250 г Рис отварной - 100 г (по желанию) Лук зеленый, укроп - 30 г Соль, перец, специи по вкусу Семена кунжута для украшения по желанию
Подготовьте продукты для постного заливного пирога с рыбой. Рис можно заменить на гречку или перловку, например, можно вообще не добавлять ...
ИнгредиентыРис - 450 г Нут - 120 г Морковь - 1 шт. (крупная) Лук репчатый - 1 шт. Чернослив (сушеный) - 6-8 ягод Алыча (сушеная) - 6-8 ягод Чеснок - 15 г Масло растительное - 80-100 мл Чили - 1 шт. (по желанию) Зира - 1 ч. л. Шафран (имеретинский) - 1 ч. л. Аджика сухая - 1 ч. л. (по вкусу) Кориандр - 1 ч. л. Черный перец - 1 ч. л. Соль - ок. 1 ст. л. (по вкусу) Вода - около 1,5 л
Подготовьте ингредиенты для постного плова с нутом. Нут можно использовать консервированный. Я взяла сухой, замочила с вечера в холодной воде, ...
ИнгредиентыРис отварной - 600 г Куриные бедра (филе) - 2 шт. Яйцо - 2 шт. Лук зеленый - 2-3 пера Чеснок - 15 г Имбирь - 10 г Чили - 1 шт. (по вкусу) Соевый соус - 1 ст. л. Устричный соус - 1 ст. л. Растительное масло - 3 ст. л. Сухой бульон (цзицзин) - 1-2 ч. л. (по желанию)
Соберите ингредиенты для приготовления жареного риса с курицей и яйцом. Рис в этом рецепте должен быть вчерашним, холодным, можно даже ...
ИнгредиентыКартофель - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 2 ст. л. Соль, перец по вкусу Зелень - для подачи по желанию
Подготовьте продукты для яичницы с картошкой.
Картофель очистим и нарежем тонкой соломкой, можно воспользоваться теркой для корейских салатов.
Промываем картофель, ...
ИнгредиентыТофу - 450 г Фарш свиной - 150 г Чеснок - 10 г Имбирь - 10 г Лук зеленый - 2 пера Паста тобадзян - 1-2 ч. л. Паста из соевых бобов - 1-2 ч. л. Соевый соус темный - 1 ст. л. Рисовое вино - 1 ст. л. Растительное масло - 3 ст. л. Красный перец - 1 ч. л. Сычуаньский перец (хуацзяо) - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Вода - 500 мл Кипяток - 2 л Для загущения соуса:Крахмал кукурузный - 1 ст. л. Холодная вода - 3-4 ст. л.
Подготовьте необходимые ингредиенты для мапо тофу. В оригинальном рецепте используются ферментированные соевые бобы, но, к моему разочарованию, их в нашей ...
ИнгредиентыГовядина - 300 г Тофу - 350 г Картофель - 250 г Шиитаке - 6-7 шт. Эноки - 150 г Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 2-3 пера Чеснок - 10 г Паста твенджан - 2 ст. л. Перец кочукару - 1-2 ст. л. (по вкусу) Дашида (сухой бульон) - 1-2 ч. л. Масло растительное - 3-4 ст. л. Вода - 1,5-2 л
Подготовьте ингредиенты для корейского супа Твенджан ччигэ. Вместо картофеля можно взять кабачок или тыкву, например. Чили перец используйте по своему ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Бульон куриный - 400 мл (+/-) Чеснок - 7-8 зубчиков (по вкусу) Соль - 1 ч. л. (по вкусу) Кипяток - 1,5 л
Соберите продукты для приготовления куриного пюре на бульоне.
Бульон у меня самый обычный, сварен без соли и специй.
Чеснок - это, конечно, ...
ИнгредиентыКонина - 1 кг Лук репчатый - 400 г Имбирь - 45-50 г Соль - 1 ч. л. (по вкусу) Сахар - 2/3 ч. л. Перец черный/белый - 1 ч. л. Перец красный - 2/3 ч. л. (по желанию) Зира - 1 ч. л. Чабер сушеный - 1 ч. л. Масло растительное - 2-3 ст. л. Горчица зерновая - 1 ст. л.
Подготовьте необходимые продукты для запекания конины в духовке. Для меня конина - это что-то восточное, среднеазиатское, поэтому и специи выбрала ...
ИнгредиентыГрибы древесные - 45 г Лук репчатый - 20 г Лук зелёный - 1-2 пера Чеснок - 3-5 зубчиков Перец чили - 1-2 шт. (по вкусу) Перец сладкий - 1/2 шт. Паста кочуджан (кочудян) - 1 ст. л. Сироп (агавы/топинамбура/кленовый) - 1,5 ст. л. Уксус рисовый - 2 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Кунжутное масло - 1 ч. л. Кипяток - 1,5 л Вода - 2,5 л Соль - по вкусу Кунжут - для украшения (по желанию)
Соберите необходимые продукты для приготовления древесных грибов по-корейски.
Я такую закуску люблю, поэтому грибов беру много. Из 45 граммов сушеных у ...
ИнгредиентыБаранина н/к - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Лук зелёный - 2-3 пера Укроп - 10 г Лавровый лист - 2 шт. Вода - 2,5 л Соль, черный перец - по вкусу
Подготовьте продукты. Для бухлера берут баранину, говядину или, крайне редко, конину. Другие виды мяса не используют. В современных кафе и ...
ИнгредиентыПророщенная соя (или маш) - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Лук зелёный - 2 пера Чеснок - 3-5 зубчиков Кинза - 10-15 г Чили перец - 1 шт. (по вкусу) Кориандр молотый - 1 ч. л. Паприка сладкая - 2/3 ч. л. Черный перец - 1/2 ч. л. Соль - 1/2 ч. л. (по вкусу) Масло растительное - 5-6 ст. л. Кипяток - 1-1,5 л
Соберите необходимые продукты для приготовления пророщенной сои по-корейски. Ростки нужно будет перебрать, промыть, удалить остатки зеленой шелухи, если таковая осталась.
...
ИнгредиентыГовядина - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Лук зеленый - 50 г Пророщенный маш - 200 г Папоротник - 150 г Чеснок - 5-6 зубчиков Шиитаке - 7-8 шт. Соевый соус - 2 ст. л. Перец (кочукару) - 1 ст. л. (по вкусу) Кунжутное масло - 2 ч. л. Растительное масло - 3-4 ст. л. Вода - 2,5 л Соль, черный перец по вкусу
Подготовьте необходимые продукты для корейского супа Юккедян (юкедян, юкеджан). Если не найдете шиитаке, можно добавить в суп вешенки, эноки или ...
ИнгредиентыГорбуша (филе) - 700 г Помидор - 2-3 шт. Лук - 1 шт. Сыр твердый - 70 г Укроп - 10 г Цедра лимона - 1/2 ч.л. Масло топленое - 1-1,5 ст.л. Майонез - 2-3 ст.л. (по вкусу) Горчица зерновая - 1 ч.л. Соль, перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления горбуши по-французски в духовке.
Филе можно купить уже готовое, а если вы разделываете рыбу самостоятельно, то ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Кипяток - 120 мл Соль - 1/3 ч. л. Начинка:Креветки/лангустины с/м - 200 г Бекон с/в - 130 г Имбирь - 7-10 г Чеснок - 5 г Устричный соус - 1 ст. л. Соевый соус - 1 ст. л. Кунжутное масло - 1/3 ч. л. Растительное масло - 3-4 ст. л. Черный перец - по вкусу
Соберите продукты для приготовления японских пельменей «Яки гедза». Сочетание бекона и креветок (в моем случае лангустинов) довольно часто встречается в ...
ИнгредиентыРис - 1,5 стакана Вода - 1,5 стакана Говядина - 300 г Кабачок - 150 г Морковь - 120 г Перец сладкий - 150 г Дайкон - 150 г Кинза - 25 г Шампиньоны - 100 г Папоротник - 150 г Чеснок - 4-5 зубчика Яйцо - 4 шт. Нори (водоросли) - 1 лист Масло растительное - 6-7 ст. л. Соевый соус - 6 ст. л. Кунжутное масло - 2 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Паста перцовая "Кочуджан" - 4 ст. л.
Итак, подготовьте продукты для пибимпаб (бибимбаб). Овощи, грибы нужно очистить. Папоротник продаётся, как правило, солёным, его нужно замочить в холодной ...
ИнгредиентыГовядина - 500-700 г Лук - 1 шт. Мука - 100 г (+/-) Вода - 50 мл (для лапши) Укроп - 10 г Лук зеленый - 10 г Соль, перец - по вкусу Вода - 2-2,5 л (по вкусу)
Подготовьте продукты для бурятского супа Шулэн. Как видите, набор этот весьма скромен. Мясо очень желательно брать на кости, так получится ...
ИнгредиентыФасоль консервированная - 400 г Чечевица зеленая - 100 г Чечевица красная - 100 г Маш - 100 г Горох желтый - 30 г Перловая крупа - 30 г Пшеничная крупа - 30 г Томаты в с/с - 400 г Томатная паста - 1 ст. л. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 2 стебля Чеснок - 3-5 зубчиков Петрушка - 15-20 г Тимьян - 5-6 веточек Оливковое масло - 3-4 ст. л. Бульон/вода - 0,5-1 л Соль, перец - по вкусу
Соберите продукты для супа-гуляша по-тоскански.
Смесь бобовых можно купить готовую в магазине, она так и называется - тосканская смесь для супа, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г (+/-) Вода теплая - 150 мл Дрожжи сухие - 4-5 г Сахар - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Масло растительное - 4-5 ст. л. Соус:Томаты в с/с - 200 г Орегано сушеный - 1/2 ч. л. Масло оливковое - 1-2 ст. л. Начинка:Сыр - 300 г Бекон - 130 г Оливки/маслины - 2 ст. л.
Пицца «Нью-Йорк» не предполагает конкретного рецепта начинки, как пепперони, например, вы можете выбрать всё, что вам захочется. Я взяла бекон ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 300 г (+/-) Вода теплая - 150 мл Дрожжи сухие - 4-5 г Сахар - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Растительное масло - 4-5 ст. л. Соус:Томаты в с/с - 200 г Орегано сушеный - 1/2 ч. л. Оливковое масло - 1-2 ст. л. Острый перец - по вкусу Начинка:Пепперони/чоризо - 100 г Халапеньо/чили - 40-50 г (по вкусу) Сыр - 300 г
Подготовьте все необходимые продукты для пиццы Диабло (Дьябло). Перец можно взять и сушеный, хлопьями, тоже будет отлично👌.
Сначала тесто. В ...
ИнгредиентыКуриные бедра - 2 шт. Колбаса в/к - 300 г Колбаски охотничьи - 2-3 шт. Сосиски - 3 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Сельдерей - 1-2 стебля Маслины - 50 г Каперсы - 1 ст. л. Огурец соленый - 3 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Соль, специи по вкусу
Подготовьте продукты для сборной солянки с колбасой и маслинами. Вообще, в солянку обычно не кладут ни морковь, ни картофель, но мне ...
ИнгредиентыЛапша пшеничная - 450 г Фарш свиной - 400 г Латук (шпинат/бок-чой) - 70-100 г Чеснок - 30 г Имбирь - 15 г Тахини - 2 ст. л. Масло чили - 4 ст. л. Соевый соус - 6 ст. л. Тёмный соевый соус - 1 ч. л. Рисовое вино - 2 ст. л. Сычуаньский перец (хуацзяо) - 1 ст. л. Сахар - 1 ст. л. Черный/белый перец - 1/2 ч. л. Зеленый лук - 20 г Арахис - 40 г (по желанию) Растительное масло - 2 ст. л.
Соберите продукты для приготовления лапши по-сычуаньски. В оригинальном рецепте используется капуста бок-чой, но ввиду того, что найти у нас ее ...
|