Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с фетаксой. Их, как видите, немного). Перец берите по своему усмотрению - острый или не очень. Масло подойдёт и растительное. Соль не требуется, ею "поделится" сыр😎.
Готовить будем на среднем огне или даже чуть ниже (6 из 9). В сковороде растопите масло, раскрошите прямо в сковороду фетаксу.
Дайте сыру прогреться минуты 3-4 и выбейте в сковороду яйца.
Продолжайте готовить до желаемой консистенции яиц. Я не люблю подгоревшие белки и крутые желтки, поэтому готовлю недолго)). По вкусу приправьте перцем.
Подавайте яичницу с фетаксой сразу после приготовления, не давая ей остыть. Отличным дополнением станут хрустящие тосты и немножко свежей зелени. Приятного аппетита🤗🤗!!