E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 13:42:36 Подписаться
Elfooboo* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 111 шт. Рецепты автораИнгредиентыСпагетти - 400 г Вода - 3 л Соль (для варки пасты) - 1 ч. л. Тунец консервированный - 185 г Лук репчатый - 1 шт. Сливки 10-20% - 200 г Масло топлёное - 1 ст. л. Орегано сушёный - 1/3 ч. л. Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с тунцом и сливками. Пасту можно взять и короткую, у меня просто непреодолимая любовь к ...
ИнгредиентыКартофель - 700-800 г Огурцы соленые - 2-3 шт. Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 4 ст. л. Соль, перец, зелень - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления жареной картошки с солеными огурцами. У меня сегодня картошка молодая, но подойдет и обычная, конечно.
...
ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г (+/-) Вода - 250 мл Соль - 2/3 ч. л. Масло сливочное - 100 г Яйцо - 1 шт. (для смазывания) Кунжут - 1 ч.л. (по желанию) Начинка:Говядина - 450 г Лук репчатый - 200 г Соль - 5 г (по вкусу) Перец черный - 1 ч. л. Кориандр - 1 ч. л. Зира - 1 ч. л. Чабер сушеный - 1 ч. л.
Соберите ингредиенты для приготовления тандырной самсы в духовке. Специи играют важную роль в этом блюде, придают и вкус, и колорит. ...
ИнгредиентыГовядина - 300 г Брокколи - 400 г Чеснок - 2-3 зубчика Чили - 1-2 шт. (по желанию) Соевый соус - 4-5 ст. л. Рисовое вино - 1 ст. л. Сахар - 2/3 ч. л. Вода - 100 мл Устричный соус - 2 ст. л. Масло растительное - 3 ст. л. Крахмал кукурузный - 2 ч. л. Вода (для крахмала) - 4 ст. л. Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления говядины с брокколи.
Говядину зачистите от пленок, прожилок. Нарежьте поперек волокон как можно более тонкими ломтиками. ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г (+/-) Молоко (тёплое) - 250 мл Дрожжи сухие (быстрые) - 5 г Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Масло растительное - 3 ст. л. Яйцо - 1 шт. (для смазывания) Начинка:Фарш (свинина/говядина) - 400 г Помидор - 1-2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Огурцы маринованные - 2 шт. Майонез - 2 ст. л. Кетчуп - 2 ст. л. Горчица дижонская - 1 ч. л. Растительное масло - 3 ст. л. Специи - по вкусу Кунжут - для украшения (по желанию)
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления начинки для пирога "Гамбургер".
Также подготовьте ингредиенты для теста.
С теста и начнём, поскольку ему ...
ИнгредиентыКолбаса в/к - 350 г Фасоль консервированная - 200 г Огурцы маринованные - 3-4 шт. Морковь - 3 шт. Лук репчатый - 2 шт. Майонез - 3-4 ст. л. (по вкусу) Масло растительное - 4 ст. л. Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Обжорка» с колбасой и фасолью. Строгих граммовок здесь нет, главное, чтобы всех ингредиентов было примерно ...
ИнгредиентыПаста - 450 г Вода (для варки пасты) - 3 л Соль - 1 ч. л. Соус:Помидоры - 450 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-5 зубчиков Орегано сушеный - 1/2 ч. л. Базилик свежий - 15 г (по вкусу) Пармезан - 30 г Оливковое масло - 4-5 ст. л. Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты аль-помодоро (макарон в томатном соусе с сыром). В сезон лучше использовать свежие спелые помидоры, зимой ...
ИнгредиентыКапуста - 1,6 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Говядина тушеная - 340 г Рис - 230 г Масло растительное - 3-5 ст. л. Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления капусты с тушенкой и рисом. Капусты поначалу кажется слишком много, но она сильно уменьшится в объёме)).
...
ИнгредиентыТесто:Мука - 750 г (+/-) Вода теплая - 400 мл Дрожжи сухие (быстрые) - 10 г Соль - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Масло растительное - 2-3 ст. л. Начинка:Баклажаны - 750 г Яйцо (С2) - 6 шт. Джусай - 100 г Специи - по вкусу Масло растительное - 5-6 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления дрожжевых мантов. Джусай - это зелень, внешне похожая на зеленый лук, но вкус у нее чесночный. ...
ИнгредиентыКолбаски (готовые) - 450 г Лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Фасоль консервированная - 150 г Чечевица красная - 100 г Вино красное сухое - 100 мл Масло растительное - 4 ст. л. Мука - 30 г Масло сливочное - 50 г Вода - 1 л (+/-) специи, зелень по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления рагу с колбасками. Колбаски у меня полукопчёные ("Датские"), подойдут любые, главное, чтобы они были вкусными и ...
ИнгредиентыКуриные шеи - 1 кг Картофель - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - 4 ст. л. Томатная паста - 1,5 ст. л. Мука - 1 ст. л. (с горкой) Масло сливочное - 40 г Вода - 1-1,5 л Специи, зелень по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления куриных шей с картошкой.
Шеи я порубила помельче, на 3-4 части для удобства поедания, ...
ИнгредиентыМясо (свинина) - 450 г Картофель - 650 г Лук репчатый - 1 шт. Чили - 1 шт. (по вкусу) Чеснок - 3-5 зубчиков Имбирь - 1 см Бадьян - 2 шт. Соевый соус светлый - 5 ст. л. Соевый соус тёмный - 1 ст. л. Рисовое вино - 2 ст. л. Сахар - 2 ст. л. Крахмал кукурузный - 1 ст. л. Вода холодная (для крахмала) - 4 ст. л. Кунжутное масло - 1/3 ч. л. Растительное масло - 3 ст. л. Соль, перец, зелень по вкусу Вода (для соуса) - 500 мл (+/-)
Соберите продукты для приготовления картошки с мясом по-китайски. Блюдо готовится невероятно просто.
Всё режем довольно крупно: и картофель, и мясо, ...
ИнгредиентыКапуста - 700-800 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1/2 шт. (по желанию) Лавровый лист - 2 шт. Масло растительное - 7-8 ст. л. Соль - 1 ст. л. (по вкусу) Сахар - 1 ст. л. Уксус 6% - 2 ст. л. Перец черный - по вкусу
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления охотничьего салата с капустой. Перец беру больше для красоты🙃)). Черный перец (или смесь перцев) берите ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Лук репчатый - 1 шт. Редька (дайкон) - 1 шт. Морковь - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Чили перец - 1 шт. (по вкусу) Чеснок - 3-5 зубчика Масло растительное - 4-5 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Соль, перец, специи, зелень по вкусу Вода (для варки лапши) - 2 л Для лапши:Мука - 400 г (+/-) Соль - 1/2 ч. л. Вода - 200 мл
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления лагмана из свинины с редькой. У меня сегодня дайкон, отлично подойдут черная или маргеланская (зеленая) ...
ИнгредиентыПаста (лингвини) - 450 г Чоризо - 130 г Помидор - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика Чили - 1 шт. (по вкусу) Масло растительное - 3 ст. л. Орегано сушеный - 2/3 ч. л. Соль, черный перец по вкусу Вода - 2,5 л Пармезан, зелень для украшения - по желанию
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пасты с чоризо. Чтобы подчеркнуть остроту колбасы, добавим чеснок и чили. А поскольку колбаска полусухая, ...
ИнгредиентыПечёнка (куриная) - 600 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3-5 зубчиков Имбирь - 1 см Перец сладкий - 1/2 шт. Перец чили - 1-2 шт. (по вкусу) Масло растительное - 4-5 ст. л. Крахмал кукурузный - 2 ст. л. Соевый соус - 5 ст. л. Уксус рисовый - 2 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Кулинарное вино - 1 ст. л. Куриный бульон (порошок) - 1 ч. л. Приправа "Маласянь" - 2/3 ч. л. Вода холодная - 100 мл
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления печени по-китайски. У меня печенка куриная, но подойдёт и свиная, и говяжья, и индюшиная. Кулинарное ...
ИнгредиентыДля теста:Кефир (теплый) - 400 мл Яйцо (с2) - 3 шт. Мука - 300 г (+/-) Сода - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Масло растительное - 3-4 ст. л. Начинка:Капуста свежая - 500-600 г Рыба (минтай) - 2 шт. (450 г) Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Укроп, зелёный лук - 25 г Соль, перец по вкусу
Подготовьте ингредиенты для начинки заливного пирога с капустой и рыбой. Рыбу можно взять любую, но хорошо бы, чтобы она была ...
ИнгредиентыСвинина - 350 г Кимчи - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Соевый соус - 2 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Кунжутное масло - 2/3 ч. л. Рассол от кимчи - 2 ст. л. Растительное масло - 3 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления кимчи с мясом (свининой). Можно взять больше кимчи, меньше мяса - по вашему вкусу).
Замаринуем мясо. ...
ИнгредиентыЯйцо - 4 шт. Фетакса - 130 г Масло сливочное - 30 г Перец красный/черный - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с фетаксой. Их, как видите, немного). Перец берите по своему усмотрению - острый или не ...
ИнгредиентыБаклажаны - 2 шт. (небольшие) Помидоры - 2-3 шт. Яйцо - 4 шт. Масло растительное - 4 ст. л. Соль, перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления яичницы с баклажанами и помидорами.
Баклажаны очистим от кожи. Можно полностью, можно частично. Нарежем ломтиками.
...
ИнгредиентыБаклажаны - 650 г Шампиньоны - 500 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4-6 зубчиков Перец сладкий - 1 шт. Масло растительное - 4-5 ст. л. Томатная паста - 2 ст. л. Уксус 4-6% - 2 ст. л. Сахар - 1 ч. л. (по вкусу) Соль, перец, специи - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления икры из баклажанов с грибами. Баклажаны можно полностью очистить от кожицы, можно частично.
Овощи нарежьте небольшим ...
ИнгредиентыГовядина - 350 г Капуста свежая - 150-200 г Картофель - 3 шт. Морковь - 1 шт. Лук - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Чеснок - 3-5 зубчиков Томатная паста - 2 ст. л. Кориандр - 1 ч. л. Зира - 1 ч. л. Чабер - 1 ч. л. Перец черный - 1 ч. л. Вода (для соуса) - 1-1,5 л Соль, зелень - по вкусу Масло растительное - 2 ст. л. Мука - 200 г (+/-) Вода - 100 мл (для лапши) Масло растительное для смазывания - 2-3 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления лагмана с картошкой и капустой. Специи можете взять свои любимые, можно обойтись и просто солью с ...
ИнгредиентыОрзо (ризо, ризони) - 400 г Бекон - 180 г Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сыр плавленый - 2 ст. л. (по желанию) Масло растительное - 2 ст. л. Соль, перец, прованские травы по вкусу Вода - 2,5 л
Соберите необходимые ингредиенты для приготовления пасты орзо с беконом. Орзо (она же ризо, ризони) - мелкая паста, похожая на крупу, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г (+/-) Соль - 2/3 ч. л. Кипяток - 250 мл Масло растительное - 2 ст. л. Начинка:Сыр - 300 г Ветчина - 200 г Растительное масло для жарки - 150 мл
Соберите ингредиенты для приготовления чебуреков с сыром и ветчиной. Сыр подойдёт любой хорошо плавящийся, у меня моцарелла.
В глубокую миску ...
ИнгредиентыКальмары (филе) - 5 шт. Лук репчатый - 1 шт. Перец сладкий - 1 шт. Чеснок - 4-5 зубчиков Лук зелёный - 2-3 пера Чили перец - 1 шт. (по вкусу) Масло растительное - 3 ст. л. Соус:Соевый соус - 5 ст. л. Устричный соус - 1 ч. л. Рисовое вино - 1 ст. л. Уксус рисовый - 1,5 ст. л. Сахар - 1 ч. л. Крахмал кукурузный - 1 ст. л. Вода - 4-5 ст. л.
Соберите ингредиенты для приготовления кальмаров в кисло-сладком соусе. Рисовое вино и устричный соус можно не добавлять, но с ними вкус ...
ИнгредиентыДля коржей:Мёд - 250 г Мука - 250 г Яйцо (СО2) - 2 шт. Сода - 9 г Сахар - 100 г Для крема:Рикотта - 500 г Сгущенка вареная - 360 г Сметана 20% - 300 г Для начинки:Малина свежая - 400 г Шоколад - 20 г для украшения
Соберите ингредиенты для приготовления медовика с малиной. Мед можно использовать любой, главное, чтобы он был жидким. Если ваш мед засахарился, ...
ИнгредиентыРебра свиные копчёные - 400 г Колбаски копчёные - 2 шт. Бекон с/в - 150 г Капуста свежая - 400 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 3 зубчика Сельдерей - 2 стебля Картофель - 3-4 шт. Фасоль белая (сухая) - 100 г Вино белое сухое - 200 мл Растительное масло - 2 ст. л. Вода - 0,5 л Соль, перец по вкусу Букет "Гарни":Листья сельдерея - 10 г Тимьян - 1-2 веточки Розмарин - 1 веточка Укроп, петрушка - 5-10 г Лавровый лист - 2 шт. Зеленый лук - 2 пера
Соберите ингредиенты для приготовления французского супа Гарбюр. Вы можете добавить корни петрушки, пастернака, сельдерея, репу, кольраби, стручковую фасоль - всё, ...
ИнгредиентыЯйцо отварное - 4 шт. Сыр твёрдый - 100 г Огурец свежий - 2 шт. Майонез - 3-4 ст. л. (по вкусу) Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления салата "Пушинка", они крайне просты).
Яйца нужно очистить, отделить белки от желтков. Огурцы можно полностью очистить ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 500 г (+/-) Соль - 1 ч. л. Масло растительное - 2 ст. л. Кипяток - 250 мл Начинка:Соус томатный/кетчуп - 80 г Сыр - 230 г Колбаса - 200 г Маслины - 35 г Огурцы (корнишоны) - 2 шт. Лук - 1 шт. Растительное масло для жарки - 80-100 мл
Соберите ингредиенты для приготовления чебупиццы. Для начинки подойдут также обжаренные грибы, ветчина, всяческие колбаски, отварная курица, например. По количеству чего-то ...
ИнгредиентыКрекеры - 280-300 г Куриное бедро отварное - 3 шт. Шампиньоны - 500 г Яйцо отварное - 4 шт. Лук репчатый - 150 г Масло растительное - 3-4 ст. л. Майонез - 300 г Соль, перец по вкусу Для украшения:Крекер - 3 шт. Орехи грецкие - 4-5 шт. Сыр творожный - 2 ст. л. Маринованные грибы - 1 ст. л. Зелень (укроп/петрушка) - 10 г
Соберите ингредиенты для приготовления закусочного торта "Мужской каприз". Курицу можно брать запеченную или копченую, мне больше нравится с вареной. Крекеры ...
|